![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сначала купил первый сухарь, вроде мерял, нормально впритык. Похолодало, стал мал. Купил второй, первый продал, больше значительно, на размер точно. Совсем похолодало, вроде тесновато и немного холодновато, купил третий ну очень большой. Одел всё что можно, т.е. что хотелось - он расправился и нормально.
Первый совет: Бери больше. Второй совет: бери ещё больше. Теперь чтобы не прогадать. Зайди померяй в ближайший дайверский магазин костюм с подъевой самой толстой чтобы был немного великоват и потом возьми на размер больше и сними с него мерки( руки размах, высота до пола от плеча, от паха, ширина под клапаном и в бёдрах, ширина ноги в бедре и голени, рукава также) Попроси на форуме обмерять яхтеный костюм. Боты или носки тоже на три размера больше. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 22 2011, 21:38) Kуда болтаться? Все равно в воде будет залипон. Воздух выпустить и обтянет. А в шагу и со спины, если маловат, будет охренительно неудобно. Лучше больше, чем впритык. Но выбор конечно за Вами, чтоб никто не был виноват. ![]() "Золтые слова..."!!!!! (с) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 22 2011, 21:38) ... Но выбор конечно за Вами, чтоб никто не был виноват. ![]() Вот уж чего и в мыслях не было - так это обвинять кого-либо в собственных косяках ![]() Хотя заказал я в итоге все-таки размер L. Климат в моем нынешнем местообитании все же потеплей российского, и 2 флисовых поддевы мне должно хватить. Ну, ежели ошибся - так поменяю, разве что неделю времени и стоимость доставки потеряю, но это беда небольшая. В-общем, как придет костюмчик - померяю так и эдак и тут отпишусь. Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 22 2011, 18:34) Вот сушилка для носков и перчаток, но при нехитрых манипуляциях ее можно с легкостью переделать и для сухаря)) ![]() А нафига такая приблуда!? У меня за ноч носки и перчи и так сохнут,(только нужно через пару часов вывернуть)а если и нет то у уважающего себя копаря,всегда есть в запасе неколько пар ![]() и ваще мне не понятно куда этот вентилятор дует,если во внутрь,то чтоб барахло высохло воздух должен циркулировать,выходить через носки например,а так он получается их просто надувает!? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 23 2011, 03:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 22 2011, 18:34) Вот сушилка для носков и перчаток, но при нехитрых манипуляциях ее можно с легкостью переделать и для сухаря)) Во, кому надо, тот найдёт. А кому не надо, так наверное и не надо ![]() Кстати, интересное решение, поставить сушилку для носков и перчаток вертикально, а то я видел только горизонтальные, разложеные на полу, много места занимает. А вертикально это гуд. Родилась идея как всю конструкцию объединить в одну, т.е добавить к сушилке для костюма, сушилку для перчей и использовать один вентилятор. От меня Growerу +1, за то что натолкнул на мысль. Дик, куда дует вентилятор в принципе пофигу. Я пробовал и так и так, одинаково хорошо. Главное если на всасывание стоит, чтобы не залипало, но это решается правильно просверлив дырочки или пропилы сделав. Сообщение отредактировано gadfly: Nov 23 2011, 20:47 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня костюмчик пришел! Я прям даже не ожидал такой оперативной доставки...
На первый взгляд все ништяк. Нижний флисовый комбез + еще толстая флисовая куртка влезают под костюм без проблем, движения не стесняют. В штаны, думаю, при желании и 3 поддевы влезут. Однако минусы все же есть. Во-первых, встроенные носки я бы предпочел сильно побольше. А так - с моим 46-м влезают одни шерстяные носки, и все... И вся эта конструкция очень плотно входит в мои боты от мокряка, размера 2XL. Так что ноги сильно не утеплишь, к сожалению... Разве что новые боты докупить и неопреновый носок потолще. Во-вторых, шейная манжета довольно сильно давит на шею. Глаза вроде не сильно выпучиваются и морда не багровеет, но - не очень приятно. Придется подрезать латекс, если не растянется слегка. Как итог, менять на XL не буду, пожалуй. Хотя окончательно все покажут полевые испытания. Осталось только долечить бронхит, полученный в результате копа в мокрой пятерке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Chal,а сколько вышла цена с доставкой,если не секрет?И возможна ли посылка в РФ при предоплате?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 23 2011, 22:27) Chal,а сколько вышла цена с доставкой,если не секрет?И возможна ли посылка в РФ при предоплате? Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 23 2011, 22:35) Ответил в личку. И мне тоже, плиз ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 23 2011, 21:35) Ответил в личку. ссылку сайта скинь пожалуйста, если есть такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Господа, в связи с большим числом обращений в личку - пишу здесь:
Магазин, в котором я купил свой сухарь, по умолчанию отправку в Россию не осуществляет! По договоренности - ХЗ... Сам магазин и цены вы легко можете найти в сети, например, в списке дилеров на сайте производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По своему опыту скажу чем больше сухарь-тем лучше(я имею ввиду наши цели) тем больше под него можно одеть и просидеть в воде. У меня больше на два размера и то мало.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRostislav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,187 Репутация: нет ![]() ![]() |
Во-вторых, шейная манжета довольно сильно давит на шею. Глаза вроде не сильно выпучиваются и морда не багровеет, но - не очень приятно. Придется подрезать латекс, если не растянется слегка
Можно попробовать,для начала,одеть шейную манжету на цилиндр больший или схожий по диаметру с Вашей шеей (я одевал на 12 литров баллон) и подержать ночку-в моем случае помогло.Если все-же решите обрезать,то там колечки со внутренней стороны должны быть-по ним, как по маслу)). -------------------- Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRostislav @ Nov 23 2011, 23:53) Во-вторых, шейная манжета довольно сильно давит на шею. Глаза вроде не сильно выпучиваются и морда не багровеет, но - не очень приятно. Придется подрезать латекс, если не растянется слегка Можно попробовать,для начала,одеть шейную манжету на цилиндр больший или схожий по диаметру с Вашей шеей (я одевал на 12 литров баллон) и подержать ночку-в моем случае помогло.Если все-же решите обрезать,то там колечки со внутренней стороны должны быть-по ним, как по маслу)). В том про который гутарят такой проблемы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 23 2011, 21:17) Сегодня костюмчик пришел! ... ---- Во-вторых, шейная манжета довольно сильно давит на шею. Вы это, не обрезайте. Обрезание - последний способ, можно весь костюм испортить В тырнете, где-то читал, что манжеты можно растянуть. У Вас же неопреновые, какой латекс? Вроде, намочить, потом натягивается на банку, и сушится. Но это надо точно найти в гуглях, сам внимание на это не заострял, поэтому. Но способ растянуть есть- это точно. Упс, недочитал, сорри- уже предложили способ ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 24 2011, 04:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У кого жены рукодельницы, как за 5 минут сшить флисовые или неопреновые, или...или ...на поддеву носки.
Да хоть из меха, а если есть рукава от теплых маек, вообще супер. Зима , она длинная ![]() ТЫЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 24 2011, 05:30) У кого жены рукодельницы, как за 5 минут сшить флисовые или неопреновые, или...или ...на поддеву носки. Да хоть из меха, а если есть рукава от теплых маек, вообще супер. Зима , она длинная ![]() ТЫЦ! машинка то какая модная ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Как тепло одеться
Сообщение отредактировано Deseo: Nov 24 2011, 06:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
kinetics hangair (в гугль забейте). И на Ютуб , видео есть.
Сушилка с вентилятором, есть на две скорости Price: $46.99 Сообщение отредактировано Deseo: Nov 24 2011, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 03:24 | |
![]() |