![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
все не фуфлыжники берут XL и ты бери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 21 2011, 23:54) все не фуфлыжники берут XL и ты бери Очень глубокомысленное замечание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
да не думаю,что сильно велик будет.
я "задохлыш",потому и L у меня. хотя думаю XL половчее был бы,по-холодку потеплее можно одеваться! если вес у Вас больше 85 кг-то однозначно XL!!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Nov 22 2011, 00:10) да не думаю,что сильно велик будет. я "задохлыш",потому и L у меня. хотя думаю XL половчее был бы,по-холодку потеплее можно одеваться! если вес у Вас больше 85 кг-то однозначно XL!!!! У вас же вроде рост 188 см, если я правильно помню из начала темы? И L нормально по длине подходит? И 2 поддевы флисовых вмещаются?! Я, в-общем, тоже не Геракл и не жиртрест, и вес всего 80... Потому и в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 22 2011, 00:13) У вас же вроде рост 188 см, если я правильно помню из начала темы? И L нормально по длине подходит? И 2 поддевы флисовых вмещаются?! Я, в-общем, тоже не Геракл и не жиртрест, и вес всего 80... Потому и в раздумьях ![]() да,всё вмещается. по росту,так и с "гаком" влазию. размер ноги только 43 у меня,летом топтался в ХБ и шерстяных,а похолодало-неопрен одел 5 мм,всё влезало нормально. костюм сухой,так что там всё с запасиком нормальным сделано. этож не мокряк,где всё в облипочку должно быть. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 22:58) Спасибо, очень информативный ответ! Однако, мне из магазина, где оные сухари продают, ответили, что носок у размеров L и XL одинаковый и по длине 29 см. Так что сомнения остались - боюсь, XL будет на мне болтаться. Блин, как все-таки сложно без примерки... скажу по своему опыту,что с размером ошибиться очень легко,особенно с сухарем,а с другой стороны размер на скорость ветра не влияет,главное чтоб не маленький был. Chal в том колхозе где моя сестра живет есть дайверский магазин(даже два) неужеле у вас нет!? Забей в поиск и наверняка что то найдешь в своем районе ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 22 2011, 02:46 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2011, 20:38) Я таким же пользуюсь. ![]() Сейчас историю расскажу. Сегодня начал собирать манатки. Костюм и поддеву уложил, а клешни( сухие перчатки) ни как не могу найти.Все перерыл..нет. Первой под руку подвернулась жена. Ну как полагается пол часа ора, типо куды подевала.. Следующим на очереди был ребенок... Клешней ни кто не видел.. ![]() Ни куда не поехал, так как совсем не было желания в мокрых в такую холодину. Уже вечером сели ужинать, и тут на глаза попадается Сема, наш хорек. Меня аж передернуло от не хорошего предчуствия, весь аппетит сразу пропал. Этот мерзопакостный рецедивист, только не давно вышел из очередного заключения в тюрьму. Которое отбывал за погрызанное зарядное устройство от айпада. Метнулся проверять места, в которые он стаскивает то, что удалось стырить. Точняк, в дальнем углу под диваном, вижу свои клешни и налобный фонарь который то же думал, что потерял. Хорька за шкирку и в тюрьма.. ![]() Сейчас, говорю ты походу на пожизненое нарвался... ![]() ![]() Я ж не зверь.. ![]() Харек не воняет!? У меня как то были двое(на улице в клетке) так вонь стояла от их испражнений мама не горюй,а что в квартире? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
еще хотел спросить у понимающих в сухарях юзеров
![]() как решаете вопрос застегнуть-расстегнуть сухарь самостоятельно когда молния на спине? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 22 2011, 04:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 03:08) еще хотел спросить у понимающих в сухарях юзеров ![]() как решаете вопрос застегнуть-расстегнуть сухарь самостоятельно когда молния на спине? ![]() У меня на задней двери машины (универсал) к амортизатору (который дверь вверх открывает и держит) привязана веревка с карабином ( можно простой карабин за 15 руб в строительных магазах у меня альпиниский) вот я етот карабин за петельку цепляю которая на молнии и с помощью поворота тела застегиваю и расстегиваю. Когда приспичит отлить, приноровился, за 20 сек расстегиваюсь и пол костюма снимаю ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(lati @ Nov 22 2011, 06:12) У меня на задней двери машины (универсал) к амортизатору (который дверь вверх открывает и держит) привязана веревка с карабином ( можно простой карабин за 15 руб в строительных магазах у меня альпиниский) вот я етот карабин за петельку цепляю которая на молнии и с помощью поворота тела застегиваю и расстегиваю. Когда приспичит отлить, приноровился, за 20 сек расстегиваюсь и пол костюма снимаю ![]() ![]() а вот интересно к чему прицепить карабин на бескрайнем пляже,где только вода песок и валуны обросшие ракушкой? ![]() Но все равно спасибо за совет! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 05:19) а вот интересно к чему прицепить карабин на бескрайнем пляже,где только вода песок и валуны обросшие ракушкой? ![]() Но все равно спасибо за совет! ![]() Она (молния ) очень легко застегивается когда смазана смазкой ну или свечкой (парафином) поетому можно так же зацепить карабин а другой рукой тянуть она тоже застегнется. Есть же дайверские костюмы в застежкой сзади у них шнурок длинный на молнии болтается чтоб одной рукой застегивать и сдесь так же.Все очень легко. ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(lati @ Nov 22 2011, 06:27) Она (молния ) очень легко застегивается когда смазана смазкой ну или свечкой (парафином) поетому можно так же зацепить карабин а другой рукой тянуть она тоже застегнется. Есть же дайверские костюмы в застежкой сзади у них шнурок длинный на молнии болтается чтоб одной рукой застегивать и сдесь так же.Все очень легко. ![]() длинную веревку к замку привязал с самого начала,но что то не получилось застегнуть самостоятельно,пришлось жену будить ![]() Вобщем я понял что нужно тренироваться ![]() гидру намного легче застегнуть,если замок вертикальный сзади,а есть у меня семерка с передним горизонтальным замком,так ту просто так уже не застегнуть ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 06:19) а вот интересно к чему прицепить карабин на бескрайнем пляже,где только вода песок и валуны обросшие ракушкой? ![]() Когда не было деревьев поблизости, то к валунам и привязывал. ![]() QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 06:36) длинную веревку к замку привязал с самого начала,но что то не получилось застегнуть самостоятельно,пришлось жену будить Чем короче верёвка, тем легче застегнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 03:44) скажу по своему опыту,что с размером ошибиться очень легко,особенно с сухарем,а с другой стороны размер на скорость ветра не влияет,главное чтоб не маленький был. Chal в том колхозе где моя сестра живет есть дайверский магазин(даже два) неужеле у вас нет!? Забей в поиск и наверняка что то найдешь в своем районе ![]() Само собой, дайверские магазины тут есть, один даже в соседнем доме. Вот только выбор в них весьма своеобразный... Например, неопреновых носок почти нигде нет. Мокрый костюм с передней молнией я тоже искал довольно долго. А уж шансы найти яхтенный сухарь в местном дайв-шопе вообще равны нулю... Так что, видимо, буду заказывать L, если что - поменяю потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 22 2011, 14:38) Само собой, дайверские магазины тут есть, один даже в соседнем доме. Вот только выбор в них весьма своеобразный... Например, неопреновых носок почти нигде нет. Мокрый костюм с передней молнией я тоже искал довольно долго. А уж шансы найти яхтенный сухарь в местном дайв-шопе вообще равны нулю... Так что, видимо, буду заказывать L, если что - поменяю потом. Лучше бери XL потом поменяешь на L ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вот сушилка для носков и перчаток, но при нехитрых манипуляциях ее можно с легкостью переделать и для сухаря))
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Этому изобретению уже больше пяти лет точно, чье оно сейчас уже врядли можно выяснить))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 22 2011, 14:38) Само собой, дайверские магазины тут есть, один даже в соседнем доме. Вот только выбор в них весьма своеобразный... Например, неопреновых носок почти нигде нет. Мокрый костюм с передней молнией я тоже искал довольно долго. А уж шансы найти яхтенный сухарь в местном дайв-шопе вообще равны нулю... Так что, видимо, буду заказывать L, если что - поменяю потом. уж лучше XL тогда. я по себе сужу,в XL мне кажется,мне было бы поудобнее влазить по холодам. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так что сомнения остались - боюсь, XL будет на мне болтаться. Kуда болтаться? Все равно в воде будет залипон. Воздух выпустить и обтянет. А в шагу и со спины, если маловат, будет охренительно неудобно. Лучше больше, чем впритык. Но выбор конечно за Вами, чтоб никто не был виноват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:33 | |
![]() |