![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WITAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,057 Репутация: нет ![]() ![]() |
С этим уж как-то разберуся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WITAL @ Feb 13 2010, 14:22) С этим уж как-то разберуся ![]() Особенно после пива тяжело разбераться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WITAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,057 Репутация: нет ![]() ![]() |
как раз после пива...всё намного проще...меньше думаешь...что и куда)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рано @ Jan 6 2010, 19:46) ребята спасибо за инфу.А не смотрели триламинатные костюмы я думаю тоже прочные.Да чуть незабыл ,на сухарях клапаны присутствуют. у меня сухой триламинат плюсов много,но есть и один минус цена они дороже неопрена -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня шведский неопреновый "Poseidon"-5mm.
Плюсы-замок спереди чуть выше бедра и через шею на низ к груди,очень удобно и легко одевается и снимается без посторонней помощи.Тёплый,сидит как влитой,неопрен эластичный не сковывает движений и в тоже время крепкий. Минусы-очень просторные ботинки(форма как у валенка),под ласты годится а вот если ходить то нога болтается,ну и цена-не из дешевых. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
посеидон не из дешевых,как впринципе и триламинат(раза в 2 дороже неопрена)твое мнение по поводу молние через шею-как долго юзаешь данный девайс?А то место такое стремное для расположения молнии-постоянно в движении. Тула какой костюм имеешь какая поддева?Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рано @ Feb 16 2010, 12:53) посеидон не из дешевых,как впринципе и триламинат(раза в 2 дороже неопрена)твое мнение по поводу молние через шею-как долго юзаешь данный девайс?А то место такое стремное для расположения молнии-постоянно в движении. Тула какой костюм имеешь какая поддева?Спасибо за ответ. утеплитель такой,а костюм названия не помню посмотри в теме "вашему полку прибыло" Сообщение отредактировано тула: Feb 16 2010, 13:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рано @ Feb 16 2010, 12:53) посеидон не из дешевых,как впринципе и триламинат(раза в 2 дороже неопрена)твое мнение по поводу молние через шею-как долго юзаешь данный девайс?А то место такое стремное для расположения молнии-постоянно в движении. Тула какой костюм имеешь какая поддева?Спасибо за ответ. У Посейдона газоводонепроницаемый замок уникальной разработки,он на мягкой эластичной основе,много зубъев(металл) и они поменьше чем у других сухарях.Может разойтись если ты его чересчур сильно надуешь чтобы поднять чтото со дна очень тяжелое,а на все остальные случаи-пожизненная гарантия (это не я сказал,так утверждает производитель) при соответствующем уходе,нужно регулярно натирать замок воском,но я использую простую белую свечку и нормально,и беречь от ударов,сильных перегибов.[attachmentid=123959] А вот с ботинками они чёто намудрили...не очень удобные [attachmentid=123956] На все случаи [attachmentid=123958] -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
[quote=Shoker,Feb 16 2010, 14:57]
У Посейдона газоводонепроницаемый замок уникальной разработки,он на мягкой эластичной основе,много зубъев(металл) и они поменьше чем у других сухарях.Может разойтись если ты его чересчур сильно надуешь чтобы поднять чтото со дна очень тяжелое,а на все остальные случаи-пожизненная гарантия (это не я сказал,так утверждает производитель) при соответствующем уходе,нужно регулярно натирать замок воском,но я использую простую белую свечку и нормально,и беречь от ударов,сильных перегибов.[attachmentid=123959] А вот с ботинками они чёто намудрили...не очень удобные [attachmentid=123956]молнии через шею не практично,они постоянно под напряжением от изгиба -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Feb 16 2010, 15:31) молнии через шею не практично,они постоянно под напряжением от изгиба Нет там никакого напряжения,молния идёт по большому кругу и под шеей получается как складка,а всё напряжение приходится на плечи [attachmentid=124089] [attachmentid=124088] -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
я знаю эти костюмы,на работе 2 валяются со сломаными молниями,в ремонт отдавали без толку,на молнию нагрузка идет когда она в изогнутом состоянии,это как бывший портной говорю,вот думаю что из них придумать этих костюмов
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Feb 16 2010, 17:52) я знаю эти костюмы,на работе 2 валяются со сломаными молниями,в ремонт отдавали без толку,на молнию нагрузка идет когда она в изогнутом состоянии,это как бывший портной говорю,вот думаю что из них придумать этих костюмов Ну ничто не вечно под луной...а ещё говорят "дай дураку стекляный "всяко бывает Сообщение отредактировано Shoker: Feb 17 2010, 03:12 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Feb 16 2010, 18:04) Ну ничто не вечно под луной...а ещё говорят "дай дураку стекляный ...уй так он и его разобъет и ещё и руки порежет"..всяко бывает при чем здесь" дай дураку..." я работаю с людьми у которых не одна тысяча водолазных часов(при чем рабочих часов,а не дайверских) ты спросил по костюму я ответил хамить не надо,в каждой вещи свои недостатки и плюсы,идеального нет -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
тула не заводись это я спрашивал.Мне тоже такая молния не нравится и ребята неочень о такой штуке отзываются-просто у человека данная вещь в работе и слава богу что все пучком.Посейдон серьезная контора но с этим моментом мне кажется косячок.Лазил по водолазным сайтам есть конторы переклеивают боты-можно попробывать если прижмет.Тула-по зиме много поддевы под ламинат или хватает бушата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(рано @ Feb 16 2010, 18:48) тула не заводись это я спрашивал.Мне тоже такая молния не нравится и ребята неочень о такой штуке отзываются-просто у человека данная вещь в работе и слава богу что все пучком.Посейдон серьезная контора но с этим моментом мне кажется косячок.Лазил по водолазным сайтам есть конторы переклеивают боты-можно попробывать если прижмет.Тула-по зиме много поддевы под ламинат или хватает бушата? смотря какую работу делаешь если постоянно в движении не так замерзнешь,а так просто тонкое трико под утеплитель мне на обследовании зимой хватало,а в неопрене ребята в одном утеплителе ходили,он теплей ламината,а посейдон да с этим кастюмом сильно накосячил,хотя на на вкус и цвет каждому свое -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(рано @ Feb 16 2010, 18:48) тула не заводись это я спрашивал.Мне тоже такая молния не нравится и ребята неочень о такой штуке отзываются-просто у человека данная вещь в работе и слава богу что все пучком.Посейдон серьезная контора но с этим моментом мне кажется косячок.Лазил по водолазным сайтам есть конторы переклеивают боты-можно попробывать если прижмет.Тула-по зиме много поддевы под ламинат или хватает бушата? боты не переклеивай,найди боты от УГК и используй,они не дадут всплывать(у неопрена сильно положительная плавучесть,а боты вместо грузов используй)и ноги не порвешь -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Feb 16 2010, 18:16) при чем здесь" дай дураку..." я работаю с людьми у которых не одна тысяча водолазных часов(при чем рабочих часов,а не дайверских) ты спросил по костюму я ответил хамить не надо,в каждой вещи свои недостатки и плюсы,идеального нет Я иммел в виду что и танки ламаются а не то что какойто замок,ну а причины разные,толи неправильное обращение толи брак изделия. ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
тула спасибо понятно-вот и выбираю либо неопрен(по теплее,либо триламинат или кордура-но прочнее и удобнее)Shokerу-удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Коллеги, чтобы не создавать новую тему, пишу сюда.
Хочу взять 5,5 мм. мокрый костюм. Использовать летом в центрально-чернозёмном регионе. что лучше/практичнее, удобнее в эксплуатации - монокостюм или брюки и футболку по отдельности? -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WITAL |
![]()
Создана
|
Наверное все-таки лучше будет взять монокостюм...)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:25 | |
![]() |