![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 15:58) Просьба к asferrum и другим владельцам сухарей от GUL - коллеги, поделитесь опытом насчет подбора размера! Интересует прежде всего соответствие размеров росту и размеру ноги. Носки, как я понимаю, в этом сухаре несъемные? Самое простое это пойти в магазин и померять -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 21 2011, 16:11) Самое простое это пойти в магазин и померять Дик видать ты давно в пиндосии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 10:30) Купил вот такой по совету продавца, сказав что песка может быть очень много. На эту смазку песок не налипает. ![]() По Вашему совету , тоже приобрел. Странно, то они пчелинный воск хвалят, то парафин. Одни пишут, на основе силикона не использовать, другие- мазь на основе силикона лучшая.., но спрей нельзя и тд... Бизнесмены хЕровы, лишь бы свое продать ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 21 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 21 2011, 16:11) Самое простое это пойти в магазин и померять Ага, было бы где... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 21 2011, 16:07) Чал если очень надо стучись ко мне в личку ![]() Такая секретная инфа? Написал бы тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 21 2011, 16:39) Такая секретная инфа? Написал бы тут. Хам тебе лично готов ответить почти на любые твои вопросы, но пособие для новичков писать тут не собираюсь. Спросишь почему? Я стал жадным и умным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 14:58) Просьба к asferrum и другим владельцам сухарей от GUL - коллеги, поделитесь опытом насчет подбора размера! Интересует прежде всего соответствие размеров росту и размеру ноги. Носки, как я понимаю, в этом сухаре несъемные? Пост #1494 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=83865&st=1480 XL, Размер моей ноги 45-46, учитывая шерстяной носок как поддеву , носки на костюме нормально по ширине стопы и по длинне. На два махровых толстых носка уже сдавливает стопу в ширине, ни по длинне тоже нормально. Сдавленные резиной ноги не есть карашо. Т.е., костюмы почти соответствуют стандартным размерам по соотношению роста и стопы.. Бывает, конечно при росте 150см , размер ноги 48, но редко. ![]() QUOTE Носки, как я понимаю, в этом сухаре несъемные? да. Сообщение отредактировано Deseo: Nov 21 2011, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Deseo, а рост какой, можно полюбопытствовать? У мну 183 см, и нога 46 размера. По таблице размеров вроде бы L должен подходить, вот я весь в раздумьях - надо ли брать больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 16:15) Спасибо! Deseo, а рост какой, можно полюбопытствовать? У мну 183 см, и нога 46 размера. По таблице размеров вроде бы L должен подходить, вот я весь в раздумьях - надо ли брать больше... На два см. больша ![]() Грудь,об"ем, нада? ![]() L маленький. Посоветовал бы XL, учитывая рост и поддевы. Вверху описка, щас исправлю, XL сидит как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 21 2011, 17:23) На два см. больша ![]() Грудь,об"ем, нада? ![]() L маленький. Посоветовал бы XL, учитывая рост и поддевы. Вверху описка, щас исправлю, XL сидит как надо. Еще раз спасибо. Видимо, надо и мне XL брать. А как впечатления от использования? Что у этого сьюта с плавучестью, особенно в морской воде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 16:27) Еще раз спасибо. Видимо, надо и мне XL брать. А как впечатления от использования? Что у этого сьюта с плавучестью, особенно в морской воде? Нет пока впечатлений. Еще недокомплект. Как все причиндалы к нему прибудут, только тогда. А так, без недостающих вещей, типа перчаток и т., только на дискотеку в нем можно, по нынешней температуре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 21 2011, 16:18) По Вашему совету , тоже приобрел. Странно, то они пчелинный воск хвалят, то парафин. Одни пишут, на основе силикона не использовать, другие- мазь на основе силикона лучшая.., но спрей нельзя и тд... Бизнесмены хЕровы, лишь бы свое продать ![]() Я таким же пользуюсь. ![]() Сейчас историю расскажу. Сегодня начал собирать манатки. Костюм и поддеву уложил, а клешни( сухие перчатки) ни как не могу найти.Все перерыл..нет. Первой под руку подвернулась жена. Ну как полагается пол часа ора, типо куды подевала.. Следующим на очереди был ребенок... Клешней ни кто не видел.. ![]() Ни куда не поехал, так как совсем не было желания в мокрых в такую холодину. Уже вечером сели ужинать, и тут на глаза попадается Сема, наш хорек. Меня аж передернуло от не хорошего предчуствия, весь аппетит сразу пропал. Этот мерзопакостный рецедивист, только не давно вышел из очередного заключения в тюрьму. Которое отбывал за погрызанное зарядное устройство от айпада. Метнулся проверять места, в которые он стаскивает то, что удалось стырить. Точняк, в дальнем углу под диваном, вижу свои клешни и налобный фонарь который то же думал, что потерял. Хорька за шкирку и в тюрьма.. ![]() Сейчас, говорю ты походу на пожизненое нарвался... ![]() ![]() Я ж не зверь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2011, 20:38) Я таким же пользуюсь. ![]() Сейчас историю расскажу. Сегодня начал собирать манатки. Костюм и поддеву уложил, а клешни( сухие перчатки) ни как не могу найти.Все перерыл..нет. Первой под руку подвернулась жена. Ну как полагается пол часа ора, типо куды подевала.. Следующим на очереди был ребенок... Клешней ни кто не видел.. ![]() Ни куда не поехал, так как совсем не было желания в мокрых в такую холодину. Уже вечером сели ужинать, и тут на глаза попадается Сема, наш хорек. Меня аж передернуло от не хорошего предчуствия, весь аппетит сразу пропал. Этот мерзопакостный рецедивист, только не давно вышел из очередного заключения в тюрьму. Которое отбывал за погрызанное зарядное устройство от айпада. Метнулся проверять места, в которые он стаскивает то, что удалось стырить. Точняк, в дальнем углу под диваном, вижу свои клешни и налобный фонарь который то же думал, что потерял. Хорька за шкирку и в тюрьма.. ![]() Сейчас, говорю ты походу на пожизненое нарвался... ![]() ![]() Я ж не зверь.. ![]() Скан я это, видь гринпис, ладно прощаю тебе сто грамм, моих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Chal,Вам однозначно XL надо.
а то нога с носком если,то обжиматься будет. а рост у XL хоть и большой,но не критично,там внутри есть пОмочи типа. т.е. линия талии на костюме,под коленки не уедет-однозначно! по плавучести-есть чуток,но меньше чем у мокрого,к примеру 5 мм. я когда захожу по "пупок",то присаживаюсь и горловину чуть оттягиваю шнуром от МД(МД в сумке,на груди),или пальцем можно. воздух весь уходит,чуть в плечах остается,стравливаю когда "по-кадык" залазию. но при ходьбе "по-кадык" пояс грузовой одеваю(см. тему "кто как грузится"). не приходится на цыпочках скуп толкать. по прошествии сезона,впечатления только положительные! легкий,удобный,проблем не было ни разу. на осень докупил в "Турист. магазине" еще одну флисовую поддёву,но не комбезом как от ГУЛ,а раздельную. пользовал штаны в основном,но на паре крайних копов и толстовку одевал. ну и носочки неопреновые 5 мм,внутрь одевал. даже в шерстяных чуть стало прохладновато,а в них-красотищща! галошики одну пару убил за сезон,точнее левый убил,правый как новый. скуп все-таки железная вещь,боковина у галошика порезалась местами,да и подошва протерлась. купил еще одни! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Юра обьявился и пролал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Nov 21 2011, 22:26) Chal,Вам однозначно XL надо. а то нога с носком если,то обжиматься будет. ... Спасибо, очень информативный ответ! Однако, мне из магазина, где оные сухари продают, ответили, что носок у размеров L и XL одинаковый и по длине 29 см. Так что сомнения остались - боюсь, XL будет на мне болтаться. Блин, как все-таки сложно без примерки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 22:58) Спасибо, очень информативный ответ! Однако, мне из магазина, где оные сухари продают, ответили, что носок у размеров L и XL одинаковый и по длине 29 см. Так что сомнения остались - боюсь, XL будет на мне болтаться. Блин, как все-таки сложно без примерки... Чап а где такой магазин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 21 2011, 23:04) Чап а где такой магазин? В UK. На сайте производителя в списке дилеров их много. Если нужна конкретная ссылка - могу скинуть в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 21 2011, 23:08) В UK. На сайте производителя в списке дилеров их много. Если нужна конкретная ссылка - могу скинуть в личку. Падон Чал, тока глянул твои реквезиты. А ты молчал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Да чал бери "XL". Все будет супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:36 | |
![]() |