![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 18:50) раньше почти все производители делали сухари с сапогами , но крайняя тенденция что почти все переходят на носки, предлагая рокбуты. Не совсем так. Кроме дайверских сухарей есть еще и "техно" "индустриал" "спасательно-выживательный ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 20:10) Не совсем так. Кроме дайверских сухарей есть еще и "техно" "индустриал" "спасательно-выживательный ![]() Что-то не понимаю, что все так с вклееными носками заморочились... ![]() Кому не нравится, носки+боты...берете и заказывайте вклейку бот вместо носков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Потому что носки-это носки, хоть ты что на них натяни. А сапоги это САПОГИ! С жёсткой подошвой. С меховыми чулками вообще похрен вьюга. Заказать наверно можно и с сапогами, но их и так полно уже с ними. Да и смысл в заказе? Сухарь не мокряк, можно смело брать на размер-другой больше.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 20:29) Потому что носки-это носки, хоть ты что на них натяни. А сапоги это САПОГИ! С жёсткой подошвой. С меховыми чулками вообще похрен вьюга. Заказать наверно можно и с сапогами, но их и так полно уже с ними. Да и смысл в заказе? Сухарь не мокряк, можно смело брать на размер-другой больше. Дык, бери боты с жесткой подошвой для носков.. ![]() А если нравяться сапоги. Вклей в уже имеющийся гидрик сапоги. В чем вопрос-то.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 20:37) Дык, бери боты с жесткой подошвой для носков.. ![]() А если нравяться сапоги. Вклей в уже имеющийся гидрик сапоги. В чем вопрос-то.. ![]() Да ни в чем. Нет у мну сухаря. Пока. А может и не будет совсем. Я в раздумьях. В принципе меня вполне устраивают зимой вейдерсы. С сапогами. Но хочется, хочется иной раз залезть поглыбже... ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 20:43) Да ни в чем. Нет у мну сухаря. Пока. А может и не будет совсем. Я в раздумьях. В принципе меня вполне устраивают зимой вейдерсы. С сапогами. Но хочется, хочется иной раз залезть поглыбже... ![]() Не особо поглубже будет с хрюндюлем.. ![]() Мне вот сыкотно.. Больно уж неуклюже себя в сухаре чувстую. ![]() В мокром спокойно по гланды, а в сухом нет, фиг выгребешь в случае чего. А блок жалко замочить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А в случае чего?
Не надо просто грузов вешать от души. Я в пресной воде вообще без грузов хожу. Просто весь воздух стравливаю. И если что можно всегда выгрести. А если и с грузами, просто надо правильный пояс самосброс. И как поплавок наверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 21:14) А в случае чего? Не надо просто грузов вешать от души. Я в пресной воде вообще без грузов хожу. Просто весь воздух стравливаю. И если что можно всегда выгрести. А если и с грузами, просто надо правильный пояс самосброс. И как поплавок наверх. Ну, ну...в синтипоновой поддеве как полывок будешь дергаться уже по титьки.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 21:38) Ну, ну...в синтипоновой поддеве как полывок будешь дергаться уже по титьки.. ![]() ![]() Это Ваш реальный опыт или виртуальные познания? Просто вопрос? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 21:46) Это Ваш реальный опыт или виртуальные познания? Просто вопрос? Реальный.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 21:49) Реальный.. ![]() ![]() Интересно, наверно в соленом море, у меня в пресняке сложностей нет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 21:51) Интересно, наверно в соленом море, у меня в пресняке сложностей нет. Какая у тебя поддева?? ![]() У меня арктическая. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 21:54) Какая у тебя поддева?? ![]() У меня арктическая. ![]() Я выкладывал выше, искать с iPad тяжко так что извини. 300 синсулейт. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 20:57) Не особо поглубже будет с хрюндюлем.. ![]() Мне вот сыкотно.. Больно уж неуклюже себя в сухаре чувстую. ![]() В мокром спокойно по гланды, а в сухом нет, фиг выгребешь в случае чего. А блок жалко замочить. ![]() Как сказать-иногда несколько лишних сантиметров по глубине это лишние несколько метров "в длину". Блок мне мочить не страшно, я эту проблему решил. Все остальное решается прягой-самосбросом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 18 2011, 19:57) Не особо поглубже будет с хрюндюлем.. ![]() Мне вот сыкотно.. Больно уж неуклюже себя в сухаре чувстую. ![]() В мокром спокойно по гланды, а в сухом нет, фиг выгребешь в случае чего. А блок жалко замочить. ![]() Я в сухаре с грузами 20кг+ вся омуниция, копаю по самые гланды и если ноги подогну то плаваю как поплавок, утонуть невозможно, а если на воду лягу наспину и ноги вытяну, то месяц дрейфовать можно ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(lati @ Nov 19 2011, 13:11) Я в сухаре с грузами 20кг+ вся омуниция, копаю по самые гланды и если ноги подогну то плаваю как поплавок, утонуть невозможно, а если на воду лягу наспину и ноги вытяну, то месяц дрейфовать можно ![]() Все правильно. ![]() ![]() Вот Kolodrom эту проблему с блоком решил. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 18:50) Зоркий ты конечно крут, но проработай вопрос еще, в отличие от нас ты еще только ждешь скидок. раньше почти все производители делали сухари с сапогами , но крайняя тенденция что почти все переходят на носки, предлагая рокбуты. Цены от 70 уе. и значительно выше. Это бизнес, причем довольно выгодный... Да при чём тут крут ?? Сапоги для работы в воде, а для дайверов и кайтинга - носок резиновый с возможностью ласты надеть или тапки для воды на доске стоять.. И не скидок я жду а мне обещались без наценки меня обмерять и по моей " фигуре" пошить по цене готового. И без клапанов, нафига мне клапаны? А сезон я закрыл для себя и будет костюм сейчас или в феврале - мне какая разница ?? Но только с сапогами, потому как копать каждый день по 8-10 часов - носки резиновые протрутся по шустрому, как и неопреновые, учитывая и то что я половину копаю воронкой. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 19 2011, 14:44) Да при чём тут крут ?? Сапоги для работы в воде, а для дайверов и кайтинга - носок резиновый с возможностью ласты надеть или тапки для воды на доске стоять.. И не скидок я жду а мне обещались без наценки меня обмерять и по моей " фигуре" пошить по цене готового. И без клапанов, нафига мне клапаны? А сезон я закрыл для себя и будет костюм сейчас или в феврале - мне какая разница ?? Но только с сапогами, потому как копать каждый день по 8-10 часов - носки резиновые протрутся по шустрому, как и неопреновые, учитывая и то что я половину копаю воронкой. Ну тогда, очко протрется... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2011, 14:07) Ну тогда, очко протрется... ![]() ![]() некоторые воронку прям к сапогу привязуют , с нутряной стороны. и так ходют, гребут. Типо сапог с интегрированной воронкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 19 2011, 11:12) Как сказать-иногда несколько лишних сантиметров по глубине это лишние несколько метров "в длину". Блок мне мочить не страшно, я эту проблему решил. Все остальное решается прягой-самосбросом. Kolodrom поделись плиз технологией герметизации ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:57 | |
![]() |