![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 11:30) Ето только кажется, что наглухо. Я под ботики тоже носочки одеваю, и еще сверху резинкой фиксирую, чтоб молния не разъзжалась. И один хрен песка полные тапки. В этом костюме, и наверно в других тоже, манжет имеется 10 см. Манжет прекрывает край носка. А если разочек скочем пройтись, про песок можно забыть совсем ![]() Сообщение отредактировано специалист: Nov 18 2011, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 10:30) Ето только кажется, что наглухо. Я под ботики тоже носочки одеваю, и еще сверху резинкой фиксирую, чтоб молния не разъзжалась. И один хрен песка полные тапки. У меня есть отрезанные от гидрика рукава. Отрезал, когда в Шпании был, жарко там, летом). Нашинкую из них пару трубок для верха, по 10-15см и вопрос закрыт. 2 Специалист: Извини , Спец, сейчас не поленился и намочил кроссовки. не понравилось, склизкими стали, жица какая-то, форму теряют и скособочиваются сильно. Не кожаные , конечно ![]() Поэтому лучше, кажется, такие боты, на толстой подошве. Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 11:39) У меня есть отрезанные от гидрика рукава. Отрезал, когда в Шпании был, жарко там, летом). Зря ты так с рукавами собираешся поступить. Кощунство ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 11:39) У меня есть отрезанные от гидрика рукава. Отрезал, когда в Шпании был, жарко там, летом). Нашинкую из них пару трубок для верха, по 10-15см и вопрос закрыт. 2 Специалист: Извини , Спец, сейчас не поленился и намочил кроссовки. не понравилось, склизкими стали, жица какая-то, форму теряют и скособочиваются сильно. Не кожаные , конечно ![]() Поэтому лучше, кажется, такие боты, на толстой подошве. Ты чаво думаешь я купил первые попавшие - недорогие ![]() После мин. 50 часов работы. Еше песочек даже не стряхнул с последнего выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Такой куплю.
Утеплитель Comfort Shell 400 g Thinsulate, Марес..ТЫЦ! Preis: $ 324,95 Sale Price: $ 139,95 Уценка! ТЫЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 15:06) Такой куплю. Утеплитель Comfort Shell 400 g Thinsulate, Марес..ТЫЦ! Preis: $ 324,95 Sale Price: $ 139,95 Уценка! ТЫЦ! Привлекательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 14:31) Привлекательно ![]() Здесь все про Тинсулейт: ТЫЦ! Важно: - предназначен для эксплуатации в условиях сжатия - сохраняет свои теплозащитные качества после многократных сдавливающих нагрузок Утеплитель выпускается в различных модификациях в зависимости от толщины и плотности – B 100, B 200, B 400. Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 15:32) Здесь все про Тинсулейт: ТЫЦ! Важно: - предназначен для эксплуатации в условиях сжатия - сохраняет свои теплозащитные качества после многократных сдавливающих нагрузок Утеплитель выпускается в различных модификациях в зависимости от толщины и плотности – B 100, B 200, B 400. Все здесь супер написано. Но я пока не посщупаю, покупать не буду. Я перед тем как костюмчик прикупить, поехал померил сухарики разные из кордуры и триламината, и из еще хрен знает чаво. Это меня навило на правельные мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 15:47) Все здесь супер написано. Но я пока не посщупаю, покупать не буду. Я перед тем как костюмчик прикупить, поехал померил сухарики разные из кордуры и триламината, и из еще хрен знает чаво. Это меня навило на правельные мысли. ![]() Специалист, а у тебя какой костюм то? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 15:56) Специалист, а у тебя какой костюм то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 16:06) Ага, костюмчик то кайтерский. Вспомнил, точно ты же уже писал о нем. Влага то нормально выходит через мембрану? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 18 2011, 16:09) Ага, костюмчик то кайтерский. Вспомнил, точно ты же уже писал о нем. Влага то нормально выходит через мембрану? Да хрен его знает как влага в воде через мембрану выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 10:50) Зря ты так с рукавами собираешся поступить. Кощунство ![]() ![]() Не, то был короткий гидрик, было так жарко по ночам, что пипец. А без гидрика получил переохлаждение, за несколько часов.. Трясло всего, чуть не охренел. Отрезал ворот и рукавчики и получилось в самый раз- майка с шортами., копать- то хотелось ![]() QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 14:47) Все здесь супер написано. Но я пока не посщупаю, покупать не буду. Я перед тем как костюмчик прикупить, поехал померил сухарики разные из кордуры и триламината, и из еще хрен знает чаво. Это меня навило на правельные мысли. ![]() Только непонятно, че ты все постоянно шифруешься, все равно рано или поздно люди сами найдут информацию, кто хочет, конечно ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 16:44) Не, то был короткий гидрик, было так жарко по ночам, что пипец. А без гидрика получил переохлаждение, за несколько часов.. Трясло всего, чуть не охренел. Отрезал ворот и рукавчики и получилось в самый раз- майка с шортами., копать- то хотелось ![]() Только непонятно, че ты все постоянно шифруешься, все равно рано или поздно люди сами найдут информацию, кто хочет, конечно ![]() Надеюсь что поздно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Создали себе сами гимор..
Брать нужно сухарь с сапогами а не носками вклееными, нам копать часами а не плавать с ластами.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 18 2011, 18:05) Создали себе сами гимор.. Брать нужно сухарь с сапогами а не носками вклееными, нам копать часами а не плавать с ластами.. ПРавильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 18 2011, 18:05) Создали себе сами гимор.. Брать нужно сухарь с сапогами а не носками вклееными, нам копать часами а не плавать с ластами.. Зоркий ты конечно крут, но проработай вопрос еще, в отличие от нас ты еще только ждешь скидок. раньше почти все производители делали сухари с сапогами , но крайняя тенденция что почти все переходят на носки, предлагая рокбуты. Цены от 70 уе. и значительно выше. Это бизнес, причем довольно выгодный... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Не Зоркий супер вертуал, вертуальней всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 18 2011, 18:05) Создали себе сами гимор.. Брать нужно сухарь с сапогами а не носками вклееными, нам копать часами а не плавать с ластами.. Создали себе гимор. Надо было купить то, что долгими часами ищется в холодной воде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 19:19) Создали себе гимор. Надо было купить то, что долгими часами ищется в холодной воде... Точно, и пивка попил и пробки есть, два в одном ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:54 | |
![]() |