![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:30) Да я в курсе). Ты вот имеешь этот костюм уже давно, но не в укор сказано,... Трудно было по нему пару слов черкнУть? Здесь целый обзор, а ты молчишь в тряпочку? ![]() Что все говорят здесь? Правильно - курите форум. Ты отматай назад. Пару слов я черканул. Ты хотел поиграть, я тоже. Вот и поиграли. А теперь по делу. купил я боты tusa неопреновые за 2 штуки деревянных, и убил через пару недель падошеву. Подумал немножко и купил обычные красовки в декалтоне за 800 дер. Думаю хрен им чаво будет.Сделаны они из полихлора........, Общем пока доволен. Падошеву точно хрен раздолбишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:37) Резиновый носок надо беречь и неопреновый сверху защищает его дополнительно. Лучша перестраховаться, ибо протекший резиновый носок в костюме- это пипец и геморрой Вот с эти я на сто процентов согласен. Скажу даже почему. В боты песок попадает. действует как наждак. Ногами мы работаем хорошо, так что не равен час дырочка протрется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 01:50) Что все говорят здесь? Правильно - курите форум. Ты отматай назад. Пару слов я черканул. Ты хотел поиграть, я тоже. Вот и поиграли. А теперь по делу. купил я боты tusa неопреновые за 2 штуки деревянных, и убил через пару недель падошеву. Подумал немножко и купил обычные красовки в декалтоне за 800 дер. Думаю хрен им чаво будет.Сделаны они из полихлора........, Общем пока доволен. Падошеву точно хрен раздолбишь ![]() Это я у подвохов читал, только насчет кед Кеды они часто пользуют. Но там подошва тонкая. Кроссовки, тоже мысль хорошая. А что скажешь насчет поддевы? Что-то стремаюсь . Какую надо? На сегодняшнюю температуру. Я ж сухарь ни разу не пользовал, только вейдерсы и то когда не очень холодно, по яйки. Гидрик, только по теплу- летом. Так, что насчет поддевы? Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 01:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:57) Это я у подвохов читал, только насчет кед Кеды они часто пользуют. Но там подошва тонкая. Кроссовки, тоже мысль хорошая. А что скажешь насчет поддевы? Что-то стремаюсь . Какую надо? На сегодняшнюю температуру. Я ж сухарь ни разу не пользовал, только вейдерсы и то когда не очень холодно, по яйки. Гидрик, только по теплу- летом. Так, что насчет поддевы? Спасибо. ![]() Поддева нужна плотная. Обжим понимаешь. Я пользую (пользовал): толстое термобелье, шесть плотную, заменитель шерсти(типа комбеза как у скары). Обязатьльно желетку из шерсти плотной(какой сам знаешь) А то хребет осыпится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у нас иногда по скидкам за копейки,можно коламбию (обычные боты) купить сорок последнего размера,думаю что для сухаря подошло бы
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 02:09) Поддева нужна плотная. Обжим понимаешь. Я пользую (пользовал): толстое термобелье, шесть плотную, заменитель шерсти(типа комбеза как у скары). Обязатьльно желетку из шерсти плотной(какой сам знаешь) А то хребет осыпится ![]() Спасибо. А можешь сказать, какие слабые места у этого костюма? Что в первую очередь выходит из строя и как за ним ухаживать? QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 02:19) у нас иногда по скидкам за копейки,можно коламбию (обычные боты) купить сорок последнего размера,думаю что для сухаря подошло бы ![]() Это хорошо. Но пока видел скидки на нормальные размеры. 48-50 ничего нет( Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 03:19) у нас иногда по скидкам за копейки,можно коламбию (обычные боты) купить сорок последнего размера,думаю что для сухаря подошло бы ![]() Дик да у вас там мног чаво можно купить в халяву. А с нас пока в три шкуры дерут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 03:20) Спасибо. А можешь сказать, какие слабые места у этого костюма? Что в первую очередь выходит из строя и как за ним ухаживать? Это хорошо. Но пока видел скидки на нормальные размеры. 48-50 ничего нет( Есть вопрос по перчаткам.- хочется сухие, но это из другой оперы. Манжеты на руках подтикают из за нтенсивной работы. Но в недостатки это записать не могу. Это следсвие. Что касается остального, сам допрешь. Все данные у тебя для этого есть. Скажу лишь, что мне нравится костюмчик. пока нечего из строя не вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 02:37) Есть вопрос по перчаткам.- хочется сухие, но это из другой оперы. Манжеты на руках подтикают из за нтенсивной работы. Но в недостатки это записать не могу. Это следсвие. Что касается остального, сам допрешь. Все данные у тебя для этого есть. Скажу лишь, что мне нравится костюмчик. пока нечего из строя не вышло ![]() Дело в том, что в ледяную воду ни за что не полезу, пока не буду уверен, что утеплен хорошо. На хера потом по врачам ходить из-за шмурдяка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кайтовый тоже рассматривал, даже мерял. Материал там конечно не очень. Даже учитывая, что использовал бы и по прямому назначению(в дайверском не покатаешься к сожалению), всё равно не взял. Deseo, а змейка там какая, пластиковая или металическая? По поддёве коммунист в своё время советовал. Если интересно, в личку.
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 03:46) Дело в том, что в ледяную воду ни за что не полезу, пока не буду уверен, что утеплен хорошо. На хера потом по врачам ходить из-за шмурдяка? ![]() А я то сколько морозился, по врачам правда не ходил, пока, тьфу, тьфу... Но Deseo внёс свой неоценимый вклад в форум ![]() Сообщение отредактировано gadfly: Nov 18 2011, 03:36 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 17 2011, 08:20) Это вот этих что ли? ![]() Я когда последний раз такой костюмчег брал у перекупщика, по дорогому, кажется за 90 бакинских, уже и не помню точно, давно было, он честно признался, что берет на заводе по 50. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Nov 18 2011, 03:34) Кайтовый тоже рассматривал, даже мерял. Материал там конечно не очень. Даже учитывая, что использовал бы и по прямому назначению(в дайверском не покатаешься к сожалению), всё равно не взял. Deseo, а змейка там какая, пластиковая или металическая? .... Я триламинат, признаться не щщупал, но на GUL, ткань достаточно грубая. Щас "вертуально прикинул"(с) ![]() Металлическая молния. Кому надо смазать зубцы и нет брендовой мази, достаточно использовать натуральный пчелиный воск. Инфа правдивая. Категорически запрещено использовать для этого силиконовые и др. мази и материалы. Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 10:39) Я когда последний раз такой костюмчег брал у перекупщика, по дорогому, кажется за 90 бакинских, уже и не помню точно, давно было, он честно признался, что берет на заводе по 50. Мне недавно предлагали за 200 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 11:09) Я триламинат, признаться не щщупал, но на GUL, ткань достаточно грубая. Щас "вертуально прикинул"(с) ![]() Металлическая молния. Кому надо смазать зубцы и нет брендовой мази, достаточно использовать натуральный пчелиный воск. Инфа правдивая. Категорически запрещено использовать для этого силиконовые и др. мази и материалы. Я молнию обычным парафином тер. На мази всякие брендовые песок хорошо налипает. Это я тоже вертуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 00:54) У сухаря, очень высокие вклеенные носки. Вот это не есть гут в нашем деле. Песочег по любому будет попадать в боты, со всеми вытекающими последствиями. Вклеенные сапоги совсем другая песТня. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 10:18) Вот это не есть гут в нашем деле. Песочег по любому будет попадать в боты, со всеми вытекающими последствиями. Вклеенные сапоги совсем другая песТня. Ну, да, неопреновые носки как раз закрывают их по высоте наглухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 11:18) Вот это не есть гут в нашем деле. Песочег по любому будет попадать в боты, со всеми вытекающими последствиями. Вклеенные сапоги совсем другая песТня. Меня тоже смутили носки из резины, у меня также нет вклееных сапог, но носки сделаны из плотного неопрена. По износу не скажу, пока копал в сухаре 6 раз всего, в эти выходные планирую тоже поехать, но неопрен все таки плотнее чем резина. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2011, 11:18) Вот это не есть гут в нашем деле. Песочег по любому будет попадать в боты, со всеми вытекающими последствиями. Вклеенные сапоги совсем другая песТня. Ну это все лечится. Хотя бы скочем. А вот размер встроных бот уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 11:17) Я молнию обычным парафином тер. На мази всякие брендовые песок хорошо налипает. Это я тоже вертуально ![]() Купил вот такой по совету продавца, сказав что песка может быть очень много. На эту смазку песок не налипает. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 11:24) Ну, да, неопреновые носки как раз закрывают их по высоте наглухо. Ето только кажется, что наглухо. Я под ботики тоже носочки одеваю, и еще сверху резинкой фиксирую, чтоб молния не разъзжалась. И один хрен песка полные тапки. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:38 | |
![]() |