![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 22:49) Молодец Кладуха, прояснил ситуацию ![]() Так людина питала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 17 2011, 23:59) Так людина питала ![]() А шо таке "людина" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 23:04) А шо таке "людина" ![]() Человек спрашивал _)_) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, насчет ботинок и т.д.
Фото внизу. У сухаря, очень высокие вклеенные носки. Подойдут высокие ботинки, даже выше, чем на фотке, т.к. спокойно заправляются внутрь них штаны от поддевы. Получается по размерам примерно так: Ношу 45 размер. Надето: -носки из ангоры -носки от сухаря -носки 3мм неопрен( на 5мм будет уже тесно в ботинках или надо брать ботинки на 4 размера больше. -ботинки 5мм. Кому надо, берите 6 или больше в мм. В итоге хорошо сидит 48 размер, т.е. ботинки на 3 размера больше- минимум! Ботинки вверху на толстой подошве,,Марес". На желтой, тонкая подошва, ощутимо хлипковата. Отправлю обратно.Нет возможности посетить магазин, приходится заказывать.( Если кому пригодится, по подбору, буду рад Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Десео это ты вертуально прикинул, или опробывал в натуре?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Десео это ты вертуально прикинул, или опробывал в натуре? В смысле? Хочешь чего-то нормально спросить или посоревнуемся? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 01:07) В смысле? Хочешь чего-то нормально спросить или посоревнуемся? ![]() Не, для начала на вопрос просто ответь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 00:15) Не, для начала на вопрос просто ответь ![]() ![]() А ты сам хоть понял, что спросил? Погугли, что такое "виртуально" ![]() Пишешь, чтоб красиво звучало? Так много красивых слов есть , но ты их назначение выучи ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 01:21) А ты сам хоть понял, что спросил? Погугли, что такое "виртуально" ![]() Пишешь, что красиво звучало? ![]() Нравятся мне такие чуваки как ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 00:28) Нравятся мне такие чуваки как ты ![]() ![]() А чем нравятся? Ты ж специалист. По чем только? По "виртуально" ты зачет не сдал ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 01:35) А чем нравятся? Ты ж специалист. По чем только? У тебя что, адекватного ответа нет ![]() Я даже сам могу: Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования. Ну ладно, к делу. В отличие от тебя я этот костюмчик уже давно юзаю. Твой ход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мне тоже непонятно зачем поверх резинового носка столько неопреновых утеплений. Все утепление спокойно помещается внутри резинового носка ( шерстяные носки). Одеваю поверх 5 мм неопреновый тапок и очень жарко ногам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 01:59) Мне тоже непонятно зачем поверх резинового носка столько неопреновых утеплений. Все утепление спокойно помещается внутри резинового носка ( шерстяные носки). Одеваю поверх 5 мм неопреновый тапок и очень жарко ногам. Скара ты знаешь, в нашем деле лишнего не бывает. Тем более на ногах. Сколько можно надеть - стока и надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 00:48) У тебя что, адекватного ответа нет ![]() Я даже сам могу: Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования. Ну ладно, к делу. В отличие от тебя я этот костюмчик уже давно юзаю. Твой ход ![]() На что нет адекватного ответа? Как можно "виртуально прикинуть", когда я собственные фотки скинул? ![]() Да и про образование, ты типа "вертуальный"(ашипки в таких словах не комильфо)специалист или нормальный? QUOTE В чем то я специалист уж поверь. Но я на этом внимание не акцентирую Как же не акцептировать?Ты же сразу об"явился здесь как "спец", токо не понимаю какой ![]() "акцентирую"- это что такое, частицы? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:09) На что нет адекватного ответа? Как можно "виртуально прикинуть", когда я собственные фотки скинул? ![]() Да и про образование, ты типа "вертуальный"(ашипки в таких словах не комильфо)специалист или нормальный? Ты же сразу об"явился здесь как "спец", токо не понимаю какой ![]() Ты в воде +5 копал часиков пять, раз несколько? - Это не вертуально называется в моем понимании. (Конкретный вопрос.) И напоминаю что я спросил "Десео это ты вертуально прикинул, или опробывал в натуре?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 01:19) Ты в воде +5 копал часиков пять, раз несколько? - Это не вертуально называется в моем понимании. (Конкретный вопрос.) И напоминаю что я спросил "Десео это ты вертуально прикинул, или опробывал в натуре?" Ты чо ,не пнимаещь , что такое виртуальный или прикидываешься? Мне собственно твое личное понимание ни к чему. Есть вещи и слова, о которых ты слышал, но не знаешь их значения. Поэтому мне уже трудно с тобой общаться. Только ты не злись ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:09) На что нет адекватного ответа? Как можно "виртуально прикинуть", когда я собственные фотки скинул? ![]() Да и про образование, ты типа "вертуальный"(ашипки в таких словах не комильфо)специалист или нормальный? Как же не акцептировать?Ты же сразу об"явился здесь как "спец", токо не понимаю какой ![]() "акцентирую"- это что такое, частицы? ![]() Извени Десео погуглил. Они что то значение как то туманно описали. Скажу своими словами. акцентировать - заострять внимание. Ну как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 18 2011, 02:23) Ты чо ,не пнимаещь , что такое виртуальный или прикидываешься? Мне собственно твое личное понимание ни к чему. Есть вещи и слова, о которых ты слышал, но не знаешь их значения. Поэтому мне уже трудно с тобой общаться. Только ты не злись ![]() Не ты не беспокойся, я не злюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 01:27) Извени Десео погуглил. Они что то значение как то туманно описали. Скажу своими словами. акцентировать - заострять внимание. Ну как то так ![]() Да я в курсе). Ты вот имеешь этот костюм уже давно, но не в укор сказано,... Трудно было по нему пару слов черкнУть? Здесь целый обзор, а ты молчишь в тряпочку? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 00:59) ...зачем поверх резинового носка столько неопреновых утеплений. ... Резиновый носок надо беречь и неопреновый сверху защищает его дополнительно. Лучша перестраховаться, ибо протекший резиновый носок в костюме- это пипец и геморрой Сообщение отредактировано Deseo: Nov 18 2011, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:23 | |
![]() |