![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 16 2011, 19:47) А какой именно Момент ? Тот который нарики нюхают, сначала клей в пакет а потом в пакет голову и глубоко вздохнуть - НЕ Дышать.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 16 2011, 19:02 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 16 2011, 19:47) А какой именно Момент ? страница 72 этой темы... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Момент это весчь. Он не только клеет но и делает из однотонального прибора, многотональный. Стоит только занюхнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 08:13) Да нет конечно, я то думал там какой никакой Ярославский УГК барыжат, а там "сухой". Тебе Ярославский что-ли костюм нужен? У меня приятель туда на производство ездил. Могу уточнить,что там с костюмами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 16 2011, 21:19) Тебе Ярославский что-ли костюм нужен? У меня приятель туда на производство ездил. Могу уточнить,что там с костюмами ОК, уточни, если получится. Я их в свое время 3 штуки сносил, до дыр ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 22:31) ОК, уточни, если получится. Я их в свое время 3 штуки сносил, до дыр ![]() Еще не уточнил,но нарыл такой сайт,попробуй сам еще связаться,может быстрее получится:http://spec-rti.tiu.ru/p1073749-gidrokombinezon-vodolaznyj-ugk.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 15 2011, 21:19) Мои наблюдения по поддеве ну и уже реальный опыт: 1. Поддева должна быть в размер, у меня видимо весной будет эта поддева как штаны каммисарские с галифе между ног. Плавать и копать оказалось разные вещи. .... Ваша старая поддева выглядит красиво, но никто не пишет, как она на практике работает. Можете уточнить"новой поддевы с галифе"? Фотки или название хотя бы показать? Не хочется ошибиться. Чтоб Ваш опыт на пользу всем пошел? Спасибо. Сообщение отредактировано Deseo: Nov 17 2011, 06:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 17 2011, 07:43) Ваша старая поддева выглядит красиво, но никто не пишет, как она на практике работает. Можете уточнить"новой поддевы с галифе"? Фотки или название хотя бы показать? Не хочется ошибиться. Чтоб Ваш опыт на пользу всем пошел? Спасибо. Фото с галифе пока нет, отдам на доработку как сезон закрою, а размер - надо присесть на корточки и потом сделать пару шагов в таком положении. Это максимальные точки натяжения материала. У меня "ушел" шов между ног, видимо маловат размер оказался, но у меня не стандартная фигура, похудеть надолго бы. Что интересно разошелся шов на внешнем материале, а внутренний утеплитель в размер, и с ним все в порядке. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 16 2011, 23:00) Еще не уточнил,но нарыл такой сайт,попробуй сам еще связаться,может быстрее получится:http://spec-rti.tiu.ru/p1073749-gidrokombinezon-vodolaznyj-ugk.html Спасибо за сцылку. Цены у них там какие то аморальные. Под двадцатку ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 22:31) ОК, уточни, если получится. Я их в свое время 3 штуки сносил, до дыр ![]() Это вот этих что ли? ![]() Подвохи вообще оборзели, дешевле полтинника сухарь не берут, я аж расстроился. Шо, рыба такая крупная што ли? ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 17 2011, 07:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 17 2011, 06:53) Фото с галифе пока нет, отдам на доработку как сезон закрою, а размер - надо присесть на корточки и потом сделать пару шагов в таком положении. Это максимальные точки натяжения материала. У меня "ушел" шов между ног, видимо маловат размер оказался, но у меня не стандартная фигура, похудеть надолго бы. Что интересно разошелся шов на внешнем материале, а внутренний утеплитель в размер, и с ним все в порядке. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 17 2011, 08:11) Спасибо за сцылку. Цены у них там какие то аморальные. Под двадцатку ![]() Полностью с тобой согласен. Цена не приемлемая для такого костюма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Все коммерсы хотят с нашего брата суперприбыли поиметь,понасмотрелись на кучи правильного,нами поднимаемого хабара-вот и цены отсюда кусащие...
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Кто скажет,для чего собаке подводный неопреновый костюм
Вложенные изображения ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 17 2011, 16:58) Кто скажет,для чего собаке подводный неопреновый костюм скорее всего - это спасательный жилет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 17 2011, 19:25) скорее всего - это спасательный жилет ![]() А разве собаки тонут,может что б не замерзли на охоте утей доставать из ледяной воды -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
вот на гуглил
![]() Жилет виготовлений з неопрена 5мм, має камуфльований колір - болото-камиш. Жилет має теплозберігаючі властивості, що так важливо при полюванні в холодну пору року, особливо при подачі битої дичини з води. Підтримує собаку на воді, що допомагає їй при запливах на довгі дистанції. Ціна 550грн. за штуку. Доставка по Україні. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Молодец Кладуха, прояснил ситуацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
ему требо сухий костюм,а не неопреновую
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 17 2011, 23:28) вот на гуглил ![]() Жилет виготовлений з неопрена 5мм, має камуфльований колір - болото-камиш. Жилет має теплозберігаючі властивості, що так важливо при полюванні в холодну пору року, особливо при подачі битої дичини з води. Підтримує собаку на воді, що допомагає їй при запливах на довгі дистанції. Ціна 550грн. за штуку. Доставка по Україні.[img] ![]() Класс, себе закажу, мож и мени "підтримує". Особливо "камуфльований колір - болото-камиш" впечатлил. Боюсь, тока, шо нэ налызе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:27 | |
![]() |