![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 20:10) Oбязательно. ![]() Спасибо! Поддевка еще выбирается. Пока бундесвер (внизу) заказал, но она по видимому тонкая, от комбеза, но надо что-то существенное.Думаю... Жаба давит еще 300доллярев за крутой бренд платить. Похож он на лыжный костюм, вобщем , посмотрим....Может лыжный костюм сплошной? Легкий, но прочный, на ощупь как брезент, примерно будет, как куртка и штаны из брезента, так как-то. Усиления есть на проблемных местах. Вобщем, добротно выглядит. ![]() Мои наблюдения по поддеве ну и уже реальный опыт: 1. Поддева должна быть в размер, у меня видимо весной будет эта поддева как штаны каммисарские с галифе между ног. Плавать и копать оказалось разные вещи. 2. Касательно материала поддевы - у меня внешний слой не впитывает влагу, а внутренний выводит, т.е. после копа в течении нескольких часов у меня поддева сверху слегка влажная, но внутри термобелье сухое. 3. Обувь - как уже было сказано опытными форумчанами - обувь нужна для внешней защиты от проколов и не должна обтягивать сильно ногу, так как специальные носки работают когда материал не сжат сильно. Ну и мое имхо касательно поддевы бундерсвер и подобное, ткань будет впитывать влагу, а она будет несмотря на обещанный материал вывозящий влагу будет обязательно, а следовательно вы будете просто мокнуть и в конечном итоге замерзнете. Сообщение отредактировано jeka.piter: Nov 15 2011, 21:22 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я скоро такой костюм получу,на этой неделе придти должен:Гидрокостюм Waterproof D7 PRO,Материал: триламинат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 15 2011, 22:37) Я скоро такой костюм получу,на этой неделе придти должен:Гидрокостюм Waterproof D7 PRO,Материал: триламинат. Хороший, денег правда стоит настоящих, но за хорошие вещи платить деньги не жалко. Почем купить удалось? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 15 2011, 22:44) Хороший, денег правда стоит настоящих, но за хорошие вещи платить деньги не жалко. Почем купить удалось? 40282руб с моей скидкой. Считаю это самая низкая цена для него,ну или почти ![]() Сообщение отредактировано незлите: Nov 15 2011, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Внутренний комбинезон стоит 2500 руб. Полный сверху до низу. МОлния снизу и сверху открывается. Фирма GUL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 15 2011, 22:52) Внутренний комбинезон стоит 2500 руб. Полный сверху до низу. МОлния снизу и сверху открывается. Фирма GUL. А на какую температуру? Ссылочку можно? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ТЕмпература не указывается. Зависит от времени пребывания в воде и теплолюбивости самого человека. Толщина примерно 5 мм. Под него нужно еще термобелье. Думаю, что на нынешнюю погоду уже надо таких 2. Хотя начинать надо с одного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Понимаю, что триламинат круче, не буду хвалить ,,свое болото",
Но кто может сказать про ткани? Триламинат дайверский- трехслойный. GUL GUL-четырехслойный. По толщине уступает, потому, как легче. Но может и не уступает по прочности сильно? Кто щупал, сравнивал? Могу пройти в нем даже по улице не привлекая излишнего внимания. Мне клапаны не нужны, оттянул воротник и воздух вышел. Кевлар на коленях, заднице , Боты (важно!)могу использовать любой толщины, на самой толстенной подошве. Носки- любой толщины Порвались боты- надел новые. Под костюм надеваются любые поддевки и перчи. Резиновые манжеты на шее и руках хороши для дайвинга Неопреновые не душат и теплее. Ну на фига мне дайверский костюм? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 15 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Deseo,
про самое главное не указал - ткань мембранная. Т.е. одеть можно дома, покупаться в нем и дома же снять. Никакой дайверский этого не позволит. Дайверский конечно прочнее. Но в нем как в полиэтиленовой пленке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 15 2011, 22:26) Deseo, про самое главное не указал - ткань мембранная. Т.е. одеть можно дома, покупаться в нем и дома же снять. Никакой дайверский этого не позволит. Дайверский конечно прочнее. Но в нем как в полиэтиленовой пленке. Да, надел и пошел или поехал. ![]() Насчет флисовой поддевки... Слабовата, тоже самое, что обычный домашний костюм, только в два раза дороже. Пришейте куртку к штанам(можно на пуговицах пристежку сделать), получится тоже самое(оставить впереди 10 см, чтоб отлить ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 15 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 23:15) Понимаю, что триламинат круче, не буду хвалить ,,свое болото", Но кто может сказать про ткани? Триламинат дайверский- трехслойный. GUL GUL-четырехслойный. По толщине уступает, потому, как легче. Но может и не уступает по прочности сильно? Кто щупал, сравнивал? Могу пройти в нем даже по улице не привлекая излишнего внимания. Мне клапаны не нужны, оттянул воротник и воздух вышел. Кевлар на коленях, заднице , Боты (важно!)могу использовать любой толщины, на самой толстенной подошве. Носки- любой толщины Порвались боты- надел новые. Под костюм надеваются любые поддевки и перчи. Резиновые манжеты на шее и руках хороши для дайвинга Неопреновые не душат и теплее. Ну на фига мне дайверский костюм? ![]() Лишь бы он не тек у тебя от длительного пребывания в воде,все таки дайверский больше заточен под воду. А крутость здесь не причем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Что бы ткань дышала - нужно правильно ухаживать за костюмом стирать по инструкции температура и химия правильная и прочее прочее, если мембрана дышит - это не значит что так всегда будет
С таким же успехом и забиться может мембрана Новые машины в салоне все блестят а что с ними становится после зимы ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вчера звонил по объяве-"гидрокостюм сухой продаю. 5000." Узнал новое о классификации костюмов. Оказывается "мокрый" это такой в который надо с шампунем влезать, те мокрым, а "сухой" это в который можно сухим влезть, без шампуня. Приколисты, блин.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 00:32) Вчера звонил по объяве-"гидрокостюм сухой продаю. 5000." Узнал новое о классификации костюмов. Оказывается "мокрый" это такой в который надо с шампунем влезать, те мокрым, а "сухой" это в который можно сухим влезть, без шампуня. Приколисты, блин. Ржу не могу ![]() ![]() Так купил или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 23:28) Да, надел и пошел или поехал. ![]() Насчет флисовой поддевки... Слабовата, тоже самое, что обычный домашний костюм, только в два раза дороже. Пришейте куртку к штанам(можно на пуговицах пристежку сделать), получится тоже самое(оставить впереди 10 см, чтоб отлить ![]() Нормально в флисовой она же двухслойная, внутренний слой, типа как термобелье, до кучи еще термобелье одел и в путь. Всю весну в ней копал. Четыре часа без проблем выдерживаешь. Все равно ноги за это время замерзают. ![]() В синтепоновой конечно вообще не замечаешь холода, но копать не удобно. Когда в воде обожмет, очень сковывает движения. А ноги все равно часа через четыре замерзнут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 15 2011, 22:33) Лишь бы он не тек у тебя от длительного пребывания в воде,все таки дайверский больше заточен под воду. А крутость здесь не причем И тебе того же. QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2011, 00:02) Нормально в флисовой она же двухслойная, внутренний слой, типа как термобелье, до кучи еще термобелье одел и в путь. Всю весну в ней копал. Четыре часа без проблем выдерживаешь. Все равно ноги за это время замерзают. ![]() В синтепоновой конечно вообще не замечаешь холода, но копать не удобно. Когда в воде обожмет, очень сковывает движения. А ноги все равно часа через четыре замерзнут. ![]() Вот и попробовать надо. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 16 2011, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 00:32) Вчера звонил по объяве-"гидрокостюм сухой продаю. 5000." Узнал новое о классификации костюмов. Оказывается "мокрый" это такой в который надо с шампунем влезать, те мокрым, а "сухой" это в который можно сухим влезть, без шампуня. Приколисты, блин. ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 16 2011, 00:42) Ржу не могу ![]() ![]() Так купил или нет? Да нет конечно, я то думал там какой никакой Ярославский УГК барыжат, а там "сухой". -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По поводу Момента в качестве клея для неопрена.
Клеит,держит,воды не боится. На дайверских форумах обзывается "клеем для бедных". Рекомендуют им промазать швы у китайских неопреновых вейдерсов. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А какой именно Момент ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:13 | |
![]() |