![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 5 2011, 20:09) Тальк ? А зачем? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 5 2011, 20:10) Кстати iceburger баллон где лучше хранить? В тепле, избегая воздействия источников высоких температур. Ну короче если не заумно, то дома поставь кудой нить, тока не к батарее. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если внутри гидры плюш - зачем тальк? А вот если опен цел?
А баллон - под кровать закати... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2011, 22:51) Если внутри гидры плюш - зачем тальк? А вот если опен цел? А баллон - под кровать закати... Все поселил его (баллон) в "хату". ![]() Я из за чего , сегодня по прогнозу сказали ночью -7 градусов . ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Дику, Копачи и всем, кто интересовался "бомбейским" комбезом, пишу свои впечатления.
Два с половиной сезона пользовал костюм (этой осенью купил побольше размером). Один раз граблями пропорол на ноге, некритично. Заклеил неопреновым клеем для гидрокостюмов и забыл. Сам по себе за это время комбез нигде течи не дал, хотя материал на вид и на ощупь кажется не слишком надежным. Не знаю, может, мне просто повезло. На морозе тоже пользовал. Нормально, лёд с него сползает. Одеваться под него нужно тепло, соответственно погоде и температуре воды, поэтому первый костюм брал на 2 размера больше, сейчас - на 3. На четверо носков и столько же штанов - в самый раз. Хотя, штаны, всё-таки, потеплее надо, когда ноги обжимает давлением - со временем становится холодно. ![]() Конденсат внутри образуется весьма активно, когда снимаешь, верхняя одежда влажная. Молния воду не то что пропускает, вода гуляет под ней. Молния простая. Но за ней манишка, которую ты складываешь веером и задача молнии - удержать эти складки. Ну, представьте мешок, в который вы залезли, он широкий. Чтобы его заузить, собираешь лишнее в гармошку и застегиваешь молнию. Обрез "мешка" на уровне шеи. Перчатки нужно самому приструячивать. По стоимости. Я брал за 2 тыщи рублей в России, это 65 баксов. В Беларуси, где его производят, я думаю, еще дешевле будет. Да спросите у продавца, он же тут на форуме зарегился. Несколько дней назад кто-то давал на него ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 9 2011, 09:11) Дику, Копачи и всем, кто интересовался "бомбейским" комбезом, пишу свои впечатления. Два с половиной сезона пользовал костюм (этой осенью купил побольше размером). Один раз граблями пропорол на ноге, некритично. Заклеил неопреновым клеем для гидрокостюмов и забыл. Сам по себе за это время комбез нигде течи не дал, хотя материал на вид и на ощупь кажется не слишком надежным. Не знаю, может, мне просто повезло. На морозе тоже пользовал. Нормально, лёд с него сползает. Одеваться под него нужно тепло, соответственно погоде и температуре воды, поэтому первый костюм брал на 2 размера больше, сейчас - на 3. На четверо носков и столько же штанов - в самый раз. Хотя, штаны, всё-таки, потеплее надо, когда ноги обжимает давлением - со временем становится холодно. ![]() Конденсат внутри образуется весьма активно, когда снимаешь, верхняя одежда влажная. Молния воду не то что пропускает, вода гуляет под ней. Молния простая. Но за ней манишка, которую ты складываешь веером и задача молнии - удержать эти складки. Ну, представьте мешок, в который вы залезли, он широкий. Чтобы его заузить, собираешь лишнее в гармошку и застегиваешь молнию. Обрез "мешка" на уровне шеи. Перчатки нужно самому приструячивать. По стоимости. Я брал за 2 тыщи рублей в России, это 65 баксов. В Беларуси, где его производят, я думаю, еще дешевле будет. Да спросите у продавца, он же тут на форуме зарегился. Несколько дней назад кто-то давал на него ссылку. ![]() так получается что этот бомбейский просто как мешок,и ты залазишь в него через горло? а на рукавах просто резинка и нужно ставить водонипроницаемый манжет? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 9 2011, 16:17) так получается что этот бомбейский просто как мешок,и ты залазишь в него через горло? а на рукавах просто резинка и нужно ставить водонипроницаемый манжет? ДА -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 9 2011, 16:17) так получается что этот бомбейский просто как мешок,и ты залазишь в него через горло? а на рукавах просто резинка и нужно ставить водонипроницаемый манжет? Именно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 9 2011, 16:17) так получается что этот бомбейский просто как мешок,и ты залазишь в него через горло? а на рукавах просто резинка и нужно ставить водонипроницаемый манжет? У нас таких нет, зато предложили вейдерсы финские за 6700 ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 4 2011, 13:16) Заканчивается сезон.. Как хранить неопреновый гидрокостюм? В полиэтиленовый пакет одеть и подвесить в шкаф на широких плечиках? Может на балкон-лоджию? Хотя там мороз, вряд ли полезен будет для неопрена. Вейдерсы неопреновые рекомендуют вешать сапогами вверх. Во внутрь немножко деготь положить,никакая мыша не залезит. в шифонер. ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
по-моему цены неплохие: Сухой-ТЫЦ! Я себе взял один, по отзывам, вроде нормальный, чего и вам желаю. GUL SHADOW DRYSUIT 2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 10 2011, 00:16) Коллеги, по-моему цены неплохие: Сухой-ТЫЦ! Я себе взял один, по отзывам, вроде нормальный, чего и вам желаю. GUL SHADOW DRYSUIT 2011 ну это же типа такого как на мотике водном гонять,или на парашюте,интересно как он себя поведет в воде при длительном погружении (по плечи) ![]() а цена довольно таки не плохая -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 10 2011, 05:27) ну это же типа такого как на мотике водном гонять,или на парашюте,интересно как он себя поведет в воде при длительном погружении (по плечи) ![]() а цена довольно таки не плохая Взял XL, думаю , что угадал размер. ![]() На сайтах кайтсерферов хорошие отзывы, люди пишут, после пару лет пользования, что очень довольны. А они крутятся в нем, как черти на сковородке. О других пишут, что текут, у кого в промежности, у кого подмышками, после некоторого времени, а здесь все оки доки. Материал GCX4- в четыре слоя, по сути тот же ламинат, легкий. И главная фишка- дышит и неопреновые манжеты на руках и горле! Тепло и не душит! ![]() Кто знает,как ботинки к таким сухарям подбирать? У меня 45, , тоже XL или XXL взять , учитывая носки как поддеву? Напишите пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 10 2011, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Манжеты неопреновые, это как то того, не внушают оптимизма. Опять же ботиночки надоть подбирать. А зимой сапоги то покозырнее будут, с меховыми вставками. Вот что то вроде этого надо, еще бы цену погуманнее.
http://www.wetsuitoutlet.co.uk/typhoon-wos...111-p-2992.html -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 10 2011, 08:50) Манжеты неопреновые, это как то того, не внушают оптимизма. Опять же ботиночки надоть подбирать. А зимой сапоги то покозырнее будут, с меховыми вставками. Вот что то вроде этого надо, еще бы цену погуманнее. http://www.wetsuitoutlet.co.uk/typhoon-wos...111-p-2992.html Манжеты- того, все хвалят, вроде. Лучше, чем резина, говорят. QUOTE А зимой сапоги... Спасибо, но по морозу, я как-то не очень ![]() Это для переходного периода, так сказать. Ботиночки бы, неопреновые теперь подобрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У меня переговоры с представителем фирмы зашли в тупик по бомбейскому костюмчику. Кто нибудь продвинулся в этом направлении?
А может кто-то может мне помочь в приобретении после перечисления нужной суммы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Вот и ботиночки подобрал,
SUBGEAR Hiker Dive Boot ![]() К ним носки и перчи, до 6-9 град. воды, нормально. Теперь фсе на месте. Критиковать можна, разрешаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 10 2011, 18:43) Вот и ботиночки подобрал, SUBGEAR Hiker Dive Boot ![]() К ним носки и перчи, до 6-9 град. воды, нормально. Теперь фсе на месте. Критиковать можна, разрешаю ![]() ![]() А что тут особо критиковать то? Рокбуты компани пусть и не самой пафосной, но весьма, сам не юзал, так как сухаря нет, но судя по отзывам на профильных сайтах контора далеко не из последних. А перчи сами проверите. Носки скока в мм? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 10 2011, 10:40) Манжеты- того, все хвалят, вроде. Лучше, чем резина, говорят. Спасибо, но по морозу, я как-то не очень ![]() Это для переходного периода, так сказать. Ботиночки бы, неопреновые теперь подобрать ![]() ХЗ, этот неопрен. И эти перчи неопреновые. Все одно протекают. Пока вода более-менее теплая, ещё туды сюды, а потом ужо все, аллес. Руки должны быть сухими. Резина, латекс, нитрил-да, руки сухие. У нас уже водичка тоже стремительно холодает, по ночам заморозки. Хожу в неопреновых забродах с утеплителем, и сухих перчатках. Ночером, часов по 5-6. Лехко. Кстати, как перешел на сухие, так и рука болеть перестала. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 10 2011, 19:54) ХЗ, этот неопрен. И эти перчи неопреновые. Все одно протекают. Пока вода более-менее теплая, ещё туды сюды, а потом ужо все, аллес. Руки должны быть сухими. Резина, латекс, нитрил-да, руки сухие. У нас уже водичка тоже стремительно холодает, по ночам заморозки. Хожу в неопреновых забродах с утеплителем, и сухих перчатках. Ночером, часов по 5-6. Лехко. Кстати, как перешел на сухие, так и рука болеть перестала. Согласен, насчет сухих рук. Еще раз про манжеты- они из спец. неопрена, не протекают ни манжеты, ни перчи, т.е. сухие, но более комфортные и теплее, чем латекс. Поэтому, если дополнительно вниз утеплиться, можно походить и при более низких температурах. Но как говориться: практика покажет. ![]() QUOTE Кстати, как перешел на сухие, так и рука болеть перестала. Вы это, берегите свое здоровье ![]() QUOTE(iceburger @ Nov 10 2011, 19:46) А что тут особо критиковать то? Рокбуты компани пусть и не самой пафосной, но весьма, сам не юзал, так как сухаря нет, но судя по отзывам на профильных сайтах контора далеко не из последних. А перчи сами проверите. Носки скока в мм? 3мм. Учитывая неопр. ботинки+ носок поддева+носок латех+ неопреновый 3мм- ламинат хороший ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 10 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:02 | |
![]() |