![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 25 2011, 21:29) Мы с Зорким скоро прибарахлимся новыми гидриками на фестивале,будем отличаться чутка! ![]() Эх, хотелось бы тоже на Дельфинчика попасть, может и срастется, я очень надеюсь. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 25 2011, 21:41) Эх, хотелось бы тоже на Дельфинчика попасть, может и срастется, я очень надеюсь. ![]() Приезжай, надельфинимся !! ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 25 2011, 22:26) Приезжай, надельфинимся !! ![]() Если получится (ттт), то с огромным удовольствием подельфинил бы со многими камарадами ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2011, 23:49) Я их попрошу привезти и перчатки, выберу что-то одно, так как по инету покупать дело неблагодарное. Все равно без звонка они меня не найдут... Жека ну что выбрал? Как герметичность, текут али нет? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 23:12) Жека ну что выбрал? Как герметичность, текут али нет? ![]() А не приехал курьер, завтра если в течении дня не приедет поеду в Открытое море, там и выбор больше, и цены такие же. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 25 2011, 16:00) Да мне Bakka и в семерке дубак. Вот хожу сейчас на процедуры, укольчиками балуюсь. Присоединяйся. ![]() Я уже присоединился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Oct 26 2011, 10:22 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 26 2011, 11:17) В итоге на следующее утро боли в пояснице,на работе еле отбыл (сутки),хожу,как буд-то в заднице кол,не согнуться,не разогнуться. Надо срочно к мануалу, хребет выправлять! -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня привезли перчатки и варежки, взял перчатки сухие 5 мм, в принципе наверное можно было и взять варежки, но не стал, посмотрим что как. Сегодня засуну руки в ведро с холодной водой посмотрю что как, ну а в выходные у меня променад по закрытой базе с пляжем. Вместимость базы до 7 тыс человек. Надеюсь что сладкого оставили чуток )))
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 26 2011, 16:44) Сегодня привезли перчатки и варежки, взял перчатки сухие 5 мм, в принципе наверное можно было и взять варежки, но не стал, посмотрим что как. Сегодня засуну руки в ведро с холодной водой посмотрю что как, ну а в выходные у меня променад по закрытой базе с пляжем. Вместимость базы до 7 тыс человек. Надеюсь что сладкого оставили чуток ))) Я возможно что-то пропустил, а какие перчи взяли? Сцылочку можно? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 16:51) Я возможно что-то пропустил, а какие перчи взяли? Сцылочку можно? Вот такие http://hammerfish.ru/product/perchatki-5mm...ti-palye-suhie/ мне привезли перчатки по три размера, и варежки тоже по три размера. В итоге взял перчатки. 7 мм для варежек - цель запаришься брать руками. Только там цена была 1100 на них, успел по акции купить. В принципе можно было и в Открытое море купить, но тут был вариант как раз. Сообщение отредактировано jeka.piter: Oct 26 2011, 16:14 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 26 2011, 17:11) Вот такие http://hammerfish.ru/product/perchatki-5mm...ti-palye-suhie/ мне привезли перчатки по три размера, и варежки тоже по три размера. В итоге взял перчатки. 7 мм для варежек - цель запаришься брать руками. Ага, спасибо. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 17:13) Ага, спасибо. ![]() Только они сейчас подорожали там. Я брал по 1100 рублей. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
для тех кто копает в забродах.
Сегодня заскочил к своим продаванам,напредмет зимних хасок для рыбаловки(ребята просили)И глядь у них забродники-вейдерсы из неопрена 3.5 мм ,с сапогами и есть с носками.Взял с приклееным сапогом -ценник 1600 в опте,декатлоновские брал раньше-начали подтекать через примерно 2 месяца неснимая,полтора сезона вобщем отходили,при таком ценнике как эти можно и сезон ходить.Те что вывещивал заброды МАН,мерил -жутко непонравились после неопрена,нестал брать.Плюс неопреновых ещё и в том,что у них сапог тоже из вспененного материала,толстые и тёплые,летом достаточно простого слегка утолщенного носка-ноги не мёрзнут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять быстро потекут ведь!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 26 2011, 16:44) Сегодня засуну руки в ведро с холодной водой посмотрю что как можно сделать проще... если куришь то просто выдохни в них дым и если есть дырки то будет видно где они или просто набрать в них воды зажатьдырку и нажать ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 26 2011, 22:54) можно сделать проще... если куришь то просто выдохни в них дым и если есть дырки то будет видно где они или просто набрать в них воды зажатьдырку и нажать ![]() Надеть на кран,зажать и включить воду. По мере наполнения перчатка или носок раздуваются и видно где протечка. Минус такой проверки- сразу не заклеишь,надо сперва высушить. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 26 2011, 16:44) Сегодня привезли перчатки и варежки, взял перчатки сухие 5 мм, в принципе наверное можно было и взять варежки, но не стал, посмотрим что как. Сегодня засуну руки в ведро с холодной водой посмотрю что как, ну а в выходные у меня променад по закрытой базе с пляжем. Вместимость базы до 7 тыс человек. Надеюсь что сладкого оставили чуток ))) ОГО, 7 тыс.человек вместимость! Нормальная такая база. Должно что-то быть,вот только площадь пляжа наверное огромная. Иногда с маленьких пляжиков больше толку. Удачи! Напиши,когда съездишь о результате, очень интересно узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Oct 26 2011, 23:11) ОГО, 7 тыс.человек вместимость! Нормальная такая база. Должно что-то быть,вот только площадь пляжа наверное огромная. Иногда с маленьких пляжиков больше толку. Удачи! Напиши,когда съездишь о результате, очень интересно узнать. Пляжная зона не большая, и все там бухают по черному ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 26 2011, 22:54) можно сделать проще... если куришь то просто выдохни в них дым и если есть дырки то будет видно где они или просто набрать в них воды зажатьдырку и нажать ![]() Проверил с водой (не курю ) - не текут. Вот только вопрос как их одевать под сухарь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 26 2011, 23:17) Проверил с водой (не курю ) - не текут. Вот только вопрос как их одевать под сухарь ![]() А зачем под сухарь-то? Я сверху одеваю на манжеты Сообщение отредактировано незлите: Oct 26 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:01 | |
![]() |