![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Oct 24 2011, 10:13) тоже хочу спросить: использую 5 мм. перчатки. при работе по пояс и глубже внутрь попадает вода и там свободно гуляет. так и должно быть? перчатка одевается относительно плотно (место свободное внутри хоть и мало, но есть). перчатки разные есть, мокрые, сухие, полусухие. По холоду надо сухие. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 23 2011, 16:28) Мне нравятся костюмы со вшитой обувью. А так еще и рокботы одевать придется,время много уходит. А если еще в комплекте только вшитые носки,то надо еще отдельно покупать рокботы мнэ, кагбэ рокбуты всегда отдельно покупаются, но тут собсно дело личного вкуса, кому носочики, кому сапожеки... я просто о том, что, наверно, не стоит так вот заявлять что мол это неудобно, хотя бы добавляйте, что мол лично для Вас это ну или там имха это и все в таком духе... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2011, 12:39) мнэ, кагбэ рокбуты всегда отдельно покупаются, но тут собсно дело личного вкуса, кому носочики, кому сапожеки... я просто о том, что, наверно, не стоит так вот заявлять что мол это неудобно, хотя бы добавляйте, что мол лично для Вас это ну или там имха это и все в таком духе... Я сейчас одеваю сапожки от мокрого костюма по верх носка, и не парюсь, получается двойной неопрен. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2011, 12:49) Я сейчас одеваю сапожки от мокрого костюма по верх носка, и не парюсь, получается двойной неопрен. Ну я то вот как раз об этом говорю, что кому как, Вам вот удобно носки и поверх боты, а коллега незлите наеборот считает. вопчем плюрализьма сплошная. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Взял трехпалые перчи (мокрая пора) и оказалось очень хорошо. В перчатках обычных пальцы сразу замерзали, носки 7 и боты, тоже неплохо, но купил еще термоноски и хочу попробовать в целофан и скотчем. Дик вроде что-то такое предлагал, да и я пекеда молод да юн был тоже по горам лазил носки в целлофановый пакет. Там помогало.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот здесь скидка на руковицы.
http://hammerfish.ru/product/perchatki-5mm...ti-palye-suhie/ -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2011, 12:57) Ну я то вот как раз об этом говорю, что кому как, Вам вот удобно носки и поверх боты, а коллега незлите наеборот считает. вопчем плюрализьма сплошная. Сколько людей,столько и мнений,коллега |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2011, 17:00) Взял трехпалые перчи (мокрая пора) и оказалось очень хорошо. В перчатках обычных пальцы сразу замерзали, носки 7 и боты, тоже неплохо, но купил еще термоноски и хочу попробовать в целофан и скотчем. Дик вроде что-то такое предлагал, да и я пекеда молод да юн был тоже по горам лазил носки в целлофановый пакет. Там помогало. в том месте где скотчем буш приматывать,ноги брить нужно,а то воду пустит ![]() и скотч нужен серебрянный такой как в кино показывают когда заложникам рот заклеивают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Oct 24 2011, 21:17) Угу, сегодня заказал там трехпалые варежки, должны привезти. Хотя мог промахнуться с 7 мм, ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2011, 23:35) Угу, сегодня заказал там трехпалые варежки, должны привезти. Хотя мог промахнуться с 7 мм, ![]() Если неопрен дубовый то с 7мм тяжко придется(( Жека и как привезут проверь их плиз на герметичность и отпишись на форуме что да как.. а то тоже надо затарится носками и перчатками... решаю пока в какой конторе это сделать ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 23:42) Если неопрен дубовый то с 7мм тяжко придется(( Жека и как привезут проверь их плиз на герметичность и отпишись на форуме что да как.. а то тоже надо затарится носками и перчатками... решаю пока в какой конторе это сделать ![]() Я их попрошу привезти и перчатки, выберу что-то одно, так как по инету покупать дело неблагодарное. Все равно без звонка они меня не найдут... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
http://www.decathlon.ru/RU/product_8167521-196775046/ Вот такой приобрел костюмчик на следующий сезон.Ото меня после двух часов,прибывания в воде начинает колотить.Даже при 23 градусах,а на дне вообще дубак,родники
![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Подорожал слегка-летом за 799 брал,инфляция однако!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bakka @ Oct 25 2011, 10:02) http://www.decathlon.ru/RU/product_8167521-196775046/ Вот такой приобрел костюмчик на следующий сезон.Ото меня после двух часов,прибывания в воде начинает колотить.Даже при 23 градусах,а на дне вообще дубак,родники ![]() Дубак родники а костом начинается от колена... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bakka @ Oct 25 2011, 10:02) начинает колотить.Даже при 23 градусах,а на дне вообще дубак,родники ![]() Верни и купи нормальный в том же Декатлоне хотя бы - 5,5 мм самое то. А так ты купил поддёвку или костюмчик для тропиков. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 14:28) Дубак родники а костом начинается от колена... ![]() Да мне Bakka и в семерке дубак. Вот хожу сейчас на процедуры, укольчиками балуюсь. Присоединяйся. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 14:28) Дубак родники а костом начинается от колена... ![]() Так тож на лето,когда жара стоит верхние слои прогреваются метра на 2,а вот ниже уже дубак. ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 25 2011, 15:01) Верни и купи нормальный в том же Декатлоне хотя бы - 5,5 мм самое то. А так ты купил поддёвку или костюмчик для тропиков. Такой уже есть,мы все в одном магазине отовариваемся.По этому снаряга одинаковая,как у Зоркого и МАНа. ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 25 2011, 16:00) Да мне Bakka и в семерке дубак. Вот хожу сейчас на процедуры, укольчиками балуюсь. Присоединяйся. ![]() Не-еее ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мы с Зорким скоро прибарахлимся новыми гидриками на фестивале,будем отличаться чутка!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:07 | |
![]() |