![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 09:41) А что мешает стирать в правильном шампуне?? И чем оно должно забиватся, откуда такая инфа?? Люди продают, гарантия три года, зачем мне не дайверу на триламинате клапана поддува и прочее если я не погружаюсь.?? Одни костюмы для погружений были созданы другие для работы в воде, ты надел сухой костюм дайвера, поддеву и в нем работаешь И где тут правильно?? Шампунь стоит по 500-600 и дороже, и хватает его на два раза. Что касательно клапанов - поддува не нужен, а вот сдува - это же сухарь, у тебя воздух может выйти только через клапан, ну можно еще пальцем оттянуть латексное горло, но это не очень правильно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мужики, а чем белорусский рыбацкий костюм плох? Вроде бы, дешево и сердито.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 21 2011, 10:05) Мужики, а чем белорусский рыбацкий костюм плох? Вроде бы, дешево и сердито. ![]() Мне можно на него посмотреть ? ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 21 2011, 10:05) Мужики, а чем белорусский рыбацкий костюм плох? Вроде бы, дешево и сердито. ![]() В принципе наверное ничем, отличная вещь, чуток доработать и вперед. Я наверное в душе миллионер раз выкидываю кучу бабла, хотя можно было с экономить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 21 2011, 10:05) Мужики, а чем белорусский рыбацкий костюм плох? Вроде бы, дешево и сердито. ![]() Наверное хороший он, этот костюм для рыбаков, резиновый наверное?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 21 2011, 10:12) Мне можно на него посмотреть ? ![]() Привет, Фазер! Вот, смотри: http://plasttrade.com/index.php/catalog/fi...34-18%D1%811500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 21 2011, 10:19) Привет, Фазер! Вот, смотри: http://plasttrade.com/index.php/catalog/fi...34-18%D1%811500 Стоит скока, как и где заказать? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это те же вейдерсы, максимум по грудь но если дождь то голова не мокнет, и через рукова воды пойдет,, куртка нужна от гидры по любому но до пуп нормально бродить..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Зоркому.
Нет, не те же вейдерсы. Вейдерсы можно натянуть до подмышек. Комбинезон застегивается до шеи. Т.е., стоять можно в воде до шеи, но копать - можно зачерпнуть. Я только в штиль такие номера проделываю и то с большой осторожностью. Кто-то из форумчан писал, что сам доклеил манишку до подбородка. Перчатки герметичные нужно самому приделывать. Есть определенная проблема. Под него нужно одевать теплую одежду. Тебе по комплекции может не подойти. Надо уточнять. Колодрому. Открыл интернет, в России не нашел, связался по почте с украинским продавцом. Тот сам связался с производителем и сообщил, что в нашем городе есть представитель этого Пласттрейда, дали его мобильник. Созвонился с местным продавцом и на рынке, в его торговой палатке, приобрел за 2 тыщи рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дон-ник спасибо, попробую поискать у нас дилера
![]() За 30 штук как то неактуально сухаря брать. Год назад еще туды-сюды, а сейчас...Что такого и самое главное с какой интенсивностью могу найти там, где летом в гидре уже все(мне так кажется) уже выбил? А дальше в этом смысле будет только хужее. Я конечно понимаю, что где то есть края непуганных...этих самых, копарей, но это гдето. У нас все печально. А за 2 штуки, што бы был, -это нормально. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 21 2011, 10:19) Привет, Фазер! Вот, смотри: http://plasttrade.com/index.php/catalog/fi...34-18%D1%811500 Спасибо Дон-ник ! -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 20 2011, 22:13) Жека, а что за фирма, модель?.. скинь ссылку плиз! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 20 2011, 16:25) Вот еще к рассмотрению... http://www.aquatics.ru/product_solas.php цены на костюмы ГКС-5К кордура, ГКС-5Н, ГКС-7К кордура(мк) от 17 до 33 тысяч рублей, Утеплитель 6000 рублей. шьет питерская контора... ![]() попытался позвонить - и переписывался - однозначно полные не адекваты.. Андрей там за старшего, то в лифте то ещё что то .. Не поговорить. Я по почте просил цены и размеры - в ответ полный бред.. Не рекомендую, а цены вроде приемлемые , а люди каменного века. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 22 2011, 20:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 22 2011, 21:18) Жека, а что за фирма, модель?.. скинь ссылку плиз! ![]() http://www.opensea.ru/drysuit-47338.htm?v=5&c=5 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Цена однако!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 22:01) Цена однако! ![]() ![]() Ман, если со скидкой покупать то чуть дешевле, и второе - можно в бомбейском копать, никто не заставляет тратить 40 граммов, с учетом что некоторые поднимают за сезон значительно больше ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 22 2011, 22:05) Ман, если со скидкой покупать то чуть дешевле, и второе - можно в бомбейском копать, никто не заставляет тратить 40 граммов, с учетом что некоторые поднимают за сезон значительно больше ![]() Я лучше фестиваля "Золотой дельфин" подожду,там со скидкой можно тыр за 20 взять.А с такой ценой меня жаба зеленая совсем задушит,или жена прибьет. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 22:09) Я лучше фестиваля "Золотой дельфин" подожду,там со скидкой можно тыр за 20 взять.А с такой ценой меня жаба зеленая совсем задушит,или жена прибьет. ![]() Меня жаба тоже душила, но после очередного споласкивания в холодной воде я решил что мое здоровье дороже ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 22:09) Я лучше фестиваля "Золотой дельфин" подожду,там со скидкой можно тыр за 20 взять.А с такой ценой меня жаба зеленая совсем задушит,или жена прибьет. ![]() Вместе возьмём, я тоже решил дождаться его и там брать., если доживу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 22:24) Вместе возьмём, я тоже решил дождаться его и там брать., если доживу.. Доживешь Юр,три месяца всего то осталося подождать,там и встретимся! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:11 | |
![]() |