![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 12 2011, 15:58) Да, думаю достойный вариант. Главное не торопится и не переплачивать перекупщикам. И чтобы точно не жалеть о покупке сухаря, то покупать надо по индивидуальному пошиву. Чтобы костюмчик сидел так сказать. Очень качественный триламинатный (с передней молнией) по заказу можно заказать в Англии. Обойдётся где то около 20 тыс. руб. плюс пересылка. Я выкладывал ссылку этой фабрики. Большая просьба,выложите пожалуйста еще раз эту ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Открытую пору 9 мм не хочу, не спортивного телосложения.. Ни снять ни одеть самому, кости старые живот и прочее.
Просто с плюшем внутри, на сколько по пресному без грузов можно и что там по температуре если кто знает ( воды и комфортного в ней пребывания) Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 15 2011, 23:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 16 2011, 00:35) Открытую пору 9 мм не хочу, не спортивного телосложения.. Ни снять ни одеть самому, кости старые живот и прочее. Просто с плюшем внутри, на сколько по пресному без грузов можно и что там по температуре если кто знает ( воды и комфортного в ней пребывания) Собсно я не видел для дайвинга костюмов толсче чем 7 мм. Мож я чего не понимай? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 16 2011, 00:48) Собсно я не видел для дайвинга костюмов толсче чем 7 мм. Мож я чего не понимай? А их и нет девяток... ![]() Зоркий_Глаз ОП гораздо теплее плюша будет и покомфортнее.. так что только охотничий а по телосложению.. так их на заказ по меркам шьют и в Москве с этим проблем точно нет, то же Неопро к примеру... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 15 2011, 23:56) А их и нет девяток... ![]() ... Picasso SWAT 9 mm, Esclapez Arctik 9 mm и тд. Гидрокостюм SIGMA SUB ANACONDA 10 mm... Сообщение отредактировано Deseo: Oct 16 2011, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 16 2011, 00:56) А их и нет девяток... ![]() Зоркий_Глаз ОП гораздо теплее плюша будет и покомфортнее.. так что только охотничий а по телосложению.. так их на заказ по меркам шьют и в Москве с этим проблем точно нет, то же Неопро к примеру... Я там был, разговаривал.. Брал готовую курточку. А про 9 спросил вдруг кто полезной инфой владеет. Для тех кто не в теме постом выше - нет 9 мм для дайвинга.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 16 2011, 00:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 16 2011, 00:25) Большая просьба,выложите пожалуйста еще раз эту ссылку http://www.seaskin.co.uk/acatalog/SeaskinNovaDS.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 16 2011, 01:06) Picasso SWAT 9 mm, Esclapez Arctik 9 mm и тд. Гидрокостюм SIGMA SUB ANACONDA 10 mm... Вашпе то это открытая пора, сиречь костюм для подводной охоты, для дайвинга имеется в виду с плюшем или джерси внутри. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 16 2011, 01:47) Я так понимаю это в Англии? Тогда не все так просто: кинут не кинут,сколько будет доставка по деньгам,сколько времени идти в Россию будет,да еще и сайт на английском языке Сам заказывал там? Что можешь сказать об этом сухаре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Костюм надо заказывать заранее, так как пошив занимает 6-8 недель. Они не продают готовых костюмов, только на заказ индивидуально. Лично я не пользовался, но у нас их хвалят местные дайверы. Говорят, что по соотношению цена-качество у этой фирмы нет конкурентов. В европу пересылка, кажется, бесплатно, а в Россию незнаю. Можно отослать е-маил и спросить.
Насчёт кидалова наверное шутка. Я 11 лет живу в европе. Через интернет сделал не менее сотни разных покупок. Оплачиваю кредиткой, вестерн юнион, переводами и не разу не слышал, чтобы кого то кинули. Тем более многим известная контора. Короче говоря, если нужен качественный сухарь с передней молнией, есть деньги е нет времени, то можно пойти в магазин и купить готовый. Если же есть время, туговато с деньгами и особенно если габариты тела нестандартные, то думаю, что лучшего варианта покупки сухаря с передней молнией скорее всего не найдёте. П.С. Пересылка в Россию обойдётся в 80 фунтов стерлингов. Сообщение отредактировано flor: Oct 16 2011, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Очень интересная цена. А если убрать ПВН 20%, то совсем лимонад! Только продадут без налога скорее всего только юридическому лицу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. Привет не могу второй день написать тебе в личку
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 16 2011, 17:30) Костюм надо заказывать заранее, так как пошив занимает 6-8 недель. Они не продают готовых костюмов, только на заказ индивидуально. Лично я не пользовался, но у нас их хвалят местные дайверы. Говорят, что по соотношению цена-качество у этой фирмы нет конкурентов. В европу пересылка, кажется, бесплатно, а в Россию незнаю. Можно отослать е-маил и спросить. Насчёт кидалова наверное шутка. Я 11 лет живу в европе. Через интернет сделал не менее сотни разных покупок. Оплачиваю кредиткой, вестерн юнион, переводами и не разу не слышал, чтобы кого то кинули. Тем более многим известная контора. Короче говоря, если нужен качественный сухарь с передней молнией, есть деньги е нет времени, то можно пойти в магазин и купить готовый. Если же есть время, туговато с деньгами и особенно если габариты тела нестандартные, то думаю, что лучшего варианта покупки сухаря с передней молнией скорее всего не найдёте. П.С. Пересылка в Россию обойдётся в 80 фунтов стерлингов. Лично мне костюм нужен на весну не раньше,так что времени у меня в запасе достаточно. Я понимаю,как шьют мокрые костюмы на заказ по меркам,там все просто. Взял индивидуальные размеры и пошил. А сухарь шить,здесь же нужен запас,чтобы он еще и с поддевкой налез. Как они это рассчитывают,влезет с теплой одеждой? Сообщение отредактировано незлите: Oct 16 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 16 2011, 17:30) П.С. Пересылка в Россию обойдётся в 80 фунтов стерлингов. А там что Англии еще не Евро ходит в наличках?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Oct 16 2011, 21:54) Лично мне костюм нужен на весну не раньше,так что времени у меня в запасе достаточно. Я понимаю,как шьют мокрые костюмы на заказ по меркам,там все просто. Взял индивидуальные размеры и пошил. А сухарь шить,здесь же нужен запас,чтобы он еще и с поддевкой налез. Как они это рассчитывают,влезет с теплой одеждой? Шьют там костюмы не первый год и эти ньюансы конечно же учитываются. Представляю, указываешь размеры своего тела и получаешь триламинатный сухарь в обтяжку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 16 2011, 21:54) Как они это рассчитывают,влезет с теплой одеждой? QUOTE(Ivanbx @ Oct 16 2011, 21:58) А там что Англии еще не Евро ходит в наличках?? Ну вы, блин, даёте... Что один вопрос, что другой.. Даже ответить нечего!! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
А манжеты уплотнения для гидрокостюма какие лучше,практичнее с кольцами или простые в форме конуса и бутылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Oct 17 2011, 00:22) А манжеты уплотнения для гидрокостюма какие лучше,практичнее с кольцами или простые в форме конуса и бутылки? Кольца думаю хорошо, но мне кажется они могут немного мешать при работе со скупом (если костюм берётся для копания со скупом). Лично с моей техникой копа они бы мне мешали. Конус не бери, только бутылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 17 2011, 00:35) Кольца думаю хорошо, но мне кажется они могут немного мешать при работе со скупом (если костюм берётся для копания со скупом). Лично с моей техникой копа они бы мне мешали. Конус не бери, только бутылку. Ясно. Спасибо за советы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А кто в нашей ветке копает в сухарях кроме Флора?
Которые не из неопрена, а из современных материалов. Вчера сидел читал сутки , упух.. Всё для дайверов, но они в воде час- полтора и всё, по 10 часов не сидят. А как не замерзнуть и за 8 часов - не понял, поддевка боюсь не спасёт так долго. Есть какие то сведения по холодной воде и времени комфортного пребывания в ней?? Поделитесь инфой. Вот такие ссылочки нарыл ( просьба к Богам сайта ссылочки не удалять).. Спец костюмы для работы http://www.trelleborg.ru/Products-and-Solu...uipment/Viking/ Костюмы для военных и спецназа http://www.interspectech.ru/index.php?opti...id=95&Itemid=55 Костюмы как бы для всего тяжелого http://www.tetis-pro.ru/catalog/118/ Вот новье, триламинат устарел, новые технологии http://www.tetis-pro.ru/catalog/118/401/ интересная ссылка по водолазному снаряжению http://tetis-pro.ru/catalog/98/377/ Но поверьте - это всё не то.. Последняя ссылка самое оно для нас. Костюм дышит, для работ в воде но не погружений, клапана поддува и стравливания - не нужны, молния латунь ( не магнитная) передняя. Могут пошить индивидуально ( шьют в Англии может там же где и все) Так костюм стоит 38 000 в питере, при индивидуальном пошиве - + 3000 руб. Гарантия 3 года на ткань http://www.typhoon-dive.ru/work_nadvodniye2.php Я лично на последнем остановился, но выслушаю любые мнения -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:18 | |
![]() |