![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 13 2011, 02:41) раньше ехал домой в мокрой гидре,но жена достала и потребовала дать обещание переодеваться на пляже ![]() переодеваться приходится на стоянке,или между домами на тротуаре где поставлю машину(если с паркингом лажа) так вот трусняк неопреновый снимаю тоже на улице,а позавчера все как обычно одел сухую футболку,поглядел по стронам чтоб зевак не было,по быстрому стянул труселя,запрыгнул в шорты,подымаю голову а передомной полицейская машина стоит ![]() ![]() Это он за тобой подсекал, педик видать в полицию пробился.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Легко отделался! Видимо ты ему понравился.
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 13 2011, 14:34) Легко отделался! Видимо ты ему понравился. ![]() Тьфу на вас! (Там еще и баба была) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 13 2011, 15:10) Тьфу на вас! (Там еще и баба была) ![]() Он видимо к бабе заревновал, та видать заинтересовалась тобой ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дик,всё подколок на пол года тебе обеспечено!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 12 2011, 20:01) Вот почитаешь такие посты, и как то мысль закрадывается-вот ведь люди, цепи златые копают, мешками...Как то ущербно начинаешь себя чувствовать, неуверенность в себе и приборе появляется, вроде и копаешь, а с цепями, с этим элементом высшего пилотажа пляжного копа, не густо. Все шелупонь какая то-обручалки, колечки-спасишки, кресты-кулончики, бижуха всякая...Скока цепей златых за 4 часа поднялось? Лучше в личку, чтоб народ не будоражить, а то и так с ног сбились, подыскивая прибор для цепочек, особенно для тонких. Мой CZ-21 берет. Сегодня 2 правильных и 3 полезных мяукнул... Без крестиков и порванные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 13 2011, 15:27) Мой CZ-21 берет. Сегодня 2 правильных и 3 полезных мяукнул... Без крестиков и порванные. Я так понимаю,на пресняке?А на солях сработает?Если не секрет,каким звуком и с какими настройками,или это только реклама прибора что в продаже? Сообщение отредактировано SandMan: Sep 13 2011, 18:08 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2011, 22:51) Мне прислали сегодня таблицу по размерам, жена прикалывалась, говорит бочонок ))), а мне не до смеха, как сухарь теперь покупать не понятно. А в Питере сухари разве не шьют? Там ведь столько контор по пошиву гидрокостюмов... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 13 2011, 20:06) А в Питере сухари разве не шьют? Там ведь столько контор по пошиву гидрокостюмов... неопреновые шьют, но я хочу триламинатный, а это два разных костюма. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Поиск товаров Только строка целиком Раздел: Главная / Гидрокостюмы / Сухие и полусухие / Триламинат Гидрокостюм WATERPROOF D1 Hybrid сухой триламинатный Артикул: 04020108080100839 Производитель: WATERPROOF Цена: 79500.00 руб Оно того стоит? Мембранный стоит 19500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Sep 13 2011, 21:28) Поиск товаров Только строка целиком Раздел: Главная / Гидрокостюмы / Сухие и полусухие / Триламинат Гидрокостюм WATERPROOF D1 Hybrid сухой триламинатный Артикул: 04020108080100839 Производитель: WATERPROOF Цена: 79500.00 руб Оно того стоит? Мембранный стоит 19500 руб. не, это круто слишком, у меня выйдет думаю порядка 33-36 тысяч, по крайней мере я на это рассчитываю. Приехал уже костюм, померил, нифига не понял, в принципе - наверное все нормально, мерил правда без поддевы, но все места посмотрел чтобы еще место оставалось, вечером уже дома размеренно буду мерить, и смотреть что как. Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 14 2011, 14:04 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2011, 23:01) давно себе хочу сухарь купить,но что то не могу пока определиться какой именно,яхтенному не верю однозначно,потому как при нашей работе нужно чтонить потолще и попрочнее,не редко скуп об бедро шоркается,да и проволка бывает торчит из дырки и крючки рыболовные иногда на перевес висят,разве что сверху комбез строительный надевать,но опять таки с мокрыми шмотками зимой возиться не охота ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 15 2011, 02:34) давно себе хочу сухарь купить,но что то не могу пока определиться какой именно,яхтенному не верю однозначно,потому как при нашей работе нужно чтонить потолще и попрочнее,не редко скуп об бедро шоркается,да и проволка бывает торчит из дырки и крючки рыболовные иногда на перевес висят,разве что сверху комбез строительный надевать,но опять таки с мокрыми шмотками зимой возиться не охота ![]() Тут материал кордура сверху, хрен порвешь. А из основного что понял когда приехал в магазин - ведь поначалу я смотрел на что подешевле из триламината и то что в наличии, в итоге насмотрел вот такой ![]() а потом у же увидел то что сейчас у меня. А когда приехал в магазин понял что молнию в одиночку на спине даже об дерево запаришься закрывать, а пока там стоял общался с продавцами подошел покупатель и сказал что Ваши суждения о закрывании молнии на спине используя дерево или авто конечно хороши, но молнию понесете в ремонт в следующем году. А с учетом что мы на коп ездим чаще чем они на дайвинг - думаю еще быстрее. Так что если копаешь один - то нужна передняя молния. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
так сколько в итоге отдал за костюм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Sep 15 2011, 10:22) так сколько в итоге отдал за костюм? Вместе со смазкой для молнии 37 тыров почти. Для себя посчитал нормально. только вот не понятно все таки с размером, возможно подошел бы и 56 размер, хотя по таблице размеров я и в 58 влезть не должен был. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
иди срочно копай, про ощущения расскажешь..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 15 2011, 12:18) иди срочно копай, про ощущения расскажешь.. В субботу поеду, сейчас времени нет совсем, работа. Отчет постараюсь выложить. что как, сколько грузов, ну и так далее. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 13 2011, 18:38) Я так понимаю,на пресняке?А на солях сработает?Если не секрет,каким звуком и с какими настройками,или это только реклама прибора что в продаже? Почему реклама-я предлагаю при покупке его проверить. На пресняке, у нас нет именно соленого моря. Дискрим 1, громость на 5, остальные на 6-8(меняю их при настройке -отстройке при залазе в воду). Цепочки от 4-х грам звучат, как крупные предметы-поэтому по этому сигналу я всегда копаю обязательно. Поменьше-тихоие писки бум-бум, без дребезжанья-которые бывают в конце маха при плохой отстройке от грунта. Единственное, что ловлю центр подольше-больше взмахов, чем обычно делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Sep 15 2011, 13:54) Почему реклама-я предлагаю при покупке его проверить. На пресняке, у нас нет именно соленого моря. Дискрим 1, громость на 5, остальные на 6-8(меняю их при настройке -отстройке при залазе в воду). Цепочки от 4-х грам звучат, как крупные предметы-поэтому по этому сигналу я всегда копаю обязательно. Поменьше-тихоие писки бум-бум, без дребезжанья-которые бывают в конце маха при плохой отстройке от грунта. Единственное, что ловлю центр подольше-больше взмахов, чем обычно делаю. а зачем решил продать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:54 | |
![]() |