![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 12 2011, 17:09) Стань в душ и попробуй куртку мокрую одеть, чего зря волноваться..Я на себя XXL натягивал но у меня обычный 60-62 размер.. Во как,а я 54 размер ношу одежды,и вот гидрик тоже 54 размер XL/ Попробую может и легко куртка полезет под душем,воду какую пускать ,холодную ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Sep 12 2011, 20:27) Во как,а я 54 размер ношу одежды,и вот гидрик тоже 54 размер XL/ Попробую может и легко куртка полезет под душем,воду какую пускать ,холодную ? Лучше теплую, а ещё лучше попробовать одеть как открытую пору на первые разы, то есть налить в куртку шампуня и немного теплой воды, хорошенько взболтать до образования пены, слить все это безобразие частично через рукава, частично через горловину шлема и низ, а потом как в видеоролике напялить на себя. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ПРо золотые цепи - чисто теоретически. Т.к. на глубине по пояс за 4 час 2 серебряные цепочки с крестиками.
Надо будет не полениться снять фильм как в непогоду я одеваю сухой дышащий гидрокостюм дома, выхожу на улицу, сажесь в машину , еду до спота, там часов 5- 6 катаюсь ( ну или копаю), потом еду домой и снимаю дома. В каком костюме можно так еще? С открытой порой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я ,ежели утром,гидрик дома одеваю-так и еду копать.После копа снимаю конечно-не комильфо в мокром домой ехать,да и бабульки домовые живо в диверсанты запишут,не отмоешься ничем потом!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сухой гидрик трудно отличить от обычной одежды. Бабаульки примут за новую моду. Или за человека из СПецТранса.
А в резиновом гидрике даже ранним утром это прикольно. Люди не оглядываются? Сообщение отредактировано Skara: Sep 12 2011, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Одеваю гидру дома, в бане. Еду. Копаю. Скока надо. Еду обратно, в гидре. И сразу в баню.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Одеваю Г/К тоже дома,сверху костюм спецухи(можно спорткостюм).Ни разу не замечал чтоб кто-то пялился.Обратно,если есть где на пляже,гидрик снимаю и в пакет,спецуху на себя и домой отсыпаться
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У меня летом утащили шмотки в мариуполе..
Вылез в гидре с прибором и скупом ( деньги в плавках, мобила на шее) пошел в час ночи ( 5 км домой) Но встретил по пути такси и на нем доехал а таксист не понял что гидра из воды, а то бы не посадил в тачку.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 12 2011, 20:43 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Деньги в плавках включая мелочь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
нет бумажные, 50 гривен в пакетике целлофановом для такси брал специально..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Эх,ни как не лезет и под душем и в ванне,и с мылом и в теплой воде,нее ни как.
Или не хочу,вернее то хочу,но не пускают.Не знаю как ее напялить. Мне вроде показалось с мылом еще хуже лезет. Что то мне и не верится как Юра носит 62 размер а натянуть гидрик 54.Если я ношу 54 ,и не могу гидрик 54 одеть. Я наверное разрежу до пупка сверху и пуговицы пришью,и буду через ноги одевать,уже достала. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Может попробывать на французкую диету на пару деньков сесть?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 12 2011, 22:12 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 22:47) Может попробывать на французкую диету на пару деньков сесть? ![]() Мне прислали сегодня таблицу по размерам, жена прикалывалась, говорит бочонок ))), а мне не до смеха, как сухарь теперь покупать не понятно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 12 2011, 21:31) Одеваю гидру дома, в бане. Еду. Копаю. Скока надо. Еду обратно, в гидре. И сразу в баню. Это в идеале с банькой. Ну, а я так в квартиру и в ванну,приготовленную по звонку. Со всеми ссаками и снимаю вторую кожу... Ну,а хули, за то сам помылся вместе со всей гидрой с шампунькой и начисто... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Sep 12 2011, 21:14) Сухой гидрик трудно отличить от обычной одежды. Бабаульки примут за новую моду. Или за человека из СПецТранса. А в резиновом гидрике даже ранним утром это прикольно. Люди не оглядываются? присоединюсь! ![]() обратно редко возвращался в GUL,но просто из-за того,что с копа ехал на работу. хочешь-не хочешь,а работать в нём уж по-любому не прокатит! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Sep 12 2011, 22:44) Эх,ни как не лезет и под душем и в ванне,и с мылом и в теплой воде,нее ни как. Или не хочу,вернее то хочу,но не пускают.Не знаю как ее напялить. Мне вроде показалось с мылом еще хуже лезет. Что то мне и не верится как Юра носит 62 размер а натянуть гидрик 54.Если я ношу 54 ,и не могу гидрик 54 одеть. Я наверное разрежу до пупка сверху и пуговицы пришью,и буду через ноги одевать,уже достала. Тогда разрезай но не пуговицы а пришей липучку и на неё будешь застёгивать.. Есть широкие липучки по 10 см шириной.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2011, 22:51) Мне прислали сегодня таблицу по размерам, жена прикалывалась, говорит бочонок ))), а мне не до смеха, как сухарь теперь покупать не понятно. Только с клешнями не бери. Лучше наверное обтюраторы на кистях. Очень не удобно клешню, особенно первую отстегнуь, когда не кому помочь. В общем порвал манжету еще весной. Надо ремонтировать теперь. Да и из скупа очень тяжко, особенно монеты вытаскивать ими. Копать по горло без грузов унреал, даже в флисовой поддевке. Если поддева синтипоновая уже по грудь будешь как поплывок болтаться без грузов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Жека, а сколько рост-вес? Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
раньше ехал домой в мокрой гидре,но жена достала и потребовала дать обещание переодеваться на пляже
![]() переодеваться приходится на стоянке,или между домами на тротуаре где поставлю машину(если с паркингом лажа) так вот трусняк неопреновый снимаю тоже на улице,а позавчера все как обычно одел сухую футболку,поглядел по стронам чтоб зевак не было,по быстрому стянул труселя,запрыгнул в шорты,подымаю голову а передомной полицейская машина стоит ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 12 2011, 23:45) Только с клешнями не бери. Лучше наверное обтюраторы на кистях. Очень не удобно клешню, особенно первую отстегнуь, когда не кому помочь. В общем порвал манжету еще весной. Надо ремонтировать теперь. Да и из скупа очень тяжко, особенно монеты вытаскивать ими. Копать по горло без грузов унреал, даже в флисовой поддевке. Если поддева синтипоновая уже по грудь будешь как поплывок болтаться без грузов. ![]() Ты имеешь ввиду на руках - там стоят латексные манжеты, а на шее кроме того утеплитель неопреновый. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:50 | |
![]() |