![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 12 2011, 00:50) Надевать сначала не рукава, а голову просунуть, потом одну и другую руки. Снимать, сначала внутрь втянуть одну руку, потом другую, подать наверх локтями и уже с шеи вытянуть через голову Как-то так. ![]() , снимал защитную, обтягивающую резиновую куртку без замка ![]() Deseo позвольте с Вами не согласится. Сколько костюмов без замка не было, все одевал вначале руки затем голову. Как то так. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лихо он костюмчик натягивал, мой порвался бы от таких шустрых телодвижений. А куртка снимается выворачиванием наизнанку, просто стягивать только с помощником получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Sep 12 2011, 09:48) Лихо он костюмчик натягивал, мой порвался бы от таких шустрых телодвижений. А куртка снимается выворачиванием наизнанку, просто стягивать только с помощником получится. Вообще-то копари одиночки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Sep 12 2011, 10:22) Вообще-то копари одиночки ![]() ![]() Миша, ты лучше вспомни Г. когда Ленинградич рассказывал как он костюм снимал и чуть не задохнулся ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 12 2011, 08:35) Дык он у него с "открытой порой" - поэтому вода с шампунью внутрь и по скользоте влетает туда.. А у нашего героя, как я понял, плюш внутри. Плюшевый тож можно с шампунькой одевать, но тут главное освоить правильную методику одевания, сначала руки, потом голову, потом остальное накатать (именно) на торс.... А вот снимать - хотя бы в первый раз помощника надо... а то ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Стоит ли так мучиться? Стоимость сухаря, который легко одевается и его теплоизоляцию вы сами регулируете не намного выше, чем хороший охтничий неопреновый гидрик для подводной охоты.
P.S. Посмотрел цены на охотничьи неопреновые костюмы! сухари есть дешевле! Сообщение отредактировано Skara: Sep 12 2011, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Sep 12 2011, 11:33) Стоит ли так мучиться? Стоимость сухаря, который легко одевается и его теплоизоляцию вы сами регулируете не намного выше, чем хороший охтничий неопреновый гидрик для подводной охоты. P.S. Посмотрел цены на охотничьи неопреновые костюмы! сухари есть дешевле! Хоть и есть сухарь, но до упора в мокраче предпочитаю. Удобней однозначно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Sep 12 2011, 11:33) Стоит ли так мучиться? Стоимость сухаря, который легко одевается и его теплоизоляцию вы сами регулируете не намного выше, чем хороший охтничий неопреновый гидрик для подводной охоты. P.S. Посмотрел цены на охотничьи неопреновые костюмы! сухари есть дешевле! Сухари разные плавать одно, а копать ногой стучать, работать в воде - не каждый сухарь выдержит долго.. А так слова ни цен ни схем ни карт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 12 2011, 11:31) Дык он у него с "открытой порой" - поэтому вода с шампунью внутрь и по скользоте влетает туда.. А у нашего героя, как я понял, плюш внутри. Плюшевый тож можно с шампунькой одевать, но тут главное освоить правильную методику одевания, сначала руки, потом голову, потом остальное накатать (именно) на торс.... А вот снимать - хотя бы в первый раз помощника надо... а то ![]() Да снимать проще, особенно если в воде.. Присел чтобы торс в воде и тянешь за куртку с выворотом, она как по маслу слезает а вот на бережку уже тяжелее пойдёт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я всерьез озаботился сухарем, сейчас изучаю какие варианты существуют, что есть в продаже, цену вопроса. Думаю сегодня еще может забегу в какой посмотреть, руками пощупать. Надоело раздеваться одеваться, водой полоскаться. Хоть и не езжу часто. но в любом случае хочется комфорта. А то что стоит много - тут как с жигулями, можно сэкономить и купить их, а можно заплатить больше и ездить и радоваться.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну тут комфорт,как палка о двух концах.
Из минусов сухарей -очень большие грузы одевать,с ними приходит усталость. Иногда,а сейчас часто приходится идти по пересечёнке 500-800 метров до места копа.Банально не пускают, ночью просачиваемся и выдираем весь мусор под водой. ![]() Есть и другие минусы. Плюсов,конечно,больше... Особенно по холодной погоде.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Sep 12 2011, 14:05) Ну тут комфорт,как палка о двух концах. Из минусов сухарей -очень большие грузы одевать,с ними приходит усталость. Иногда,а сейчас часто приходится идти по пересечёнке 500-800 метров до места копа.Банально не пускают, ночью просачиваемся и выдираем весь мусор под водой. ![]() Есть и другие минусы. Плюсов,конечно,больше... Особенно по холодной погоде.. Из сухих два варианта - неопреновый и второй Trilaminat Я больше склоняюсь ко второму варианту, хоть он и дороже. Что касательно загрузки - насколько больше грузов надо? Я тут попробовал в мокряке вообще без грузов покопать - в принципе возможно, хотя с грузами легче. Да и загружаюсь сейчас всего 8 кг, раньше 12 висело. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
килограмм 20-ть на сухач надо,если его не поддувать.С поддувом больше. От комплекции человека ещё зависит..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Sep 12 2011, 15:16) килограмм 20-ть на сухач надо,если его не поддувать.С поддувом больше. От комплекции человека ещё зависит.. Это из своего опыта или интернета? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Sep 12 2011, 14:44) ![]() ![]() ![]() кстати очень надежный вариант ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2011, 15:18) Это из своего опыта или интернета? ![]() Разрешите поделиться личным опытом. Уже несколько лет копаю в неопреновом сухаре 5мм. Грузы не использую. До "по грудь" ищется и копается нормально. Правда у меня чистый песочек. В твёрдом грунте копать "по грудь" без грузов в неопреновом сухаре думаю будет трудно. Так что если условия поиска лёгкие, то копать в неопреновом сухаре можно вообще без грузов. Я тоже склоняюсь к триламинату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Sep 12 2011, 15:33) Разрешите поделиться личным опытом. Уже несколько лет копаю в неопреновом сухаре 5мм. Грузы не использую. До "по грудь" ищется и копается нормально. Правда у меня чистый песочек. В твёрдом грунте копать "по грудь" без грузов в неопреновом сухаре думаю будет трудно. Так что если условия поиска лёгкие, то копать в неопреновом сухаре можно вообще без грузов. Я тоже склоняюсь к триламинату. Я видел ваш отзыв ранее в этой теме, именно поэтому у меня и возник вопрос касательно загрузки. Оптимально конечно взять сухарь в аренду и попробовать и неопреновый недорогой, и триламинат что дороже. Но там надо денег в залог прилично оставлять. В принципе понравился вот такой SUBGEAR (Seemann) EXTENDER BMS, но купить его похоже в СПб большая проблема. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:59 | |
![]() |