![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 14:48) а майку поддёвку можно просто на голое теле одеть? или шампунить надо? она ж с открытой порой... Я одеваю без шампуня. Надо просто ее правильно свернуть. Шорты тоже. Задейсвуй мозг ![]() Сообщение отредактировано специалист: Sep 4 2011, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Задействовал
![]() А если майка с коротким рукавом - прокатит трюк? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 5 2011, 00:31) Задействовал ![]() А если майка с коротким рукавом - прокатит трюк? Это уже не майка а футболка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дка вот пока не брал - примеряюсь... С рукавом - шоб плечи не мёрзли...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 4 2011, 06:36) Угу, расскажи это морским пехотинцам! Видел я тебя на фото с акулой, того гляди от счастья лопнешь! ![]() Сто процентный подводник рулит ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 5 2011, 01:07) Дка вот пока не брал - примеряюсь... С рукавом - шоб плечи не мёрзли... Вот и молодец! И не бери, не боись не замерзнут. А я подумал что ты пошол пробывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Сегодня с пляжником прокатились по магазинам. Сухарь примеряли. Я аж четыре штуки померил. Ну как всегда нужного не оказалась. Один был неплох. И молния диагональная отлично подходит чтобы отлить но не на всех костюмах. Расположены по разному. Решил взять сухарь для кайтов. Он легонький и дешовый. Асферум вон не жалуется. Ну а пляжник отсосал себе отличный двухкомпонентный мокрый костюм за немеренное бабло и все остальные необходимые причендалы тоже охренительного качества. Так что из воды теперь ваще не вылезит и мне хабара и без того скудного не видать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
У меня штаны высокие и куртка, и вот получается там где куртка соприкасается с краем штанов, есть зазор, в котором гуляет вода.. пока она теплая - ничтяк, а как станет холоднее - не хочу.
Что за костюм взял, -информации ноль - название, стоимость? И про пляжника тож расскажи. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В воскресенье копался в Клязьме часа четыре, в вейдерсах. Руки голые, подзамерзать начали. Сегодня поехал в дайв-центр, прикупил за 300 р. рукава от мокряка 5мм. Всяко потеплей будет...
![]() Инструктор, который продал мне ушатанный гидрик, немного оторопел, когда я заявил, что заберу только рукава... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 5 2011, 01:21) . Решил взять сухарь для кайтов. Он легонький и дешовый. Дешевый это сколько? Мембранный дешевым быть не может. У меня самый дешевый мембранный 14000 руб. Это по заводской цене, чтобы избавиться - молния пластмассовая, что не самый долговечный вариант. Сообщение отредактировано Skara: Sep 6 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 3 2011, 12:40) Уж лето закончилось, иван, ты что купил себе? Гидру какую выбрал? Купить то купил,но что то я не ожидал что так тяжело одевать будет, как пьяный не могу одеться.в обшем со штанами я угадал,одел легко,внутрь плюш и без мыло и шампуни.А вот с курткой с капишеном,она без молнии,так и не одел, и не знаю как одевать.Одну руку или сразу две руки всовывать.ну так подумал она и не нужна мне,хватит и штанов,немножко,чуть чуть в коленах свободновато. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Sep 11 2011, 17:26) Купить то купил,но что то я не ожидал что так тяжело одевать будет, как пьяный не могу одеться.в обшем со штанами я угадал,одел легко,внутрь плюш и без мыло и шампуни.А вот с курткой с капишеном,она без молнии,так и не одел, и не знаю как одевать.Одну руку или сразу две руки всовывать.ну так подумал она и не нужна мне,хватит и штанов,немножко,чуть чуть в коленах свободновато. что значит в коленах свободновато? может ты себе галифе купил а не гидру ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 11 2011, 18:20) что значит в коленах свободновато? может ты себе галифе купил а не гидру ![]() Нее,не галифе,ну на колени, при сгибании ноги как то появляется немножко сзади коленной чашечки гидрик не плотно к теле.,при выравнивании ноги гидрик снова прилегает к телу. Вот только мне не понравилось что куртка без молнии,неудобно и тяжко одевать через голову.Может пока новый?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ВСЁ нужно мерить в магазине. Тем более водолазное. Могу посоветовать, отдайте спецам вшить молнию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Sep 11 2011, 22:24) ВСЁ нужно мерить в магазине. Тем более водолазное. Могу посоветовать, отдайте спецам вшить молнию. Буду искать спецоф,а может и сам вшью на зингере.. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ты модель назови, поймём что к чему, а спецы есть в Ростове АкваДискавери
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 11 2011, 23:08) Ты модель назови, поймём что к чему, а спецы есть в Ростове АкваДискавери Не могу прочитать. effejub -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
EFFESUB - итальянское снаряжения для подводных дел
А то что молнии нет - ужос, даже не представляю как без неё.. Попробуй всунуть обе руки и голову, а остальное накатать на туловще.... Сообщение отредактировано Markus: Sep 11 2011, 23:15 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот только мне не понравилось что куртка без молнии,неудобно и тяжко одевать через голову.Может пока новый?? Надевать сначала не рукава, а голову просунуть, потом одну и другую руки. Снимать, сначала внутрь втянуть одну руку, потом другую, подать наверх локтями и уже с шеи вытянуть через голову Как-то так. ![]() , снимал защитную, обтягивающую резиновую куртку без замка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 12 2011, 00:14) EFFESUB - итальянское снаряжения для подводных дел А то что молнии нет - ужос, даже не представляю как без неё.. Попробуй всунуть обе руки и голову, а остальное накатать на туловще.... особенно должно получиться- накатать на туловище ![]() Ivanbx ты же все так тщательно выспрашивал,узнавал,вымеривал,не уж то наеб... сорри обманули продавци? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:44 | |
![]() |