![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шуленберг |
Aug 27 2011, 16:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг |
Хлопцы а поддеву под сухарики пользуем? Если да то поделились бы, а то к середине сентября уже в сухарик(точнее в бомбейский) переодеватся буду.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Aug 27 2011, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 17:45) Хлопцы а поддеву под сухарики пользуем? Да вряд ли - наверное на голое тело натягивают как "открытую пору".. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 27 2011, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,738 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 17:45) Хлопцы а поддеву под сухарики пользуем? Если да то поделились бы, а то к середине сентября уже в сухарик(точнее в бомбейский) переодеватся буду. Флисовую в апреле одевал, часа четыре совершенно спокойно ходил расталкивая льдины скупом. Есть еще синтипоновая, но по всей видимости не понадобится, больно толстая..это изврат для чистых подвохов. Тут и в флисе грузиться надо капитально, а в синтипоне вообще гири вешать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шуленберг |
Aug 27 2011, 21:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 27 2011, 20:12) Флисовую в апреле одевал, часа четыре совершенно спокойно ходил расталкивая льдины скупом. Есть еще синтипоновая, но по всей видимости не понадобится, больно толстая..это изврат для чистых подвохов. Тут и в флисе грузиться надо капитально, а в синтипоне вообще гири вешать. О_о довольно много нового и интересного услышал .А можно ссылочки или подробней про название этой флисовой поддевы? А то в прошлом сезоне расталкивал льдины в чем попало ,не понравилось.То штаны в комбез не влазять,то не греют нифига . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Aug 27 2011, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 22:30) О_о довольно много нового и интересного услышал .А можно ссылочки или подробней про название этой флисовой поддевы? А то в прошлом сезоне расталкивал льдины в чем попало ,не понравилось.То штаны в комбез не влазять,то не греют нифига . Шуленберг у тебя есть сухарь? Сообщение отредактировано Дик: Aug 27 2011, 22:15 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шуленберг |
Aug 27 2011, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Aug 27 2011, 22:14) Шуленберг у тебя есть сухарь? У меня "комбез бомбейский модифицированый" почти тоже что и сухарь токо ходить максимум по шейку , а вот поддевать надо как под сухарь -чем теплей тем лучьше и чем меньше тем удобней. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Aug 29 2011, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Кто-нить как поддёвку под гидрик манишку использовал ? А то я об таком подумал, что хорошо бы может быть - а зашёл в магазин - пожалуйста, есть такое, до меня придумали.... Подвох сказал что пользует такую.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Sep 1 2011, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 27 2011, 21:12) Есть еще синтипоновая, но по всей видимости не понадобится, больно толстая..это изврат для чистых подвохов. Тут и в флисе грузиться надо капитально, а в синтипоне вообще гири вешать. Гиря тебя ждет на балконе пудовая, я ж тебе писал как то -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skara |
Sep 1 2011, 23:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
Шуленберг, вот поддева.
http://www.gul.su/product/vnutrennij-kombi...tion-undersuit/ Там же сухари. Дышащие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Balamyt |
Sep 2 2011, 01:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Markus @ Aug 29 2011, 11:41) Кто-нить как поддёвку под гидрик манишку использовал ? А то я об таком подумал, что хорошо бы может быть - а зашёл в магазин - пожалуйста, есть такое, до меня придумали.... Подвох сказал что пользует такую. Я под 7мм. подсевший костюм одевал майку+шорты. Даже очень хорошо помогает в холодной водичке! Из минусов только один, тяжелей костюм одевается. Но если добавить пены будет по легче! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tulа |
Sep 2 2011, 12:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг |
Гидрик рвётся при снимании, если и надевается туго, обратный процесс довершит дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skara |
Sep 2 2011, 12:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Tulа @ Sep 2 2011, 13:29) Гидрик рвётся при снимании, если и надевается туго, обратный процесс довершит дело. Любое профессиональное оборудование не служит долго. Но за короткий срок эксплуатации служит хорошо. Но стоит дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 2 2011, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Tulа @ Sep 2 2011, 13:29) Гидрик рвётся при снимании, если и надевается туго, обратный процесс довершит дело. Ну надо же усилия дозировать! Понятно, что все можно сломать! 2 Skara Не понял мысль Вашу, поясните если не лень? Сообщение отредактировано iceburger: Sep 2 2011, 12:39 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Balamyt |
Sep 2 2011, 13:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг |
С дуру можно и .уй сломать, а если очень постаратся то и в двух местах! Правильно сказал iceburger : -надо же усилия дозировать!
И кастюм целый будет и Вам теплей! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Sep 2 2011, 13:48
Создана
|
|
а майку поддёвку можно просто на голое теле одеть? или шампунить надо? она ж с открытой порой...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 2 2011, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 14:48) а майку поддёвку можно просто на голое теле одеть? или шампунить надо? она ж с открытой порой... Я без шампуня одеваю и майку и шорты, есть конечно некоторые неприятные ощущения, но не побреешься -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skara |
Sep 2 2011, 13:52
Создана
|
|
Iceburger, я имел в виду, что профессиональное спортивное оборудование, а гидрокостюм для профессиональной охоты можно условно к такому отнести, делается максимально легким, максимально функциональным, но в ущерб прочности и долговечности. Занимаясь виндсерфингом и сноубордом уже много лет, знаю, что например сноуборды профессиональные - очень легкие, очень упругие, прыгучие, но ломаются легко, а сноуборды для скоростного спуска просто выкидывают после одних соревнований. Типа кант уже точить надо, а он уже станет и свойства упругие уже не те, как у новой.
Думаю, что и к костюмам это относится также. Он теплее, но в ущерб прочности. А значит и долговечности. Тут нужно выбирать - если есть финансовая возможность менять костюм чаще, тогда можно купить подороже. Если нет, то можно купить бюджетный (прокатный - которые любят в прокатах использовать-нейлон со всех сторон). А если резина (неопрен) не отделан, то даже при одевании можно ногттем зацепить и будет зацеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
Sep 3 2011, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг |
Вопрос такой ко всем,кто что одевает на ноги,носки одни или с ботами или кеды
что там можно еще,сапоги с портянками. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Sep 3 2011, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Уж лето закончилось, иван, ты что купил себе? Гидру какую выбрал?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Sep 3 2011, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Skara @ Sep 2 2011, 14:52) Iceburger, я имел в виду, что профессиональное спортивное оборудование, а гидрокостюм для профессиональной охоты можно условно к такому отнести, делается максимально легким, максимально функциональным, но в ущерб прочности и долговечности. Занимаясь виндсерфингом и сноубордом уже много лет, знаю, что например сноуборды профессиональные - очень легкие, очень упругие, прыгучие, но ломаются легко, а сноуборды для скоростного спуска просто выкидывают после одних соревнований. Типа кант уже точить надо, а он уже станет и свойства упругие уже не те, как у новой. Думаю, что и к костюмам это относится также. Он теплее, но в ущерб прочности. А значит и долговечности. Тут нужно выбирать - если есть финансовая возможность менять костюм чаще, тогда можно купить подороже. Если нет, то можно купить бюджетный (прокатный - которые любят в прокатах использовать-нейлон со всех сторон). А если резина (неопрен) не отделан, то даже при одевании можно ногттем зацепить и будет зацеп. Ну понял, а то было просто написано "любое", про спортинвентарь наверное есть определенная доля истины, хотя как бывший лыжник скажу, что проф лыжи не на раз и два, а на долгое время, так что все относительно. Ну не будем спорить о пустом, я Вас понял. 2 Ivanbx Привет. Сначала ношу акватапки. Дешево и сердито, порвал и в мусорку нах не жалко, потом когда в тапках начинается дискомфорт перепрыгнул в боты, в прошлом сезоне сразу в носки перелез. В ботах плюс за подошву, меньше износ от скупа, хотя все равно расходники. В ботах стану замерзать одену носочки 9 мм, на них поверх кеды, бо подошва в гауно очень быстро превращается, а когда и в них замерзну, то одену поверх 9мм носков ещё и 7 мм на 2 размера больше (хотя надену тут неправильно, натяну матерясь! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 07:16 | |
![]() |