![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 22 2011, 12:50) в заказном пошиве , вода НИГДЕ не гуляет до 7мм точно. А то что для дайверов в магазине, где лекало одинаковое, оно дело и понятное. там гуляет , и не только по спине. хоть 25 их у вас будет, гулять будет одинаково. как говорится, "скупой платит дважды". так в некоторых случаях, берут и по 3-8 костюмов, разных размеров и фирм,надеясь найти тот, где не гуляет, а она все равно гуляет. а пойти заказать - "ууу, дорого, я лучше еще один куплю" у меня их 2. в первом гуляло и не надо говорить что это "чуток напрягает" , это в воде с температурой ниже +10 напрягает гораздо сильнее ,чем просто "напрягает". За первым был второй, сразу на заказ пошитый, и больше ничего не напрягает. да , заплатил дважды (тоже скупой), однако умею исправлять свои ошибки вовремя. как минимум уже год не думаю о покупке какого либо еще костюма. и даже о "сухом" забыл мечтать. а вот скупов - что то не хватает. уже 3, а никак не найду правильного решения. если честно я даже и не знаю где у нас то и пошить можно,да и шьют ли ваще на заказ,и дело совсем не в скупости,один хрен костюм после двух сезонов интенсивного копа можно уже выкидывать,так зачем еще с индивидуальным пошивом играться,новый купил и снова в бой,а неопреновая футболка без рукавов спасает от этого минутного неудобства ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да и без заказа, можно купить подходящий.
У простых только размеры , там Х, XL...., или 48, 50,..... А у по-дороже и размеры индивидуальней, параметров по-более для выбора, надо только проникнуться этим вопросом и по инету по-шуршать ![]() Вроде самые толковые для копа- это для триатлона, предоставляют максимальную свободу движений при идеальной посадке. Сообщение отредактировано Deseo: Aug 22 2011, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 22 2011, 15:24) Да и без заказа, можно купить подходящий. У простых только размеры , там Х, XL...., или 48, 50,..... А у по-дороже и размеры индивидуальней, параметров по-более для выбора, надо только проникнуться этим вопросом и по инету по-шуршать ![]() Вроде самые толковые для копа- это для триатлона, предоставляют максимальную свободу движений при идеальной посадке. но триатлоновские по моему не бывают 7мм,у них расчитано для кратковременного пребывания в воде,и максимум элластичности ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 22 2011, 14:38) но триатлоновские по моему не бывают 7мм,у них расчитано для кратковременного пребывания в воде,и максимум элластичности ![]() Есть предложения и на 7мм, но некоторыми союзами, например: в Бундесе, запрещено свыше 5мм и поддевки или надевание одного костюма на другой. Поэтому выбор небольшой. Да и современные гидрики пошли с различной толщиной неопрена е напылениями всякими и усиленной защитой на проблемных местах. Вряд ли или можно, конечно, пошить индивидуальный с такими прибамбасами и всевозможными вставками, но сколько он тогда будет стОить? ![]() Еще есть термобелье для спортсменов, которое регулирует температуру участков тела, охлаждает перегреваемые и греет охлажденные, выводит пот наружу- пипец просто. Но я же не спортцмэн-копарь или коп- не работа. Так нафигаж мне Феррари, если я на нем только раз в неделю 2-4 часа только ездить буду? ![]() Достаточно надежных и удобных вещей. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Aug 22 2011, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
старая тема. все кончится "буду копить на сухарь",
а потом ее продолжение "продам сухарь, недорого" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 22 2011, 17:22) старая тема. все кончится "буду копить на сухарь", а потом ее продолжение "продам сухарь, недорого" Нее, я не буду ![]() ни копить, ни покупать. Даже 7мм не нужен, т.к. в холодняк только по это самое, достаточно резиновых штанов как у ув. Коммуниста. Летом- другое дело, набор есть. А яйца и другие жизненно важные органы дороже всего золота мира. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Aug 22 2011, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Мессир - Вы не уточнили, что у Вас костюмчик опен цел - в смысле "открытая пОра"... Такой, да еще пошитый по индивид. меркам - конечно липнет к телу и нигде вода не гуляет..
А мы пользуем дайверские костюмы с плюшем или нейлоном внутри . Куплю майку 2 мм и вопрос будет снят для прохладной воды, а в холодную я и не полезу - здоровье дороже. Сообщение отредактировано Markus: Aug 22 2011, 21:47 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А с открытой порой кто нибудь использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Aug 25 2011, 10:45) А с открытой порой кто нибудь использует? Да уж лет пять,как.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Насколько критично - майка-поддёвка будет с рукавами или без? Движения при копе не слишком размашистые - вроде не должны рукава в подмышках мешать...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Aug 25 2011, 09:45) А с открытой порой кто нибудь использует? у меня открытая пора в воде сранней весны до поздней осени пока лед не встанет , и не разу не продрог , в холодной воде копал часов 5-6 и нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 25 2011, 14:14) Насколько критично - майка-поддёвка будет с рукавами или без? Движения при копе не слишком размашистые - вроде не должны рукава в подмышках мешать... Пробовал ,мне не понравилось ,думал решу проблему с замерзанием ну и денег с экономлю ,у меня не получилось вернее теже яйца только в профиль ,мёрзну ,покупал майку ,движения не стесняла ну толку от неё особо не почувствовал , хотя конечно всё зависит от человека ,у меня товарищ был ,костюмы были одинаковые ,я на берегу собираюсь на второй заход а он ещё с первого не пришел ,сегодня купил девятку с открытой порой .Ну думаю сентябрь похожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В девятке ближе к декабрю надо в воду заходить, для начало осени её многовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Aug 25 2011, 20:51) В девятке ближе к декабрю надо в воду заходить, для начало осени её многовато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Сегодня тестил девятку ,взял охотничий открытою пору ,не замёрз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 02:09) правда снимать его гемор вот в том то и отлтчие,между открытой порой и обычной гидрой ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 27 2011, 02:38 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера тестил сухарь Сахалин по полной (9 часов по уши) на поддев бундесовский комбез утеплитель толщиной 3 мм., на улице 9гр. вода незнаю скока, в общем я доволен
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 02:09) Сегодня тестил девятку ,взял охотничий открытою пору ,не замёрз ![]() ![]() 2 Дик Ты попробуй среди льдин походить в обычной гидре. Сладко не будет, гарантирую ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 27 2011, 09:35) Ты попробуй среди льдин походить в обычной гидре. Сладко не будет, гарантирую ![]() ![]() А у нас уже как то неактуально, сухари, апрель, льдины...Все что можно, уже вынесли, по теплой водичке. Так что в апреле это уже тока подурковать, со скуки. Грабельками пробороновать, подготовить под засев, на всякий случай, а вдруг тепло будет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 27 2011, 09:35) ![]() 2 Дик Ты попробуй среди льдин походить в обычной гидре. Сладко не будет, гарантирую ![]() ![]() не думаю что шурупы молотком забивают,хотя если нет дрельки то и молотком можно ![]() Так зачем делать эксперементы и ходить в гидре среди льдов? Для этого есть совсем другая снаряга ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:01 | |
![]() |