![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=Kolya,Oct 31 2009, 23:48]
Прикольно, надо будет тоже попробовать. [/QUOTE] Непередаваемые ощущения ! ![]() Я теперь всегда с собой (в лесу) пару фальшвееров ношу на охоту или рыбалку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда организм попадает на холод, то вода (кровь) быстро уходит из переохлаждённых тканей. Избыток воды попадает в кровь, если так можно выразиться, и выводится через почки, а не кожу. Почки сразу не справляются с работой, и набрав чрезмерное количество воды, «набухают». При этом человек испытывает дискомфорт или даже боль, хотя сам мочевой пузырь еще не наполнен. У многих простужен мочевой пузырь. В этих случае, очень даже помогает глубокий массаж тела, в районе почек и мочевого пузыря. Кровь, давящая на почки, распределяется по телу, и мочевой пузырь дольше наполняется. Мочевой пузырь лечится антибиотиками. Можно и домашними. Например, можно смешать 3 -4 капли спиртовой 10% настойки прополиса, с столовой ложкой молока и быстро выпить, не разглядывая процесс выпадения прополиса в осадок. И так 10-15 раз в день, на протяжении трёх месяцев. Эффект почувствуете в первые дни. Главное долечиться, а не забрасывать, когда полегчает. Могу уточнить рецепт, если нужно. Район мочевого пузыря и почек, надо бы утеплить. Подходит пенополиэтилен, для теплоизоляции полов. Можно даже, обвернуться им, как поясом, снаружи гидрокостюма. Продаётся в хозяйственных магазинах. Или другие, подобные, вспенённые материалы. Я присматривался к серым теплоизоляционным трубкам. Это добро не промокает. Можно пошить облегающий жилет, и шорты, по типу бронежилета сапёров, и приклеить/пришить к нему теплоизоляцию сегментами. Если сидеть по 4 – 7 часов в холодной воде, то можно много хронических болячек подхватить. Особенно, ревматизмы потом мучают. Да так, что руки выкручивает. Люди инвалидами становятся. Так что и на суставы нужно чего-то тёплое надеть. Да и сауну нужно регулярно посещать. Это друзья – аквалангисты понарассказывали. Сам, максимум 40 минут выдерживаю, без акваланга, в воде с температурой 6 – 8 градусов. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Sep 25 2009, 14:57) Kolya 95% ссут в костюм и только 5% говорят, что не ссут ![]() Да больше-99.9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Почки то можно утеплить, а простату чем? Хотя говорят она от трипперов всяких воспаляется. Попробую спиртом промежность растирать. Картина изумительная будет - одинокий мужик в женских колготках на пляже трет себе под яйками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 9 2009, 00:19) Попробую спиртом промежность растирать. Картина изумительная будет - одинокий мужик в женских колготках на пляже трет себе под яйками. А потом прыгает, аки горный козёл, издавая истошные вопли. Тогда народ вокруг очень даже согреется. QUOTE(peskador @ Nov 9 2009, 00:19) Почки то можно утеплить, а простату чем? Хотя говорят она от трипперов всяких воспаляется. Пора изобретать гидрокостюмы. Или одеть сухой гидрокостюм, а под колготы - тёплые женские панталоны с начёсом. Времена сейчас тяжёлые, нужно как-то поднимать настроение людям. На крайний случай - на это всё ещё и шорты для похудания одеть, если они есть для мужиков. После женских, может и простата не пригодиться. Вот, ракуху хоккеистскую вспомнил. К чему бы это? Может, кто пробовал ею в гидрике пользоваться? Прополис, при простудах, не только почек, помогает, но и простаты и других органов. При простатите нужно 1,5 - 2 месяца пить смесь - столовая ложка молока + до 20 капель 10% спиртового раствора прополиса. Лучше чаще но меньше. Главное, чтобы получалось 50 - 60 капель за сутки. Потом два месяца пить водочную настойку почек тополя. Желательно чёрного. Пить по 20 капель настойки/на столовую ложку воды, через 2 часа после еды. Настаивают стакан почек в 2 стаканах воды. Если только простатит мучает, то пейте отвар коры лесного ореха. 1 столовая ложка коры на пол-литра кипятка (кипятить 10 минут). Пить по полстакана 4 раза на день, до еды. Только, зря вы не обращаете внимание на суставы. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Nov 9 2009, 21:27) А потом прыгает, аки горный козёл, издавая истошные вопли. Тогда народ вокруг очень даже согреется. Пора изобретать гидрокостюмы. Или одеть сухой гидрокостюм, а под колготы - тёплые женские панталоны с начёсом. Времена сейчас тяжёлые, нужно как-то поднимать настроение людям. На крайний случай - на это всё ещё и шорты для похудания одеть, если они есть для мужиков. После женских, может и простата не пригодиться. Вот, ракуху хоккеистскую вспомнил. К чему бы это? Может, кто пробовал ею в гидрике пользоваться? Прополис, при простудах, не только почек, помогает, но и простаты и других органов. При простатите нужно 1,5 - 2 месяца пить смесь - столовая ложка молока + до 20 капель 10% спиртового раствора прополиса. Лучше чаще но меньше. Главное, чтобы получалось 50 - 60 капель за сутки. Потом два месяца пить водочную настойку почек тополя. Желательно чёрного. Пить по 20 капель настойки/на столовую ложку воды, через 2 часа после еды. Настаивают стакан почек в 2 стаканах воды. Если только простатит мучает, то пейте отвар коры лесного ореха. 1 столовая ложка коры на пол-литра кипятка (кипятить 10 минут). Пить по полстакана 4 раза на день, до еды. Только, зря вы не обращаете внимание на суставы. Почему не обращаем,у меня вот что то локти по утрам с непонятными ощущениями,вроде не болят,но я знаю что дыма без огня не бывает. Я под гидрик одеваю неопереновые наколенники(медицинские,для растяжений и при ушибах) довольно не плохо,надо наверное приобрести такие неопереновые налокотники,полюбому хуже не будет,а лудше всего при суставах помогает Мертвое море(Израиль) проверил на себе,буквально за пару дней как новый ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 10 2009, 02:25) Почему не обращаем,у меня вот что то локти по утрам с непонятными ощущениями, вроде не болят, но я знаю что дыма без огня не бывает. Так, цветочки уже зацветают. Скоро ягодки будут? Похоже, что нужно создать тему «Профессиональные болезни подводников». Чтобы потом не было мучительно больно… Может, опытные люди расскажут, какие болячки их мучают, и как они с ними борются. ![]() QUOTE(Дик @ Nov 10 2009, 02:25) Лучше всего при суставах помогает Мертвое море(Израиль) проверил на себе, буквально за пару дней как новый - ![]() Помогает, пока выдерживает организм. Вы же знаете, что дыма без огня не бывает. Значит организм уже сломался – инфекция в суставах и смазки уже не хватает. Иммунитет не справился с заразой. Попробуйте попить мумиё, запивая молоком. В первый день 1 таблетка, через день ещё одна, ещё через день 1 таблетка, потом через три дня, потом через неделю. На протяжении курса лечения, и неделю по окончании, нужно избегать нагрузок на суставы и особенно на позвоночник. Мумиё смазывает суставы и размягчает хрящи. В результате затягиваются раковины в хрящах. На упаковке может быть написано – 3 таблетки в день. Если столько выпьете, то могут повыпадать диски позвоночника, при чрезмерных нагрузках. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вообще то суставы не мумиё лечит а глюкозамин. почему знаю- лето тяжести на себе потаскал и пипец всему, а ещё кислородное голодание ведёт к тому что в эритроцитах связывается углекислый и это и является причиной ревматизма, работники горячих цехов это очень хорошо знают.
так что не мучайте организм всякими модными штуками, препаратов имеющих в составе глюкозамин в магазинах для бодибилдеров валом. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Мужик, в сильный ветер, прыгал с парашютом и попал в кротовину. Ногу, чем только не лечили, уже собрались ампутировать, но пришёл отставной десантник, и рассказал, как ему удалось выкрутиться с такой-же ситуации. Я написал как они спасли ноги.
И мне самому этот совет когда-то очень помог. QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 01:53) Препаратов имеющих в составе глюкозамин в магазинах для бодибилдеров. Наслышан о последствиях приёма таких препаратов. ![]() -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Nov 11 2009, 03:41) Мужик, в сильный ветер, прыгал с парашютом и попал в кротовину. Ногу, чем только не лечили, уже собрались ампутировать, но пришёл отставной десантник, и рассказал, как ему удалось выкрутиться с такой-же ситуации. Я написал как они спасли ноги. И мне самому этот совет когда-то очень помог. Наслышан о последствиях приёма таких препаратов. ![]() Вообще-то препараты имеющие в составе глюкозамин это стандартные в таких случаях средства, а то что ими торгуют в бодибилдерских магазинах, так это потому что при работе с "железом" суставы травмируются от нагрузок. Не хотите покупать в этих магазинах- покупайте в аптеках, мне например пофиг где покупать. Самое расспостранённое средство для восстановления суставов и связок называется Стопартрит, действие моментально чувствуешь, так как боль отступает почти сразу и работа суставов нормализуется, основной параметр- перестают скрипеть. Приём- одна капсула в день, продолжительность курса- 6 месяцев. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
С наступившим
![]() Для начала предыстория: "мокрым" поиском увлёкся осенью прошлого года и в обычных рыбацких забродах прочесал несколько пляжей (смешно, но сделайте поправку на что я таки новичёкс). Так вот - ни комфортность ни глубина не устраивали. В то же время есть у меня товарищ который периодически летает в штаты. По моей просьбе (поскольку мы с ним одного роста и похожей комплекции) он привёз неопреновый сухарик с распродажи. Размерчик подошел, но интересует несколько вопросов: 1. Толщина костюма 4/3 мм, и если я правильно понимаю, то в нём будет холодно при температуре воды ниже +10? 2. Исходя из ответа на первый вопрос, хочу узнать - как лучше утепляться для поиска в воде с температурой +3? Вопрос обусловлен тем что рукава и штанины, вт.ч. и обтюраторы имеют толщину неопрена 3мм, и если одевать термобельё или нижнее бельё для сухариков, то в районе обтюраторов будут мерзнуть руки/ноги. Или заказать пошив куртки и шортов их неопрена одеваемых поверх сухарика? 3. Какие лучше брать ботинки? сухие или мокрые? Спасибо. недеюсь что данный вопрос не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Два сезона отходил в китаиских брезентовых кедах не жалко выкинуть
3 мм мало это на гидрик на теплую водичку расчитан июль месяц -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
можно заказать неопреновые перчатки толщину и количество пальцев решать вам(можно тонкие 5палые на теплое время а 3-х палые на прохладу).под костюм можно поддеву приобрести для сухарей,а можно термобелье ,полартек100,200.(все по деньгам зависит).Ну а ноги можно неопреновые носки и мокрые боты (как у дайверов в мокрых костюмах) Удачи! И с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ответил на "Кладоискателях"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Продублирую ответ сдесь.
QUOTE Фотки прилагаются. В полный рост и внутренности. Производитель - Body glove, модель 2005-2007 годов. Согласно легенде висел как выставочный образец, пока не был куплен. На втором фото видно, что снаружи все швы паяные, изнутри дополнительно проклеены. Водогазонепроницаемая молния расположена по плечам. Из ссылок, предоставленных камрадом krakin, наиболее близкий вот этот http://www.katran.ua/catalogue/suit/dry/storm.html разница только в наличии шейного обтюратора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
нормальная штука.Лучше и ненадо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я вот себе новые лыжи на следующий сезон прикупил 5 мм,на улице -7 ,я одел их на ноги,прошелся по комнате,тепло однако
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
вот именно такие и пойдут плюс носки неопреновые.Мерить обязательно на носки.выбор большой берите на подошве по толще если в основе ходить будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Подскажите,собираюсь приобрести гидрик,кордура лучше-хуже неопрена?
Что прочнее вроде догнал,видел тему Петровича про сухари,но все же для средней полосы 6-7 мм неопрен-кордура-сухой-полусухой?Несочтите за труд,поделитесь знаниями и опытом. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
берите сухарь я думаю зачем с полусухим заморачиваться.Если деньги позволяют берите не неопрен,думаю попрочнее,а то зацепите чем-нибудь или об что-нибудь.И встречный вопрос:как эскалибур 2? что -нибудь надо к ниму сразу до купить(типа блок батарей).Заранее спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:30 | |
![]() |