![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eclipse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,385 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
гидры после наших водоемо всегда на ночь в холодную воду, отмачивается в ванной. потом полоскаешь и сушить, сначала с одной стороне, потом выворачиваю и с другой стороны просушиваем.
раз в полгода, иногда чаще - в марганцовочку слабо разбавленную. прополоскать и опять сушить. странно, но с ботами никогда проблем не было, что не просыхают - прополоскал. и вешаешь на полотенцедержатель. желательно разместить подошвой вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кто знает ? Сказывается ли негативно на неопрене воздействие шампуня(мыла), если не смыл их и оставил так костюм сохнуть ? (Я всегда споласкиваю.)
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eclipse @ Aug 5 2011, 08:29) гидры после наших водоемо всегда на ночь в холодную воду, отмачивается в ванной. Интересно,как?При покупке в магазине,мне тоже самое сказали,типа опреснять после солёной воды.Ложу гидру в воду,а она зараза плавает на поверхности,в воде лишь малая её часть.В общем полежала как есть,потом полощу и вешу,но ведь получается,что опресняется не равномерно? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 5 2011, 10:28) Интересно,как?При покупке в магазине,мне тоже самое сказали,типа опреснять после солёной воды.Ложу гидру в воду,а она зараза плавает на поверхности,в воде лишь малая её часть.В общем полежала как есть,потом полощу и вешу,но ведь получается,что опресняется не равномерно? А придавить чем-то не слишком тяжелым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 5 2011, 09:57) А придавить чем-то не слишком тяжелым ![]() Опять же ограничится доступ воды(и внутри и непосредственно под грузами)и где придавиш,там получится утоньшение неопрена.Ну,вторую проблему,думаю можно решить путём подбора груза,чтоб гидра на дно ванной не опускалась,а первую как? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, может быть, грузики вовнутрь гидры положить. Так сказать
, "спина" на дне лежит, а "брюхо" в толще воде плавает, поскольку плавучесть у неопрена положительная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
хотел узнать как вешаете сушиться штаны, которые без лямок ?
а то от прищепок остаются вмятинки. больно смотреть на них. Сообщение отредактировано Sergeich: Aug 5 2011, 11:23 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,155 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У меня в ванной висит вешалка на которую я и вешаю гидры.. предварительно промыв их с шампунем по быстрому.
Когда начинают вонять то промываю специальным хлоринованым шампунем вот и весь уход. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мне говорили что нельзя сушить на прямых солнечных лучах.
Так и стараюсь. Пришел домой - первым делом гидру полощу под душем. Хорошо все выполоскал и вешаю стекать и сушиться. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,155 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 5 2011, 12:46) Мне говорили что нельзя сушить на прямых солнечных лучах. Под прямыми солнечными лучами ваще ничего нельзя сушить.. в смылсе МД, Гидру, Скуп.. ![]() Грибы, ягоды, рыбу можно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eclipse @ Aug 5 2011, 09:29) гидры после наших водоемо всегда на ночь в холодную воду, отмачивается в ванной. потом полоскаешь и сушить, сначала с одной стороне, потом выворачиваю и с другой стороны просушиваем. раз в полгода, иногда чаще - в марганцовочку слабо разбавленную. прополоскать и опять сушить. странно, но с ботами никогда проблем не было, что не просыхают - прополоскал. и вешаешь на полотенцедержатель. желательно разместить подошвой вверх. Насколько я понимаю - это для обеззараживания? Ну в смысле для того, чтобы грохнуть всякие грибки, плесень и прочее, что может начать расти в резине? По идее то есть спецсредства какие-то. Но мне в магазине чел (оооочень опытный) советовал не загоняться и эту процедуру делать с помощью обычного Фейри. Пара колпачков в костюм, долить воды и как следует взбить пену, ненадолго оставить, потом прополоскать. Лучше пару раз так сделать. Обещал он, что все нормально будет. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Aug 5 2011, 11:22) хотел узнать как вешаете сушиться штаны, которые без лямок ? а то от прищепок остаются вмятинки. больно смотреть на них. Продеваю одну верёвку через обе штанины ногами вверх,концы привязываю за бельевую верёвку над ванной ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
SandMan, спасибо за совет. ни в жисть бы не догадался.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 5 2011, 20:10) Продеваю одну верёвку через обе штанины ногами вверх,концы привязываю за бельевую верёвку над ванной ![]() ![]() Можно продеть через штанины две пластиковые трубы, типа сантехнических. А там уже их опереть на что либо, или привязать к концам трубок веревочки, в общем вариации... Ниче врезаться и не будет. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 5 2011, 21:09) Можно продеть через штанины две пластиковые трубы, типа сантехнических. А там уже их опереть на что либо, или привязать к концам трубок веревочки, в общем вариации... Ниче врезаться и не будет. Кстати по этому поводу Флагман темку делал, вот ссылочка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F8%E8%EB%EA%E0 Вот там и пост Фога http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1259892 где интересная придумка, наверняка можно взять на вооружение! Может быть темки то объединить? Флагман ты не против? Если нет, то попросим Мессера, он махом чик-чик и готово сделает! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Aug 5 2011, 21:19 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня от плечиков вмятины остаются на гидрике, хотя плечики широкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не пинайте сильно ,с гидрачами у меня опыт большой ,но вот не задача поменял гидрачь и так получилось что ушел в отпуск ,ну и вот три недели по ночам шарохаюсь ,сегодня после 1 часа пребывания в воде почувствовал жуткий холод ,костюм на мне весит ,подбирал у знакомого в магазине (там всё ровно я старый клиент ) парадокс ,может его просушить путём надо ? просто с моим прежним занятием подводной охотой я только на выходных нырял и костюм успевал просохнуть, но опять засада если его не мочить я его не одену ,костюм 5 мм ,носки 5 мм,боты 7 мм , фигня какая-то ,первый раз так попал ,что подскажете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 6 2011, 01:53) ,костюм на мне весит ,... ? Так, что , получается костюм растянулся или хозяин похудел ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 6 2011, 00:53) Не пинайте сильно ,с гидрачами у меня опыт большой ,но вот не задача поменял гидрачь и так получилось что ушел в отпуск ,ну и вот три недели по ночам шарохаюсь ,сегодня после 1 часа пребывания в воде почувствовал жуткий холод ,костюм на мне весит ,подбирал у знакомого в магазине (там всё ровно я старый клиент ) парадокс ,может его просушить путём надо ? просто с моим прежним занятием подводной охотой я только на выходных нырял и костюм успевал просохнуть, но опять засада если его не мочить я его не одену ,костюм 5 мм ,носки 5 мм,боты 7 мм , фигня какая-то ,первый раз так попал ,что подскажете ? Скорей всего,надо просушить.Гидра впитала в себя слишком много воды,одно дело если Вы её просто смочили раствором шампуньки и одели,другое,если она практически постоянно в воде,теряются свойства,всё равно что если на себя костюм с обычной резины натянуть ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 6 2011, 07:36) Так, что , получается костюм растянулся или хозяин похудел ? По ходу костюм |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 02:40 | |
![]() |