![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Неопро сгонял.
Говорю - дайте куртку с рукавами, мне говорят - нету Вашего размера. Я им - поищите. Говорят - попробуем, и через пять минут курточка 60 размера нашлась. Цена всего 1500 рублей. Я был очень счастлив Если нужно фото, могу выложить. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 21:29) Сегодня в Неопро сгонял. Говорю - дайте куртку с рукавами, мне говорят - нету Вашего размера. Я им - поищите. Говорят - попробуем, и через пять минут курточка 60 размера нашлась. Цена всего 1500 рублей. Я был очень счастлив Если нужно фото, могу выложить. Можно посмотреть? Я взял за 3000 рубля. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я себе взял на лето за 699 рублей такой 2 мм костюмчик,осенью на поддевку пригодится!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вот не знаю.. Вода летом, конечно, тёплая.. но. В таком костюмчике все суставы всё равно в воде неприкрытые. А я за них больше беспокоюсь....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Все теплее,чем в плавках!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 31 2011, 10:26) Ну вот не знаю.. Вода летом, конечно, тёплая.. но. В таком костюмчике все суставы всё равно в воде неприкрытые. А я за них больше беспокоюсь.... Эт точно. Все никак не под ищу себе неопреновые наколенники, ну и по возможности налокотники. Уже подумываю, может самому сшить-склеить из кусочков неопрена. Кусочки можно спросить там, где продают гидрики. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А я нижнюю часть подвоховского комбеза 7-ки пользую и не парюсь, в прямом и переносном смыслах.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 31 2011, 10:35) Уже подумываю, может самому сшить-склеить из кусочков неопрена. Кусочки можно спросить там, где продают гидрики. В Ашане продаётся "пояс для похудания" -100 рублей, неопрен 2 мм с одной голый с другой синтетика, лента шириной 20 длиной 100 см. Но вот выкройку никак не соображу как сделать - просто "трубу" - это для наколенников пойдёт, а вот для локтей хотелось бы чтобы был анатомический изгиб... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вот зачем такие всякие ухищрения, если гидрик для водных видов спорта 5 мм стоит 5500 рублей, шорты 2 мм из неопрена стоят 1200 рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
жарко в "гидрике для водных видов спорта 5 мм"! Если только ночью колупаться, то может и нормально, а если днем, да сверху солнце греет - сдохнуть можно. Поэтому бывет что штаны одел а куртку не охота.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jul 31 2011, 11:05) А я нижнюю часть подвоховского комбеза 7-ки пользую и не парюсь, в прямом и переносном смыслах. ![]() ![]() А я , в нижней семерке парюсь. Шортики у меня есть 3мм. Мясо на ногах или руках не мерзнет, а вот суставчики хотелось бы защитить. Оно вроде не ощущаешь холода, но может быть это ощущение обманчиво. Все же не хочется,чтоб какой сустав захрустел-заскрипел и вышел из строя. Берегите суставы и область таза. Заглядывал в аптеку, думал ортопедические наколенники и налокотники прикупить. Ага. Посмотрел, а там как раз в районе выступающих костяшек отверстия. Облом. Сообщение отредактировано ioprst: Jul 31 2011, 11:35 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 31 2011, 10:35) Эт точно. Все никак не под ищу себе неопреновые наколенники, ну и по возможности налокотники. Уже подумываю, может самому сшить-склеить из кусочков неопрена. Кусочки можно спросить там, где продают гидрики. Я в AТЕМИ покупал. -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 30 2011, 23:07) А я себе взял на лето за 699 рублей такой 2 мм костюмчик,осенью на поддевку пригодится! Леха, врун, он не 2 мм а 1.5 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Немного об одежде.
Одеваю плавки ( или обычные или неопрен 1 мм цена 800 руб) Одеваю коротенький костюм, как Ман выставил, он 1.5 мм эластичный цена 700 рублей. Этих костюмов у меня 2 один ХХL второй ХХХL. Абсолютно одинаковые. При ухудшении погодных условий одеваю один на второй ( специально брал для такой универсальности и не дорого) Суммарно дают 3 мм но так как эластичные то прилегание обалденное к тело и очень комфортно и удобно. Основные штаны на лямках ноги 4.5 верх 5.5 мм. Брал за 100 долларов (2700 в Декатлоне) Плюс что ничего не трет рукам не мешает. С тканью типа плюш внутри. Последнее взял курточку на молнии примерно 3 мм. ( 1500 руб = 54 доллара) С длинным рукавом. Комары задолбали укусами в руки. И мерз ночью в спине при ветре при выходе с глубины. Теперь получился комплект, есть обувь короткая и по выше на молнии, и отдельно шлем для дождя взял. По жаре куртка на молнии снимается или расстегивается мгновенно удобно. При в области таза 7-8 мм всегда, На плечах максимум 6 мм . Ноги 4.5 мм Обувь 5 мм Грудь, живот поясница 10- 11.5мм 10 -12 часов копа ни разу не мерз но сильно устают кисти рук. Итог набор одежды позволяет на месте правильно одеться при ошибочной оценки температуры. Вес лишней гидры не более килограмма и теплосохранение на высоте. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кисти устают от сжимания неопреновых перчаток. Сейчас в продаже есть с уже загнутыми пальцами. Ищи правильные. Значительно легче ходить...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У меня кисть болит правой руки так как копаю воронкой в основном нагрузка на правую кисть.
Плата за скорость копа. Проходит через два дня отдыха. Перчи помогают от мозолей на руках, копаю так что они возникают даже в воде. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 1 2011, 10:15 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мозоли в воде?
Круто.Преклоняюсь перед такой производительностью.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да я ими не хвастаю, когда скупом копаю - как человек, без мозолей и усталости.
А если воронку взял и и грунт песок - то как земснаряд. Сам мозоли увидел - обалдел. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Периодически возникают разные вопросы по обслуживанию неопреновых изделий, как сушить, как хранить, как возить и так далее. Предлагаю в этой теме обсуждать различные вопросы (за исключением ремонта неопреновых изделий, для этого есть уже тема!
![]() ![]() Продублирую свой пост из флуда в качестве первого поста в теме ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 5 2011, 00:47) Я зимой, тоже эти которые с застежкой купил. Правда еще не пользовал. В старых вонючих хожу, подошва в них еще прочней. Ноги надо беречь. Кстати, гидра за день просыхает, а боты заразы нет. Такой вонизм от них уже. ![]() Чайная ложка стирального порошка (без всяких там эффектов отбеливания и прочей лабуды) и по маковку чуть теплой водой заливаем. Пару часов стоит это дело, сливаем бурого цвета воду, споласкиваем 2-3 раза, повторяем ещё разок, ну или два. Сухими то они не станут ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:20 | |
![]() |