![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 8 2011, 14:19) Поделитесь информацией о сумке -хрюкзаке для переноски неопреновых изделий. Вот надо тащить костюм, боты, носки, перчатки, пока туда - сухие - обратно - мокрые - и всё это в машину грузить, потом до дома тащить.. В чём? Туда - можно всё одеть в машине и "в резине" уже на объект выходить, а вот потом? Потом ещё кучу всего - катушка запасная, сумка с находками-мусором, термосок и бутерброд фонарь скуп, прибор.... Машину не всегда рядом поставишь - вот и приходится матерясь таскать оклунки.. У кого есть наработки и идеи? В магазине сумка для гидрокостюма 2000 р. Термосумка тоже нужна. Но так как моя машина порою напоминает передвижной цыганский табор, то наверное нужна большая спортивная сумка, куда это все можно впихунуть и в багажник что-то на колесиках большое с отсеками, мелочь складывать. Обручалки там всякие... -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 8 2011, 17:07) В Декатлоне есть баулы на 5 20 40 и 60 литров. Водонепроницаемые. Вчера смотрел. 990 рублей на 60 литров самое оно. По двум причинам: копая на чужих пляжах и городах без машины ( на такси приезжал) за вещи на берегу очкуешь. Что бы их не слямзили. Прикупил баул, переоделся, шмотки телефон деньги в баул ( тел и деньги дополнит в пакетике герметичном.) всё это хозяйство в воду занес к баулу верёвка и кирпич. Он как буй плавает тихонько в 6-8 метрах от берега. Вещи не украдут , что очень актуально. А потом когда обратно, всю мокрую гидру в этот гермобаул ( 60 литров это много и удобно) и потом сухо и в маршрутке и в автобусе и в такси. У меня ,пока,не гермобаул,а простой,большой,типа из прорезиненного брезента. То ли он от лодки,то ли от армейской палатки х.з.. Очень вместительный. К берегу от машины в одной руке рукоятка скуба,на другом плече баул со всем барахлом. Оставляю на берегу поближе к воде и стараюсь класть его так,чтоб проходящие мимо его не видели,а мне с воды был виден хорошо. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jul 8 2011, 17:12) Да езжай на пляж как и все белые люди на своей машине, переодеваешься,замыкаешь машину,ключ на шею на веревочке,а в чем суть? Воров в Ростове нет уже давно,всех пересажали,сейчас уже не милиция а все таки полиция На какой машине?? Что замыкаешь? Какой ключ ? Если я копаю на гастролях? Где я её возьму, машину за 1000 км от дома? Я в августе собрался на гастроли на Арбатскую Стрелку ( кому интересно в инете посмотрите) На месяц копа. И я вот слабо верю что никто мои вещи не слямзит в темной ночи на бережку за месяц.. А вот в водичке, в гермобауле оно по спокойнее и целее будет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да, спасибо, подкинули идейки....
а как вспомню, ещё грузы с собой тащить... и плотик - использую примитивно камеру с тазиком внутри ![]() Кстати - о грузах - что думаете о "поясе шахида" - типа патронташа - пояс, с кармашками под цилиндрические свинцовые грузы? А то у мого инжИнера от папы осталось такое в гараже- папа его вроде с аквалангом под воду лазил давно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 9 2011, 00:15) Да, спасибо, подкинули идейки.... а как вспомню, ещё грузы с собой тащить... и плотик - использую примитивно камеру с тазиком внутри ![]() Кстати - о грузах - что думаете о "поясе шахида" - типа патронташа - пояс, с кармашками под цилиндрические свинцовые грузы? А то у мого инжИнера от папы осталось такое в гараже- папа его вроде с аквалангом под воду лазил давно. у меня есть такие. заполнил свинцом латунные гильзы 12 калибра Около 20 штук примерно вес 200 грамм одного заряда. Дальше в патронташ и на пузо, я сделал 20 лет ещё назад но не для ныряния а для бега по утрам, тогда ещё мог пробежать.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 9 2011, 00:15) Да, спасибо, подкинули идейки.... а как вспомню, ещё грузы с собой тащить... и плотик - использую примитивно камеру с тазиком внутри ![]() Кстати - о грузах - что думаете о "поясе шахида" - типа патронташа - пояс, с кармашками под цилиндрические свинцовые грузы? А то у мого инжИнера от папы осталось такое в гараже- папа его вроде с аквалангом под воду лазил давно. В "кто как грузится" зайди и посмотри на пряжки, а потом сравни с тем, что есть на твоем поясе из гаража и прими решение. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Такая?
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Упс! Фотка потерялась. Ну как-то так: EBay-Omer Rubber Belt with Classic Marseille Buckle.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 9 2011, 05:36) Упс! Фотка потерялась. Ну как-то так: EBay-Omer Rubber Belt with Classic Marseille Buckle. http://seahunter.ru/catalog/cargo_belt/bel...plastic_buckle/ А ваще все тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=190321 Сообщение отредактировано iceburger: Jul 9 2011, 06:01 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 8 2011, 17:07) В Декатлоне есть баулы на 5 20 40 и 60 литров. Водонепроницаемые. Вчера смотрел. 990 рублей на 60 литров самое оно. Был сегодня в Декаметроне - ничего похожего не нашёл! Зоркий - дай ссцылку - в каком хоть отделе эти герметичные баулы? Скока стоят? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 10 2011, 01:08) Был сегодня в Декаметроне - ничего похожего не нашёл! Зоркий - дай ссцылку - в каком хоть отделе эти герметичные баулы? Скока стоят? Маркус, ты по ходу не туда сходил.. Я писал про Декатлон а ты пишешьпро Декаметрон.. ![]() ![]() Я такого не знаю. Если пойдешь ещё, внутри к любому продавцу подходишь и просишь показать сумки водонепроницаемые, гермобаулы. Но если не лень то можно вот суда сходить. В Декатлоне 990 рублей за 60 литров а тут и больше литраж и цена ниже в 2 раза. http://www.extreme-shop.ru/ru/sport/fashion/wodn-turizm/ Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 10 2011, 07:57 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Зоркий - да это одно и то же - что Декатлон, что Декамерон....
![]() А продавцов-консультантов, не знаю как у вас, у нас найти невозможно и они ничего толком не знают.. вроде нашел НО написано что защита от брызг, в воду не погружать! http://www.decathlon.ru/RU/product_8132227-118837969/ -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Странно что дно красное, вчера смотрел дно было черное, с продавцом говорил, как раз в Филях, себе купил ещё один костюмчик.
А то что там напишут - не есть всегда по делу. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я по любому на речной поеду, там как ни как дешевле.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну что, Зоркий - купил мешок? Как там застёжка выглядит?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 12 2011, 01:19) Ну что, Зоркий - купил мешок? Как там застёжка выглядит? http://cgi.ebay.com/15L-Dry-Bag-Waterproof...=item1e64e5b655 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 12 2011, 01:19) Ну что, Зоркий - купил мешок? Как там застёжка выглядит? не не ездил, взял такси рванул на коп. Целина оказалась. Советы от 1924 года до современной ходячки, полезное и правильное тоже в изобилии, но фольги нарыл ведро. Такого небыло ни когда. Просто море фольги. А как она орет все понимают, описывать не нужно. А грунт с камнями песок. Куча камней. Что асфальт копал, но конусу фиолетово. Потом снова плюнул на дискрим убрал до нуля и две тоненькие цепочки увидел приборчик. Хороший прибор однако. Накопался до одури . Назад шел еле еле и опять такси взял. Расходы такси - 10 евро. За баулом может завтра рвану... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 12 2011, 20:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня "тройку" получил.
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
И сколько сие чудо стоит?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 29 2011, 20:51) Сегодня "тройку" получил. ![]() а тройка где ?? одни шаровары?? без лампас?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:15 | |
![]() |