![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Jun 30 2011, 22:09) Сайтик не подскажите где заказать штаны - майка 3мм, недорого? в декатлоне бывает часто недорого. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
http://www.decathlon.ru/RU/product_8019351-14634998/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8126539-183367749/ Сообщение отредактировано Markus: Jun 30 2011, 22:52 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 30 2011, 18:10) Немножко поговорил с хозяином гидрокостюма уверяет абсолютно сухой не протекаемый , том числе и молнии,и легкий.Просто уж большой размер и на фотке кажется неуклюжий смотрится. не забудб что за молниями постоянный уход нужен,их спец смазкой нужно регулярно смазывать,а если молния накроится то попадешь в хорошую копеечку. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это спасательный сухарь, одел его и плаваешь на волнах, спасателей ждешь.
Это одно. А есть сухари для работ в воде. Разные и хэви и не очень хэви. Условия работы. Это совсем другое. У меня 5 мм неопрен , за месяц до дыр на правой ноге протерся. Особенности воронки. От труда праведного. Если копать 1-2 часа раз в неделю может сезон и протянет. А если регулярно по 8-10 часов то кирдык красоте наступает. А если Вы на гостролях копаете то кирдык этот очень не кстати. И потом, я ратую за сухарь, но столкнулся с проблемой : чужие пляжи, чужие города, копаешь по максимуму, времени завтра прийти уже нет. Так вот, в мокром костюме копаю, отливаю при необходимости на месте, и копаю дальше. А в сухаре ФИЗИЧЕСКИ так не поступишь, в 07-00 уже люди на пляже, туалетов нет у воды, куда идти писять - не ясно, если и есть то далеко, плюс с собой снаряга, плюс вещи, которые не в авто ( коп не домашний, гастрольный). Вывод: в сухаре копать удобно в холодное время при пустых пляжах ( не летом) копать ночью до рассвета. А если другое время суток - тогда проблема. 8-10 часов не отливая - это терпеть, так не выйдет если копаешь. Ну где бы летом отлить на пляже? Тут при холере но 5-6 человек загорают купаются всегда а так этих десятки многие. Для универсальности копа и сухарь нужен и мокряк обязательно!! Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 1 2011, 14:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Зоркий а где гастролируешь , мож радом со мной так встретимся.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я домой собрался..
Обувь протерлась, новых поступлений нет, холера Работу нужно искать. Собаки скучают. Куртку купить нужно из неопрена 5 мм с рукавами. Пить больше не хочу. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 1 2011, 16:43) Пить больше не хочу. как это знакомо... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пить больше не хочу. Вот каждый раз тоже себе такое говорю . ![]() А судя по тому что слух про холеру значит Зоркий гдето рядом . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Jul 1 2011, 15:48]
Это спасательный сухарь, одел его и плаваешь на волнах, спасателей ждешь. И вес всего его сухаря 1 кг,это действительно так. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот сижу щас в куртке от мокрого аквалунга - "разнашиваю".. Размер мой, всё прекрасно, но - уж сильно обтюраторы на руку давят... А она у меня в этом месте тонкая.... Или так и только так должно быть? Или "разносится"? Или в воде полегче будет?
Сообщение отредактировано Markus: Jul 1 2011, 22:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 1 2011, 23:52) Вот сижу щас в куртке от мокрого аквалунга - "разнашиваю".. Размер мой, всё прекрасно, но - уж сильно обтюраторы на руку давят... А она у меня в этом месте тонкая.... Или так и только так должно быть? Или "разносится"? Или в воде полегче будет? Легче уже не будет. А куртка разносится. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 1 2011, 15:48) Это спасательный сухарь, одел его и плаваешь на волнах, спасателей ждешь. Это одно. А есть сухари для работ в воде. Разные и хэви и не очень хэви. Условия работы. Это совсем другое. Для универсальности копа и сухарь нужен и мокряк обязательно!! А такой хорош сухарь ??? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Хороший. А стоимость его смотрел?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 3 2011, 01:12) Хороший. А стоимость его смотрел? Стоимость да посмотрел и чуть не упал. Интересно таблица размеров одинакова для мокрых и сухих гидрокостюмов ?? Сообщение отредактировано Ivanbx: Jul 3 2011, 08:00 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну какая таблица?! Сухой надевают на одежду - хоть в ватнике, хоть в пиджаке в него лезь - лишь бы поместился.
И очень сомневаюсь, что оправдана покупка такого костюма - это сколько надо найти, чтобы его стоимость "отбить".. У вас столько ценного в воде? Пиши адрес в личку - приеду помогу... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jul 3 2011, 13:03 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 3 2011, 14:02) Ну какая таблица?! Сухой надевают на одежду - хоть в ватнике, хоть в пиджаке в него лезь - лишь бы поместился. И очень сомневаюсь, что оправдана покупка такого костюма - это сколько надо найти, чтобы его стоимость "отбить".. У вас столько ценного в воде? Пиши адрес в личку - приеду помогу... ![]() Не знаю надеюсь на один костюм пошукать. В Доне наверняка больше будет ценного,чем у нас соленых озерах. Просто если сухой костюм размер L,то он с мокрым будет одинаково по размеру также L ??? или сухой будет побольше ?? Сообщение отредактировано Ivanbx: Jul 3 2011, 15:12 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jul 3 2011, 16:09) Не знаю надеюсь на один костюм пошукать. В Доне наверняка больше будет ценного,чем у нас соленых озерах. Просто если сухой костюм размер L,то он с мокрым будет одинаково по размеру также L ??? или сухой будет побольше ?? Вам сюда http://www.akvastile.com.ua/page_24.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Jul 3 2011, 16:54) Спасибо,от так я и думал,что параметры размеры не сходятся сухих с мокрыми. Сухие все таки отличаются от мокрых на порядок в объеме при одинаковых размерах. Мне вот интересно в каких комфортнее ходить под водой или плавать под водой в сухих или в мокрых ?? Как то я от одного местного слышал, да ты что, весь мир уже перешел с сухого на мокрые,проаргументируйте кто убедительно,Зоркий по этому поводу уже сказал,но по причине только малому кругу. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зоркий сказал, дальше определяйтесь сами. Иногда и прорезиненых штанишек достаточно для разведки, что бы определится, что вам нужно дальше заиметь. Вы их имеете? Если нет, то все пустое. Если в этих чудо-штанишках вам удастся поднять грамм так надцать, сами поймете, что вам дальше нужно. Я вот пока так и не понял, вы уже искали что нибудь или только планируете?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, вот "джентльменский набор", мокрый, длинные штаны 7мм, куртка 5мм, длинные штаны 3мм, перчатки 5мм, носки 9мм, носки 7мм, галоши (не Советские), отдельно от куртки шлем.
15000 рублей сей набор! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:15 | |
![]() |