![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зингер и у меня есть-шил по детству кожу 4мм им,вот где качество,сейчас уже так не делают,качественные только решотки в тюрьмах
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня скачал книгу хорошую и познавательную андрея лагутина "азбука подводной охоты" почитать можно и за снаряжение гидрокостюма. Желающим дам сылку в личку.Скачивание бесплатное. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
итак...
натоптал уже часиков 60-70. полёт нормальный! все работает,нигде не течет,не жмёт-не тянет-не отходит! но... рост у меня 188,а вес.... ![]() ну задохлыш я! ![]() вобщем обтюрация на рукавах немного подтекала,точнее сопливилась... после 4-5 часов копа края рукавов у поддёвки мокрые снизу были. счас-то лето,а вот мысли об осени заставили задуматься об этом.... видимо диаметр обтюрации рассчитан был на руку уж если не Зоркого,то хоть немного потолще чем у меня! начал мутить со всякими резинками-липучками... нашел дома шириной около 20 мм,пришил что надо-к чему надо,помогло!!!!! сегодня пришлось потратиться(ох уж этот коп.... одни затраты... ![]() ![]() полчаса работы-и вуаля-напульсники готовы! вот теперь "сухо и комфортно" будет! ![]() ЗЫ: кстати,галошики за 30 р. я так и юзаю,уже подошва потерлась,заказал жене еще такие купить... нафига за боты полтора косаря выкидывать? ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=464799]Привет от спанчбоба..
![]() Сообщение отредактировано ERN: Jun 20 2011, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 20 2011, 01:21) Привет от спанчбоба.. ![]() [attachmentid=464796] ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В принципе узнаваем..
Модель ихтиандр 1. ![]() Сообщение отредактировано ERN: Jun 20 2011, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 19 2011, 22:38) итак... натоптал уже часиков 60-70. полёт нормальный! все работает,нигде не течет,не жмёт-не тянет-не отходит! но... рост у меня 188,а вес.... ![]() ну задохлыш я! ![]() видимо диаметр обтюрации рассчитан был на руку уж если не Зоркого,то хоть немного потолще чем у меня! Да скоро вы мной детей пугать начнёте.. Я же не какой там Шрек... ![]() И руки у меня не как у Вас ноги.. Просто зад насидел и пузо наел ну и нога 46 но то с детства, от мамы папы досталось.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ага,все -все отредактировали,мож мне хоть в личку киньте,а тож не понятно об чем вы
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тоже в гидре иногда переезжаю на небольшое расстояние. Как сегодня например. Но у рыбаков челюсти отвисают конечно, когда весь в черном, из зеленых кустов, с сияющим дрыном (скупом) на плече. Пауза долгая бывает.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 20 2011, 09:29) Да скоро вы мной детей пугать начнёте.. Я же не какой там Шрек... ![]() И руки у меня не как у Вас ноги.. Просто зад насидел и пузо наел ну и нога 46 но то с детства, от мамы папы досталось.. ну если нога 46 размера с самого детства,то тогда и я уже "не боюсь"! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 20 2011, 13:51) Тоже в гидре иногда переезжаю на небольшое расстояние. Как сегодня например. Но у рыбаков челюсти отвисают конечно, когда весь в черном, из зеленых кустов, с сияющим дрыном (скупом) на плече. Пауза долгая бывает. ![]() Если один, то "Людь в черном", если с коллегой, то "Люди в черном 2" ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 19 2011, 22:38) итак... натоптал уже часиков 60-70. полёт нормальный! все работает,нигде не течет,не жмёт-не тянет-не отходит! но... рост у меня 188,а вес.... ![]() ну задохлыш я! ![]() вобщем обтюрация на рукавах немного подтекала,точнее сопливилась... после 4-5 часов копа края рукавов у поддёвки мокрые снизу были. счас-то лето,а вот мысли об осени заставили задуматься об этом.... видимо диаметр обтюрации рассчитан был на руку уж если не Зоркого,то хоть немного потолще чем у меня! начал мутить со всякими резинками-липучками... нашел дома шириной около 20 мм,пришил что надо-к чему надо,помогло!!!!! сегодня пришлось потратиться(ох уж этот коп.... одни затраты... ![]() ![]() полчаса работы-и вуаля-напульсники готовы! вот теперь "сухо и комфортно" будет! ![]() ЗЫ: кстати,галошики за 30 р. я так и юзаю,уже подошва потерлась,заказал жене еще такие купить... нафига за боты полтора косаря выкидывать? ![]() Единственный вариант,правда дорогой,но верный,это сухие перчатки.У меня тоже запястья намокают,буду мутить сухие перчатки с кольцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(SGV @ Jun 21 2011, 16:05) Единственный вариант,правда дорогой,но верный,это сухие перчатки.У меня тоже запястья намокают,буду мутить сухие перчатки с кольцами. сегодня опробовал напульсники эти,что из резинки 60 мм. работают!!!! рукавчики сухие,а пережим комфортнее чем с тонкими резинками,т.е. вполне терпимый. в 5.15 занырнул,в 9.40 примерно вынырнул,чувствовать дискомфорт в кистях стал минут за 20 до выныривания. а кольца.... муторно всё это,да и копаю счас в ХБ перчатках. в неопрене неудобновато да и не май месяц-то! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот интересная шубка,кто сталкивался с такой,удобна ли в воде.
Сообщение отредактировано Ivanbx: Jun 30 2011, 12:59 Вложенные файлы ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вроде как молния спереди вшита, если так то протекать будет особо непоходишь.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 30 2011, 14:40) Вроде как молния спереди вшита, если так то протекать будет особо непоходишь. Интересно,от куда такие познания?У меня вот с переди молния и как не странно не течёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 30 2011, 14:49) присоединяюсь,у спец предметов спец обработка слабых элементов,в данном случае молнии,костюм интересный,но по виду тяжеловат в движениях,да и при появлении в местах очистки от мусора внимание лишнее обеспечено Немножко поговорил с хозяином гидрокостюма уверяет абсолютно сухой не протекаемый , том числе и молнии,и легкий.Просто уж большой размер и на фотке кажется неуклюжий смотрится. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Меня этот вид о неуклюжести,осталось только на голову скафандр одеть.
Сообщение отредактировано Ivanbx: Jun 30 2011, 17:22 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сайтик не подскажите где заказать штаны - майка 3мм, недорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 30 2011, 23:04) 3трёшку не стоит минимум 5мм. У меня 7 ка есть, хочу по лету 3 шку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 19:35 | |
![]() |