![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Индивидуальный пошив Вас спасет
![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Надо мерить в магазине.
Сообщение отредактировано РЕЛ: Jun 9 2011, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 7 2011, 14:21) по поводу четвертого пункта если костюм цельный и сильно жарко,то можно просто снять его до половины,а рукава завязать на поясе ![]() Температура воды +23, гдето, в семерке не очено то и жарко , через пять, шесть часов начинаю замерзать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jun 9 2011, 17:47) Температура воды +23, гдето, в семерке не очено то и жарко , через пять, шесть часов начинаю замерзать. Когда начинаешь замерзать,надо покушать. Мне помогает. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 9 2011, 18:30) Когда начинаешь замерзать,надо покушать. Мне помогает. ![]() Согласен, если покушать, а еще и в кроватку под одеялко , то точно согреваешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ААА!!!! Достало - не могу определиться! Померил сегодня Аквалунг Балеарс раздельный дайверский - еле влез !! инструктор говорит что размер именно мой, сидит хорошо, но я охренел пока в него поместился! Кожа чуть влажная (жарко у нас) и не лезут конечности.. Спрашиваю - может с водой легче будет? Грит или совсем сухим или мокрым в него лучше залезать.. Тогда, раз такая пьянка, может с открытой порой охотничий тож раздельный заказать именно по фигуре? Цена одинаковая почти... Инструктор грит - в открытую пору только со смазкой-шампунем надо и он более мягкий, НО и легче рвётся... И куртка у него без застёжки.. может заказать без шлема с воротником-стойкой на пол горла?
Хоть монетку бросай чтобы определиться... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 10 2011, 00:31) ААА!!!! Достало - не могу определиться! Померил сегодня Аквалунг Балеарс раздельный дайверский - еле влез !! инструктор говорит что размер именно мой, сидит хорошо, но я охренел пока в него поместился! Кожа чуть влажная (жарко у нас) и не лезут конечности.. Спрашиваю - может с водой легче будет? Грит или совсем сухим или мокрым в него лучше залезать.. Тогда, раз такая пьянка, может с открытой порой охотничий тож раздельный заказать именно по фигуре? Цена одинаковая почти... Инструктор грит - в открытую пору только со смазкой-шампунем надо и он более мягкий, НО и легче рвётся... И куртка у него без застёжки.. может заказать без шлема с воротником-стойкой на пол горла? Хоть монетку бросай чтобы определиться... ![]() Мда... Купи ты уже сухарь и не мучайся... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бляха-муха, тогда уже скафандр... И с Ихтиандром подружиться.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 10 2011, 18:43) Бляха-муха, тогда уже скафандр... И с Ихтиандром подружиться. отобьётся же!!! у меня уже... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asferrum: Jun 30 2011, 22:08 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 10 2011, 23:24) отобьётся же!!! у меня уже... ![]() ![]() ![]() Ништяк колечко! ![]() Каменья то правильные или как? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А у Юры всегда правильные камушки ........
![]() -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ещё в "Тепло ли тебе..." и "Ремонтируем неопрен" надо рыжиков повтыкать. Там ещё не было пока. Да и вообще по темкам порыться, куда их не впендюрили
![]() 2 Markus Ты не обижайся, но я тебе один правильный вещь скажу! (с) Если тебя парит шампунь каждый раз, то бери моно-костюм с плюшем. По первым десяти разам в него залезать конечно геморно. Но для облегчения (не комментировать похабщиной! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Cпасибо, Айс, за подсказы-разьяснения, скорее всего раздельный возьму с плюшем - по теплу в куртке охренеть можно, если по мелководью, а если по горло и выше - то с курткой
![]() А колечко выставленное - латунька - это сразу видно и камушки - хрусталь обычный... Ибо стал бы опытный и уважаемый копарь такое выставлять на позор (на позыр).. Шутка юмора для тех кто понимает.. Хотя действительно - некрепкие и начинающие могут принять за чистую монету и побегут скупать подводные МД... Сообщение отредактировано Markus: Jun 11 2011, 10:01 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 9 2011, 14:42) Вообще думаю трудно определится по размерам,вот в моем случае головоломка. Если смотреть на таблицу размеров,у меня не подходить,почему то как бы прпорционально все идет от роста, чем больше тем бедра и талия должна быть больше. Я замерил свой данные: рост - 176 см. грудь - при вдохе - 112см. бедра - 108 см. талия - 105 - но это после обеда,с утра мерял 102 см. В итоге рост - на 52 размер и ниже,грудь на 56 бедра на 54, талия тянет аш на 58 размер. Так на какой размер рассчитывать ??? У меня всё гораздо проще, грудь - 123 бедра - 123 талия( ![]() Рост 190. Но что то шить за дешево никто не хочет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Видел дедушку,охотник с ружьишком подводным,охотился,так он купил костюмчик,видать что подешевше,да вставки вшил,где костюм мал был-на спине ,я думал что энто фасон такой,токма выгорел на солнышке костюм и вставка по разному,вот и пришел я к выводу,что неопрен и клеится очень хорошо,ну и прошить его не промблема.Насчет поклейки неопрена-видел как в магазине б\у костюм продавали,порван был изрядно,но склеен хорошо,при мне продавцы порвать по склейке пытались-ничего у них не получилось,так его даже не прошили,просто склеили
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 11 2011, 11:02) Cпасибо, Айс, за подсказы-разьяснения, скорее всего раздельный возьму с плюшем - по теплу в куртке охренеть можно, если по мелководью, а если по горло и выше - то с курткой ![]() А колечко выставленное - латунька - это сразу видно и камушки - хрусталь обычный... Ибо стал бы опытный и уважаемый копарь такое выставлять на позор (на позыр).. Шутка юмора для тех кто понимает.. Хотя действительно - некрепкие и начинающие могут принять за чистую монету и побегут скупать подводные МД... какой нафиг хрусталь? от водочной бутылки стекло,там же видно ж всё! ну и рандоль цыганская по окружности! ЗЫ: по теме: сорри,что не выставил находки в "Тепло ли тебе.." и "Ремонтируем неопрен"!! исправлюсь! обещаю! ![]() следущую латуньку везде распихаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Маркусу и Айсу по + в репу за юмор и понятие! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Продается дешево из за ненадобности
гидрокостюм мокрого типа SPIRO AQUALUNG, 5,5 мм. Куртка с капюшоном брюки. Модель 1995 г. Практически не использовался. Вот интересно если модель 1995 года,какие они были в те годы гидрики такие как и сейчас или уже прошлый век ???? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 12 2011, 18:53) Продается дешево из за ненадобности гидрокостюм мокрого типа SPIRO AQUALUNG, 5,5 мм. Куртка с капюшоном брюки. Модель 1995 г. Практически не использовался. Вот интересно если модель 1995 года,какие они были в те годы гидрики такие как и сейчас или уже прошлый век ???? Вот такие,наверно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...Helmtaucher.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 12 2011, 18:53) Продается дешево из за ненадобности гидрокостюм мокрого типа SPIRO AQUALUNG, 5,5 мм. Куртка с капюшоном брюки. Модель 1995 г. Практически не использовался. Вот интересно если модель 1995 года,какие они были в те годы гидрики такие как и сейчас или уже прошлый век ???? Такие уже даром отдавать должны-неопрен уже высох за эти годы,у меня такой валяется дома ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 12 2011, 19:08) Да неет,не такой,говорит что в посылке может переслать,хоть авиаперевозками. romaxa Такие уже даром отдавать должны-неопрен уже высох за эти годы,у меня такой валяется дома cheesy.gif можно как носки Василия Иваныча-под печку ставить... frize.gif Да я думал хоть примерить как по размеру прикинуть какой надо если 4 размер будет или мал или здоров,тогда будем ориентироваться какой надо. А этот может и на носки пустить на пошив,машинка швейная есть Singer называется помоему ему лет 150 или больше,но шьет -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 19:37 | |
![]() |