![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 15 2009, 03:15) Я тоже шампунем не пользуюсь,одеваю сначала носки типа атласных,и штаны очень легко заскакивают. А я пользуюсь женскими подследниками.Очень удобно, только рвутся очень бысно, но цена на рынке 10 руб. ![]() QUOTE(DIM @ Oct 15 2009, 04:31) По поводу шампуня. Лучшие результаты ,как по отзывам,так и на собственной шкуре показал "Джонсон Бэби" . В этом сезоне жена взяла какой-то другой детский шампунь,так после снятия гидрика шкура чешется ,хотя визуально без изменений. Используем только ДЕТСКИЕ шампуни! Детский шампунь не содержит щелочь которая в свою очередь разедает неопрен! Используйте только детский шампунь и костюм прослужит Вам долго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
народ, а коли А-А прижмет ?
где взять такой чтобы с молнией на заднице ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Либо отдельно куртка и штаны, либо сухой костюм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 22 2009, 15:07) народ, а коли А-А прижмет ? где взять такой чтобы с молнией на заднице ? Сань, посмотри http://e-xpedition.ru/products/epbs_002.html пробковый поплавок - самое то ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Oct 22 2009, 14:01) Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали" ![]() ![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 22 2009, 14:10) Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали" ![]() ![]() ![]() [attachmentid=73682] ![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Oct 22 2009, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
насчёт женских подследников !!!!!
это получаецо что если одеть женские колготки и комбидрес женский то ПО ИДЕЕ можно гидрик одеть без шампуня -так чтоли ![]() прикидываю зрелище ![]() ![]() я както на рыбалку -брал женские колготки -в них набиваешь прикормки -кумар по дну расходица рыба сбегаеца а поесть неможет -так и стоит над колготками -так друзья стали на рыбалку все с колготками и презервативами ездить (в презики сотовые запихиваем) Сообщение отредактировано koldun: Oct 22 2009, 15:09 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, блин, и рулончик прикольный и пробка весела (наверняка не смеется тот у кого хронический дисбактериоз........). Оч благодарен тому кто мне посоветовал для ненатирания сгибов локтей гидриком (летом) одевать женские колготки - РЕАЛЬНО сохраняют руки в целости. Я тоже как то одевал их на виду, люди мягко говоря недоумевали
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
женские капроновые колготки я одевал под балоновый костюм без подкладки ,когда бегал ориентирование(по молодости) в -10 зимой,удобная штука,веса не имеет и тепло сохраняет,а отец мой,в советские времена заменил порваный ремень генератора на жигуле мамашиными капроновыми колготками
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я вот вчера по случаю прикупил гидрик Аквалунг(7) , за 4 рубля . Эх слюни текли на скубатовский ( 7+7) за 7 рублей , но денгов нема более.Прибарахляюсь потихоньку,ботинки еще надо и перчатки..
Мужичок (так его назовем) занимается уже давно дайвингом:много чего рассказал вчера. Летом он вобще одевает женские колготки и шорты (типа бандаж )для похудания(700 руб)стоят у нас в магазине,и маечку баровскую(примерно 2.5 рубля). а осенью на майку ,шорты и колготки одевает 5 костюм.Еще может кому пригодится - на стыке перчаток и костюма от мотоцикла камеры кусок одевает на руки и ноги,так вода меньше пропускает,и чуть чуть мазью от радикулита (че там финалгон что ли) ,прям точечками по пояснице и в тех местах где вода подтравливает.и все !тепленько говорит. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Женские лосины и водолазку(только без горла) и носочки неопреновые баровские.,и сверху костюм.Вот так (мужичек) и ходит в море.
З.Ы.А может я не внимательно читал и это уже написано.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, вообще молодец, полезная инфа. У меня в машине тоже лежит купленная упаковочка цветных резинок для денег, очень удобная мелочь. Когда полностью оделся, на манжетки рук, и ног одеваешь эти резинки растянутые вдвое. Удобно, свежая вода практически не поступает, если манжеты уже подрастянул - эффект еще более заметен. А вот по поводу мази, интересно, действительно ли согревает? и если мазать спину каждый коп, не будет ли вред организму (все-таки Финалгон довольно сильное средство).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
пойду присмотрю себе лосины (вернее слонины)и колготок парочку
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE А вот по поводу мази, интересно, действительно ли согревает? и если мазать спину каждый коп, не будет ли вред организму (все-таки Финалгон довольно сильное средство). Нее ! мазать ни в коем случае , запечесся ![]() Как то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
неопрен только изредка и тот с аквалангами, а так ношу обычный сухой водолазный трёхболтовик без манишки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если жаба душит покупать средства по уходу в дайвшопах, то пользуйте раствор уротропина в воде, он микробов убивает на раз, и запаха ноль.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
почитал про колготки-лосины, тогда шпильки надо.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
[QUOTE][quote=Kolya,Oct 31 2009, 23:32]
почитал про колготки-лосины, тогда шпильки надо. [/QUOTE] Тогда ласты неудобно одевать будет ! А когда замерзнешь , или натрет чего нибудь- еще и не то наденешь. Как то в лесу провалился я в речку по пояс , зимой. костер разжечь не могу. оторвал рукава от бушлата ,на ноги одел и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 31 2009, 16:42) Тогда ласты неудобно одевать будет ! А когда замерзнешь , или натрет чего нибудь- еще и не то наденешь. Как то в лесу провалился я в речку по пояс , зимой. костер разжечь не могу. оторвал рукава от бушлата ,на ноги одел и пошел. Прикольно, надо будет тоже попробовать. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 31 2009, 16:42) Тогда ласты неудобно одевать будет ! Ласты в модельном ряду с открытой пяткой- именно для шпилек в идеал подходят, вот только под гриндера никак ласты не выпустят- модель для готов ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:35 | |
![]() |