![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 29 2011, 21:46) Наш народ, даже за бугром ,не ищет легких путей ,он сперва создаёт трудности,а потом мужественно их преодолевает , иногда терроризируя любящих их дам ![]() Эт точно! Вот и Хантер с необъяснимой русской душой пребрал слегка ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2139932 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 29 2011, 21:46) ,дешевле и выгодней пользоваться услугами прастиутки, чем постоянно искать компромиссы с супругой ![]() ![]() Это не всегда гигиенично и изо рта бывает у них пахнет, курят они и кушают много ( беленькой и не только) а Дуня Кулачкова лишена всех этих недостатков. И всё тихо спокойно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 29 2011, 21:56) На Украину поеду,а пруд свой оставлю на несколько лет,пускай набирается. Надыбал себе дешево новый мокрый гидрик толщина как 3,сколько вес у нее будет чтоб в посылке переслать почтой получится ?? поэтому и дешево что 3 мм. Долго не протянешь. Это же дайверам купаться баллон 30-45 минут и на верх. В красном море. А тут пока зашел пока копнул несколько часов минимум в воде а 3 мм ни о чем. К горлу подтянуться запчасти твои.. А Джана я не толкая в Корею а зову с собой. В разведку как бойца неприхотливого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 29 2011, 21:59) Это не всегда гигиенично и изо рта бывает у них пахнет, курят они и кушают много ( беленькой и не только) а Дуня Кулачкова лишена всех этих недостатков. И всё тихо спокойно. Юр, у тебя звание не порутчик,ну типа всегда и всё опошлишь ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я как лучше хотел, и главное с пользой для здоровья и экономии семейного бюджета..
![]() ![]() ![]() Я понимаю что многие вещи кажутся не популярными но Экономия стоит в основе этих тезисов. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 29 2011, 21:56) На Украину поеду,а пруд свой оставлю на несколько лет,пускай набирается. Надыбал себе дешево новый мокрый гидрик толщина как 3,сколько вес у нее будет чтоб в посылке переслать почтой получится ?? 3 мм - это ИМХО тонковато, хотя бы 4, а лучше 5. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вон оно, куда меня партия та направляет. В Корею Южную, готовиться надо, языки учить, да прибор осваивать.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 29 2011, 22:06) Я как лучше хотел, и главное с пользой для здоровья и экономии семейного бюджета.. Семья -Я и Кулачкова???Вы уж сами так ,мне под старость лет , лучше молоденькую пусть и за деньги, хотя на переправах лошадей не меняют ![]() ![]() ![]() ![]() Да, речь не об экономии ,а о душевном спокойствии ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Начни с рациона. Больше риса кушай. Палочками старайся веточками разными подручными.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 29 2011, 22:10) Вон оно, куда меня партия та направляет. В Корею Южную, готовиться надо, языки учить, да прибор осваивать. ![]() Хорошо, что не в Северную, тогда бы пришлось бежать в лес и партбилет откапывать! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 29 2011, 22:10) 3 мм - это ИМХО тонковато, хотя бы 4, а лучше 5. ![]() Ночью то я не собираюсь,конкуренции ни какой,только днем. Но не понял что значит в тройке ночью пойдет а днем в солнце не пойдет ?? Подбираю пока для лета. думал тройка и пойдет. Есть еще сухой но на 2 размера больше и 3мм,стоит ли брать ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ May 29 2011, 22:32) Ночью то я не собираюсь,конкуренции ни какой,только днем. Но не понял что значит в тройке ночью пойдет а днем в солнце не пойдет ?? Подбираю пока для лета. думал тройка и пойдет. Есть еще сухой но на 2 размера больше и 3мм,стоит ли брать ? Неправильно меня поняли, ночью считаю оптимальным 4-5 мм, 3-ка тонковата будет, Зоркий вон правильно писал, теплые моря и часок поплавать. Про сухарь не скажу, не пользовал ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ну уж с Кулачковой-то нервы точно в поряде будут!
![]() ![]() ![]() камрады жжете! ![]() правда Максику Alter Ego плюсик зазря свалился.... старше 30 он!!! ![]() ![]() ![]() а жена не только для "этого" нужна! кому как... но у меня она еще и соратник и помощник и вааапче.... не со всяким друганом своим я б в разведку пошёл... а с ней... хоть в ад.... не задумываясь. как-то так... сорри,выпимши.... вчера было так(бардовский фестиваль на Куликовом поле): ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=iceburger,May 29 2011, 22:45]
Неправильно меня поняли, ночью считаю оптимальным 4-5 мм, 3-ка тонковата будет, Зоркий вон правильно п Теперь понял,хотя у нас ночью вода теплее на много чем днем. И не пойму как мокрый 3-5мм греет тело ,это толщина камеры авто грузового. Ну кто скажет сухого 3мм тоже маловато будет ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 29 2011, 21:46) Поставлю плюс, если тебе не более 30 и в разводе. ![]() А по возрасту, десяточку добавь и можешь плюс ставить... ![]() ![]() ![]() Женитьба - что грабли, можно шишку на лбу набить, а можно и золотце подцепить. Хотя одно другого не исключает... ![]() Я лучше пока сам по себе погуляю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ May 29 2011, 23:03) но у меня она еще и соратник и помощник и вааапче.... не со всяким друганом своим я б в разведку пошёл... а с ней... хоть в ад.... не задумываясь. как-то так... Да, Юр, тебе с супругой действительно повезло... Только это, в ад не надо, неча там делать, весь хабар здесь приныкан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
гыг.....
да эт-то понятно! дело в принципе! точнее в отношениях! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 29 2011, 21:56) На Украину поеду,а пруд свой оставлю на несколько лет,пускай набирается. Надыбал себе дешево новый мокрый гидрик толщина как 3,сколько вес у нее будет чтоб в посылке переслать почтой получится ?? Ой не надо к нам ехать. народ тут бедный, а ловцов удачи так много. Ну нет у нас тут толком ничего. Мож как нибудь с остатками сами управимся... Вон Россия большая, Сочи там со своей олимпиадой или другие перспективные места. А? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,May 29 2011, 23:11]
[quote=iceburger,May 29 2011, 22:45] Неправильно меня поняли, ночью считаю оптимальным 4-5 мм, 3-ка тонковата будет, Зоркий вон правильно п Теперь понял,хотя у нас ночью вода теплее на много чем днем. И не пойму как мокрый 3-5мм греет тело ,это толщина камеры авто грузового. Ну кто скажет сухого 3мм тоже маловато будет ?? [/quote] я бы тройку не брал,5мм это оптимальный вариант,ты же на два дня не берешь,а есть еще осень,весна и просто дождливая и холодная погода,плюс нужно еще смотреть какой толщины рукава,потому как бывает что тело одной тощины(3мм) а рукава могут быть 2-1.5мм об этом тоже нужно спрашивать. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 29 2011, 09:35) Да купи ты один раз гермобаул, на ибее наверняка в халяву есть и все вопросы сняты и с сыростью и с запахами ![]() а гермобаул мне нафига? ![]() ![]() сегодня правда стянул с себя все мокрое барахло на стоянке,и скинул в мешок для стоительного мусора,так домой как дед мороз завалил с мешком на плечах,младшая с перепугу даже спросила,чи то я столько сегодня на пляже накопал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:29 | |
![]() |