![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baka |
May 27 2011, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг |
Для чего ручка такой формы ?
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
May 27 2011, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг |
её реально проще будет перехватывать одной рукой!!!! и направление носа скупа видно будет!
блин! и себе такую согну!!!! на второй скуп нашел уже трубу алюминиевую. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Faleg |
May 27 2011, 21:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг |
Надо непереборщить с изгибами.
-------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 27 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг |
Что то смотрел по всем обьявлениям,везде интересно что гидры из бу женские намного дешевле чем мужские от в два раза.А может женский и пойдет. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 27 2011, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
потому что он маленький, меньше в 2 раза мужского и реже пользуются женщины гидрами.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 27 2011, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 27 2011, 23:21) потому что он маленький, меньше в 2 раза мужского и реже пользуются женщины гидрами. Ну на меня то можно подыскать 52 размер,а бы по шейку было не холодно,только как он будет сидеть. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 28 2011, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(asferrum @ May 27 2011, 21:48) Да,Макс! гульфик у тебя знатный! то Дик: в том-то и дело,настоящий "сухарь" всё-таки громоздок немного,согласен,что он ВЕЩЬ,но и тяжеловат,и в машине в нём не поездишь. с учётом того,что пляжики,которые я счас пробиваю,всего в 30 км. от меня,и копаю я утром,перед работой(3-4 часа),то мне удобнее именно этот вариант. дома оделся,а потом разделся. не терять время на переодевания. ну и плюс перед мокряком: блок от ХРюнделя под ним,а не за плечами на лямках. да прав ты конечно,легкость передвижения не маловажна,но просто при выборе между двумя костюмами,за одни и те же деньги я бы выбрал всетаки сухарь,он предназначен для наших дел,хотя не факт что выходит больше чем яхтенный я вот часто в мокрой гидре домой еду,с большим кульком на все сиденье,правда вода на коврики течет,а жена потом пиз.....т бес перестану что в машине как на пляже воняет после меня так я ей говорю что не бзди мол, скоро опять куплю тебе новье,а она спрашивает-машину новую? а я говорю-что не маштну а коврики новые -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
May 28 2011, 03:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Может кому пригодится при длительном хождении в мокром гидрике. Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Вообщем не требуется полного раздевания, мне показалось удобным если нет вшитого писюна.
Сообщение отредактировано Джан: May 28 2011, 03:23 Вложенные эскизы изображений -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
May 28 2011, 05:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 04:24) Может кому пригодится при длительном хождении в мокром гидрике. Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Вообщем не требуется полного раздевания, мне показалось удобным если нет вшитого писюна. Погоди, то есть ты куртку одеваешь под штаны? Получается наоборот правильно понял? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
May 28 2011, 06:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(iceburger @ May 28 2011, 06:57) Погоди, то есть ты куртку одеваешь под штаны? Получается наоборот правильно понял? Да. И даже на левой руке нож не мешает лямки стянуть, Единственное подсумок с грузами сбросить, но это быстро, нагрудную не застегиваю, только пряжку ремня. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
May 28 2011, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 04:24) Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Это подготовка к прыжку с парашютом?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
May 28 2011, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
А у меня ничего не протекает. На сиденье расстилаю старый добрый прорезиненный надувной матрац(ненадутый ессно), ботики снимаю, и вместо них надеваю короткие резиновые сапожки. Если что и стекает, то в них. Коврики сухие, и жена довольна.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 28 2011, 19:27
Создана
|
|
Вот вышел на контакт с продавцом гидрика из неопрена,
я ему в кратце для чего буду использовать,ходить и по колено и по грудь и по всякому,он рассказал что нужно в гидрике быть постоянно в воде полностью,а так не в воде можете плохо почувствовать для здоровья. Как это понять,растолкуйте. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
May 28 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
Очень просто понять. Будешь ходить в гидрике по колено в жару-схватишь тепловой удар.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 28 2011, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Ivanbx @ May 28 2011, 20:28) Вот вышел на контакт с продавцом гидрика из неопрена, я ему в кратце для чего буду использовать,ходить и по колено и по грудь и по всякому,он рассказал что нужно в гидрике быть постоянно в воде полностью,а так не в воде можете плохо почувствовать для здоровья. Как это понять,растолкуйте. мутный продавец какой то,не понятно что имеет в виду,если то что перегреешся в гидре,так ты же в воде ходишь и завсегда окунуться можно, или снять верх изавязав рукава на поясе. я вон в семерке чуть не закипел сегодня,так растегнул замок на куртке и живительная влага быстренько освежила все интимные места невинного комиссарского тела,и моментально востановила температурный баланс. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 28 2011, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Kolodrom @ May 28 2011, 19:00) А у меня ничего не протекает. На сиденье расстилаю старый добрый прорезиненный надувной матрац(ненадутый ессно), ботики снимаю, и вместо них надеваю короткие резиновые сапожки. Если что и стекает, то в них. Коврики сухие, и жена довольна. Этот матрасс потом еще где то сушить нужно а после соленой воды,в закрытой машине,на солнце старый добрый резиновый матрасс так пахнуть будет,что жена точно меня на новую машину раскрутит так что пусть лучше пока на коврики течет чем еще и вонючий матрасс с собой возить Куплю коробку мусорных мешков,и буду наверное мокрую гидру снимать и в пакет для мусора класть чтоб не протекла -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 28 2011, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:15) мутный продавец какой то,не понятно что имеет в виду,если то что перегреешся в гидре,так ты же в воде ходишь и завсегда окунуться можно, или снять верх изавязав рукава на поясе. я вон в семерке чуть не закипел сегодня,так растегнул замок на куртке и живительная влага быстренько освежила все интимные места невинного комиссарского тела,и моментально востановила температурный баланс. Вот тоже думаю почему такие размышления делает продавец,как бы отталкивает от покупки. Гидрик обязательно должен обтянут по телу,или можно там на размер больше, -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
May 28 2011, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:33) а после соленой воды,в закрытой машине,на солнце старый добрый резиновый матрасс так пахнуть будет,что жена точно меня на новую машину раскрутит так что пусть лучше пока на коврики течет чем еще и вонючий матрасс с собой возить Да уж лучше матрац на заборе сушить, чем с ковриками трахаться. И с тем, что под них затекает -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Faleg |
May 28 2011, 21:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг |
Одевал гидру 7мм в жару+30 на сонце,как только одел сразу почуствовал жар.
Соберал МД уже в воде,вода была +19-огонь надо 3мм гидрик брать. Ходил по пояс, жара,окунался через 10-20 мин. -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivanbx |
May 28 2011, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Faleg @ May 28 2011, 22:46) Одевал гидру 7мм в жару+30 на сонце,как только одел сразу почуствовал жар. Соберал МД уже в воде,вода была +19-огонь надо 3мм гидрик брать. Ходил по пояс, жара,окунался через 10-20 мин. А что на Озове уже +30 и вода +19 так быстро прогрелась вода, а у нас дожди не прикращающиеся . Ну думаю это не проблематично в жару притапливаться почаще в воду. А от на счет размера больше гидрик,как в таком чувствуется??? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:23 | |
![]() |