![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для чего ручка такой формы ?
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
её реально проще будет перехватывать одной рукой!!!! и направление носа скупа видно будет!
блин! и себе такую согну!!!! на второй скуп нашел уже трубу алюминиевую. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Надо непереборщить с изгибами.
-------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Что то смотрел по всем обьявлениям,везде интересно что гидры из бу женские намного дешевле чем мужские от в два раза.А может женский и пойдет. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
потому что он маленький, меньше в 2 раза мужского и реже пользуются женщины гидрами.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 27 2011, 23:21) потому что он маленький, меньше в 2 раза мужского и реже пользуются женщины гидрами. Ну на меня то можно подыскать 52 размер,а бы по шейку было не холодно,только как он будет сидеть. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ May 27 2011, 21:48) Да,Макс! гульфик у тебя знатный! ![]() ![]() то Дик: в том-то и дело,настоящий "сухарь" всё-таки громоздок немного,согласен,что он ВЕЩЬ,но и тяжеловат,и в машине в нём не поездишь. с учётом того,что пляжики,которые я счас пробиваю,всего в 30 км. от меня,и копаю я утром,перед работой(3-4 часа),то мне удобнее именно этот вариант. дома оделся,а потом разделся. не терять время на переодевания. ну и плюс перед мокряком: блок от ХРюнделя под ним,а не за плечами на лямках. да прав ты конечно,легкость передвижения не маловажна,но просто при выборе между двумя костюмами,за одни и те же деньги я бы выбрал всетаки сухарь,он предназначен для наших дел,хотя не факт что выходит больше чем яхтенный ![]() я вот часто в мокрой гидре домой еду,с большим кульком на все сиденье,правда вода на коврики течет,а жена потом пиз.....т бес перестану что в машине как на пляже воняет после меня ![]() так я ей говорю что не бзди мол, скоро опять куплю тебе новье,а она спрашивает-машину новую? а я говорю-что не маштну а коврики новые ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится при длительном хождении в мокром гидрике. Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Вообщем не требуется полного раздевания, мне показалось удобным если нет вшитого писюна.
Сообщение отредактировано Джан: May 28 2011, 03:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 04:24) Может кому пригодится при длительном хождении в мокром гидрике. Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Вообщем не требуется полного раздевания, мне показалось удобным если нет вшитого писюна. Погоди, то есть ты куртку одеваешь под штаны? Получается наоборот правильно понял? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 28 2011, 06:57) Погоди, то есть ты куртку одеваешь под штаны? Получается наоборот правильно понял? Да. И даже на левой руке нож не мешает лямки стянуть, Единственное подсумок с грузами сбросить, но это быстро, нагрудную не застегиваю, только пряжку ремня. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 04:24) Сперва аккуратно заправляю верх, потом фиксирую лямки нижней части, и если возникла необходимость отлить, достаточно быстро снять грузовой, а снимается он быстро, его используют подвохи, и потянуть лямки нижней части . Это подготовка к прыжку с парашютом?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А у меня ничего не протекает. На сиденье расстилаю старый добрый прорезиненный надувной матрац(ненадутый ессно), ботики снимаю, и вместо них надеваю короткие резиновые сапожки. Если что и стекает, то в них. Коврики сухие, и жена довольна.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Вот вышел на контакт с продавцом гидрика из неопрена,
я ему в кратце для чего буду использовать,ходить и по колено и по грудь и по всякому,он рассказал что нужно в гидрике быть постоянно в воде полностью,а так не в воде можете плохо почувствовать для здоровья. Как это понять,растолкуйте. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Очень просто понять. Будешь ходить в гидрике по колено в жару-схватишь тепловой удар.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 28 2011, 20:28) Вот вышел на контакт с продавцом гидрика из неопрена, я ему в кратце для чего буду использовать,ходить и по колено и по грудь и по всякому,он рассказал что нужно в гидрике быть постоянно в воде полностью,а так не в воде можете плохо почувствовать для здоровья. Как это понять,растолкуйте. мутный продавец какой то,не понятно что имеет в виду,если то что перегреешся в гидре,так ты же в воде ходишь и завсегда окунуться можно, или снять верх изавязав рукава на поясе. я вон в семерке чуть не закипел сегодня,так растегнул замок на куртке и живительная влага быстренько освежила все интимные места невинного комиссарского тела,и моментально востановила температурный баланс. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ May 28 2011, 19:00) А у меня ничего не протекает. На сиденье расстилаю старый добрый прорезиненный надувной матрац(ненадутый ессно), ботики снимаю, и вместо них надеваю короткие резиновые сапожки. Если что и стекает, то в них. Коврики сухие, и жена довольна. ![]() Этот матрасс потом еще где то сушить нужно ![]() а после соленой воды,в закрытой машине,на солнце старый добрый резиновый матрасс так пахнуть будет,что жена точно меня на новую машину раскрутит ![]() так что пусть лучше пока на коврики течет чем еще и вонючий матрасс с собой возить ![]() Куплю коробку мусорных мешков,и буду наверное мокрую гидру снимать и в пакет для мусора класть чтоб не протекла ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:15) мутный продавец какой то,не понятно что имеет в виду,если то что перегреешся в гидре,так ты же в воде ходишь и завсегда окунуться можно, или снять верх изавязав рукава на поясе. я вон в семерке чуть не закипел сегодня,так растегнул замок на куртке и живительная влага быстренько освежила все интимные места невинного комиссарского тела,и моментально востановила температурный баланс. ![]() Вот тоже думаю почему такие размышления делает продавец,как бы отталкивает от покупки. Гидрик обязательно должен обтянут по телу,или можно там на размер больше, -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 28 2011, 22:33) а после соленой воды,в закрытой машине,на солнце старый добрый резиновый матрасс так пахнуть будет,что жена точно меня на новую машину раскрутит ![]() так что пусть лучше пока на коврики течет чем еще и вонючий матрасс с собой возить ![]() Да уж лучше матрац на заборе сушить, чем с ковриками трахаться. И с тем, что под них затекает ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Одевал гидру 7мм в жару+30 на сонце,как только одел сразу почуствовал жар.
Соберал МД уже в воде,вода была +19-огонь надо 3мм гидрик брать. Ходил по пояс, жара,окунался через 10-20 мин. -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Faleg @ May 28 2011, 22:46) Одевал гидру 7мм в жару+30 на сонце,как только одел сразу почуствовал жар. Соберал МД уже в воде,вода была +19-огонь надо 3мм гидрик брать. Ходил по пояс, жара,окунался через 10-20 мин. А что на Озове уже +30 и вода +19 так быстро прогрелась вода, а у нас дожди не прикращающиеся . Ну думаю это не проблематично в жару притапливаться почаще в воду. А от на счет размера больше гидрик,как в таком чувствуется??? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:17 | |
![]() |