![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Костюмчик вроде достойный, на первый взгляд.
Фотки вообще зачетные, спасибо, повеселили! Сообщение отредактировано Chal: May 23 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
по чём костюмчик такой? как точно называется? какой вес костюма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
называется GUL.
ищите на сайте у кайтеров. а лучше свяжитесь со Skara,он все расскажет и поможет с выбором и ссылками на них. вести костюм кило-шестьсот вместе с вешалкой. счас взвешивал. стоит 15-20 тыр. у этой модели,вклеены резиновые носки. я под них одеваю махровые ХБ,и сверху,чтоб в калошах не порвать чем,еще обычные ХБ носки. калоши купил за 40 р. в супермаркете(ну нет денег счас на боты!!!),пришил лямку с пуговкой от Л-1,чтоб не соскакивали. вполне удобно! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
кстати,заодно был протестирован и скуп-"богатырь",кто в теме,должен помнить,я показывал его!
![]() и правда,умаялся я с ним! но зато теперь знаю как-что делать при изготовлении нового!!! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хоть бы одна фото крупно костюма, внутренностей ярлыков с размерами и составом..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ May 24 2011, 00:09) кстати,заодно был протестирован и скуп-"богатырь",кто в теме,должен помнить,я показывал его! ![]() и правда,умаялся я с ним! но зато теперь знаю как-что делать при изготовлении нового!!! какие у скупа недостатки или достоинства можно узнать только на копе,а не по внешнему виду ![]() в конце сезона отпишись насчет костюмчика,интересно будет узнать как он поживает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 23 2011, 21:58) Дик а мой метод ты пробывал? На пресняке мне помагает ![]() если по честно,то не хочется мне с кремом заморачиваться,наколенники натянул и в бой,движений не стесняют и до конца жизни не сносятся ![]() Самое интересное что он не всегда натирает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
asferrum я ГАЛовским неопреном пропользовался лет 7,да и сейчас как запасной юзаю.достойное цена\качество. умеют англичане делать гидрокостюмы.
дай ссылку на твою модель в интернете... позырю параметры. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Stavr вот, но без х-тик: http://cgi.ebay.co.uk/Dry-Suit-Gul-Shadow-...=item84b7886884
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хочу прикупить на лето,http://www.cressi.ru/index.php/scuba-diving/wetsuits/shorty/playa.html кто-то юзал посоветуйте брать аль нет.
Сообщение отредактировано Leon-L: May 24 2011, 16:17 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да я нашёл его http://www.gul.com/product/shadow-fzip-drysuit.aspx
но данных по мембране нет... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
сегодня с 5.20 до 9.00 не вылезая!
даже на работу успел! ![]() фото ярлыков счас сделаю!;) сделал вот. и вид,и швы,и носки резиновые: -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ May 24 2011, 17:13) Хочу прикупить на лето,http://www.cressi.ru/index.php/scuba-diving/wetsuits/shorty/playa.html кто-то юзал посоветуйте брать аль нет. очень хорош в весенне осенний период как поддевка под гидру(шоб яйки не мерзли) когда в пятерке уже холодно,а в семерке еще жарко ![]() как летний вариант сойдет но лучше брать с длинными рукавами. я вот семерку новую получил с поперечной молнией,костюм конечно очень мягкий и приятный на тело,но скажу честно не понравилось, тяжело и неудобно застегивается,морду капюшоном сдавило не по детсски,а потом еще и снять сам не мог,прилип падла к обнаженному комисарскому телу и ни в зад ни в перед,хоть и не липучка ![]() ![]() а так вот выглядит в нутри,рукава и штанины без ткани,похожи на липкие ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с выбором гидрокостюма. Копать буду каждый день с начала июля до сентября-октября. (в это время температура воды от +15 до +26). Какой для таких условий нужен гидрокостюм, мокрый 7мм? Правда есть одна проблема с размером: мне 14 лет и я достаточно интенсивно расту, не получится ли так, что в следующем сезоне костюм мне уже будет мал? Вот Baka выкладывал таблицу, у меня сейчас вроде как размер 48/S, а следующим летом уже скорее всего будет 49/ST. Я влезу в костюм или придется покупать новый?
Ну и если не трудно, ответьте пожалуйста, что лучше: носки или ботинки? С уважением, Артем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Гидрик надо мерять! Мокрый ...
если растёшь,то смысла нет брать. Возьми неопреновые вейдерсы, с запасом по стопе и размеру.Купи перчатки неопрен и рукавицы для работников рыб. флота . Обойдётся всё в 5000-5500 р. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 25 2011, 17:31) Гидрик надо мерять! Мокрый ... если растёшь,то смысла нет брать. Возьми неопреновые вейдерсы, с запасом по стопе и размеру.Купи перчатки неопрен и рукавицы для работников рыб. флота . Обойдётся всё в 5000-5500 р. Вот это уже кое что ,значит неопреновый гидрик можно брать и не меряя и пусть даже на размер больше,если по почте заказать по своим обмерам. Я так понял,что такой вариант возможен ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 25 2011, 17:31) Гидрик надо мерять! Мокрый ... если растёшь,то смысла нет брать. Возьми неопреновые вейдерсы, с запасом по стопе и размеру.Купи перчатки неопрен и рукавицы для работников рыб. флота . Обойдётся всё в 5000-5500 р. Так это ж я по шею не смогу ходить ![]() ![]() Но все равно за наводку большое спасибо, по цене самое то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 25 2011, 17:56) Так это ж я по шею не смогу ходить ![]() ![]() Но все равно за наводку большое спасибо, по цене самое то! ![]() Организм молодой и растущий. Бери с собой че-нить калорийное пожрать-попить и будет тебе тепло. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 25 2011, 19:12) Организм молодой и растущий. Бери с собой че-нить калорийное пожрать-попить и будет тебе тепло. ![]() Так а находки-то все равно только по грудь будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 25 2011, 17:56) Так это ж я по шею не смогу ходить ![]() ![]() Но все равно за наводку большое спасибо, по цене самое то! ![]() Неопреновые вейдесы тепло держат хорошо так что и при +5-7 будеш чувствовать себя хорошо. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:14 | |
![]() |