![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 13 2011, 23:06) На халяву надейся,а сам не плошай,зарабатывай(хотя бы с помощью копа). ![]() Стараюсь зарабатывать, но за тобой не угнаться ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Скромность украшает человека(а глаза хитрые-хитрые)
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,подскажите-для гидрокостюма 7+7 ремень для грузов обязательно марсельского типа?Продавец говорит что нейлоновый не обтянет костюм как надо и будет спадать.Так ли это?Если брать марсельский,лучше Beuchat или можно попроще(есть какойто примерно на треть дешевле),не скажется ли это на свойствах и удобстве?На какой вес грузов по-максимуму рассчитан марсельский?Спасибо.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Скоро буду продавать свой сухарь DUI TLS350 легкий из кордуры. Цена в районе 25 тыс. Кому надо пишите в личку.
http://www.tech-diving.ru/index.php?Equipment_DUI_ZAK |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 18 2011, 12:17) Уважаемые,подскажите-для гидрокостюма 7+7 ремень для грузов обязательно марсельского типа?Продавец говорит что нейлоновый не обтянет костюм как надо и будет спадать.Так ли это?Если брать марсельский,лучше Beuchat или можно попроще(есть какойто примерно на треть дешевле),не скажется ли это на свойствах и удобстве?На какой вес грузов по-максимуму рассчитан марсельский?Спасибо. Марсельский пояс хорош.... но стоит в два раза дороже нейлонового! Я пользуюсь нейлоновым и затягивал как 7+7 и 9+9 и не чего не спадало! Не кого не слушайте покупайте то что Вас устраивает по деньгам! Единственный +марсельского пояса это то что он не крутится на поясе во время охоты или дайвинга. Я лично последнее время при копе пользуюсь жилеткой разгрузочной. Очень удобно в плане нет нагрузок на поясницу! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 18 2011, 13:33) Марсельский пояс хорош.... но стоит в два раза дороже нейлонового! Я пользуюсь нейлоновым и затягивал как 7+7 и 9+9 и не чего не спадало! Не кого не слушайте покупайте то что Вас устраивает по деньгам! Единственный +марсельского пояса это то что он не крутится на поясе во время охоты или дайвинга. Я лично последнее время при копе пользуюсь жилеткой разгрузочной. Очень удобно в плане нет нагрузок на поясницу! Большое спасибо за исчерпывающий ответ.Жилет наверняка хорош,но я пока подожду,надо еще костюмчик приобресть+остальные прибамбасы.Как на счет такого( http://batiskaf.ua/articles_id_257.html ),что скажете? В теме пишут,что надо мерять,но подозреваю что в моих краях вряд ли это в каком-то магазине это удастся ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну почему же! Если Вы обладаете более менее стандартной фигурой то даже очень может и подойти стандартный костюм! Главное Правильно себя обмереть.
Это когда шьётся костюм по заказу то обмеривается 17 мест. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ May 18 2011, 20:30) Ну почему же! Если Вы обладаете более менее стандартной фигурой то даже очень может и подойти стандартный костюм! Главное Правильно себя обмереть. Это когда шьётся костюм по заказу то обмеривается 17 мест. Спасибо,успокоили,а то всё не решался ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ May 18 2011, 23:03) Спасибо,успокоили,а то всё не решался ![]() Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() последствия от не просохшей полностью семерки,поленился подколенники одеть,но это так сказать детский лепет,в том сезоне за шесть часов я обе ноги в кровь истер,по сухому до машины еле дошел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:36) последствия от не просохшей полностью семерки,поленился подколенники одеть,но это так сказать детский лепет,в том сезоне за шесть часов я обе ноги в кровь истер,по сухому до машины еле дошел ![]() Да,как же так ? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 22 2011, 23:48) Да,как же так ? ![]() ![]() да нет это просто гидра такая жесткая,под коленом образуется толстая складка,и если штаны сели на ноги немного по другому,то натирают,в воде то не чувствуется,а когда выходишь на берег,то сразу начинаеш понимать что случилось. пятерка не трет ваще. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 22 2011, 23:36) ![]() последствия от не просохшей полностью семерки,поленился подколенники одеть,но это так сказать детский лепет,в том сезоне за шесть часов я обе ноги в кровь истер,по сухому до машины еле дошел ![]() симпотичная ножка ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик а мой метод ты пробывал? На пресняке мне помагает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 23 2011, 20:58) Дик а мой метод ты пробывал? На пресняке мне помагает ![]() а что за метод? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
по совету нашего форумчанина Андрея ака Skara,заказал я сухой гидрокостюм для пляжного поиска.
по описанию Андрея,для "пошейного" захода,костюм вполне должен быть пригоден. погружаться мне с головой как-то и не надо было,посему рискнув,заказал я его. цена,для костюма "сухого" типа,весьма приятная оказалась,это радовало,но одновременно настораживало,особенно если учесть,что в теме про "сухари" про эти костюмы начали строить всякие домыслы,совершенно не имея никакой о них информации,а при попытке Андрея объяснить,что это такое,его просто обозвали барыгой и бессовестным рекламщиком своего товара. ![]() ![]() костюм и поддёвка вскорости после заказа пришли по почте. я распаковал,примерил,все понравилось-и размер совпал и качество супер. честно скажу,дома не верилось,что он не пропускает воду и я в нем не буду мокрым от пота! месяца полтора копал поля,пока травы не было,не до пляжей было. но вот на этих выхах созвонился с приятелями давно заболевшими пляжами,дабы случай чего помогли советом,как-что топтать и выкапывать. в субботу выехали. дебют и тесты состоялись. все отлично видно на фото. итоговые комментарии: -костюм не течёт: купался с 12 дня до 8 вечера,с одним переездом на другое место. домой возвращался прямо в нём. печка на Ниве не отключается-не запарился. -в костюме реально не жарко и не холодно!!! поддёвка мягкая и теплая. комфортно и в воде(вода +13-+15 градусов),и на воздухе. вечером обоих дней костюм не снимал,ехал домой оба раза в нём. мембрана реально работает! -одевать и снимать удобно. "Херши" сливать тоже. костюм абсолютно не стесняет движения,если б не молния,то вообще как простой спортивный костюм смотрелся. -камрады тоже заценили костюм и поддёвку,по их независимому мнению,для пляжного копа практически оптимально. -я очень доволен костюмом,и рад что мой риск оправдался.кто не рискует-тот не пьёт шампанского. хотя вообще-то риска не было никакого,только сомнения в правильности выбора. дабы меня не заподозрили в рекламе сего товара,то ссылок никаких давать не буду. ни где,ни почем... связывайтесь с Андреем,с ним и решайте все вопросы по покупке! он абсолютно адекватный и нормальный камрад! "мокряк" ТриБордовский оставлю теперь на лето,он на жару наверно лучше будет. а там видно будет. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А америкосы говорят что нет больше Усамы бенЛадена
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
не. я не БенЛаден,
я Бэтмен. гыг... жена так обозвала!!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 23 2011, 22:43) А америкосы говорят что нет больше Усамы бенЛадена ![]() ![]() ![]() А у вас случайно на аватарке не "Сени бин Ладена" брат младшой... ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 23 2011, 22:48) А у вас случайно на аватарке не "Сени бин Ладена" брат младшой... ![]() Упс и меня спалили ![]() А по теме костюм по моему удобный и не замерзнеш,что главное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:21 | |
![]() |