![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 12 2011, 00:29) Однозначно и ходить и нырять придется.вода холодная и летом,очень соленая и в пресной. Для начало недорогой,удобный,теплый.Где можно все посмотреть на каких сайтах интернетах магазинов можно заказать? На снаряге не экономят. Сухарь самое оно. Потом вспомнишь добрым словом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 12 2011, 08:44) На снаряге не экономят. Сухарь самое оно. Потом вспомнишь добрым словом.. Хорошо,Сухарь лучше.Но это надо где то примерять,а в глуши деревне заброшенной и позабытой.Хорошо бы заказать там по моим примеркам где нибудь по почте. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 12 2011, 09:20) Хорошо,Сухарь лучше.Но это надо где то примерять,а в глуши деревне заброшенной и позабытой.Хорошо бы заказать там по моим примеркам где нибудь по почте. Сухарь это серьезно и на долго. Нужна выбраться в цивилизацию, померять и купить. Сначала списаться с продавцом, серьезно подойти к этому делу. С нашим климатом где купальня 2-3 месяца мах это не заменимо. Особенно если копать по нескольку пляжей с переездами на авто между пляжами. И вопросов с холодом не будет, только от термобелья зависит под костюмом. Я сам не имею но в прошлом коммунист в мокром копал я рядом был. В этом году в сухаре он. сссу горячим кипятком, завидую. Нужная вещь, реально. Если копать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,May 12 2011, 11:37]
Сухарь это серьезно и на долго. Нужна выбраться в цивилизацию, померять и купить. Сначала списаться с продавцом, серьезно подойти к этому делу. С нашим климатом где купальня 2-3 месяца мах это не заменимо. Особенно если копать по нескольку пляжей с переездами на авто между пляжами. Где то тут прочитал,что брать сухарь надо на 2-3 размера больше под белье с запасом. А цивилизация от меня 500км,это если к черному морю. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Извини за вопрос не скромный - а что копать тогда если нет цивилизации, нет пляжей людных , нету темы??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 12 2011, 12:45) Извини за вопрос не скромный - а что копать тогда если нет цивилизации, нет пляжей людных , нету темы?? Я имею в виду где прикупить гидрик можно в цивилизации город столичный или приморский, а тут в глуши у нас похвастаться не перед кем цепями брошками, сережками,кольцами,так а на пляже только и сверкают ими ходят с одного конца в другой конец пляжа и улыбаются,а когда из воды вылазят-угрюмые со слезами,думаю вода у нас оочень холодная и соленая,тело и пальцы ссужаются и колечки под своим весом сами падают в бездну на дно. Вот думаю их пособирать,думаю урожай будет неплохой,а за сто лет там с подводником не было ни кого ни разу. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ May 12 2011, 13:10) Я имею в виду где прикупить гидрик можно в цивилизации город столичный или приморский, а тут в глуши у нас похвастаться не перед кем цепями брошками, сережками,кольцами,так а на пляже только и сверкают ими ходят с одного конца в другой конец пляжа и улыбаются,а когда из воды вылазят-угрюмые со слезами,думаю вода у нас оочень холодная и соленая,тело и пальцы ссужаются и колечки под своим весом сами падают в бездну на дно. Вот думаю их пособирать,думаю урожай будет неплохой,а за сто лет там с подводником не было ни кого ни разу. Приглашай в гости. Жиром намажемся свиным и в воду.. За 100 лет хоть буду разок первым ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 12 2011, 13:12) Приглашай в гости. Жиром намажемся свиным и в воду.. За 100 лет хоть буду разок первым ![]() Назад из России как домой везти будешь,как контрабанду,в декларации что писать будешь-детские игрушки. Повяжут. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Пешком пойду через границу.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 12 2011, 13:29) Пешком пойду через границу. Так до границы 1000верст,а там пограничники с собаками,да и она на замке граница то. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 12 2011, 13:42) Так до границы 1000верст,а там пограничники с собаками,да и она на замке граница то. ехали я мимо того пляжу. заезжал, пусто там. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 13 2011, 11:46) ехали я мимо того пляжу. заезжал, пусто там. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ May 13 2011, 10:57) Я себе костюмчик поменял! Я Вам скажу что ВЕЩЬ!!! К осени подготовился основательно... а по подробнее чей сколько возраст?? Клапан на груди и рукаве... А на заднице есть клапан?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
[quote=Balamyt,May 13 2011, 10:57]
Я себе костюмчик поменял! Я Вам скажу что ВЕЩЬ!!! К осени подготовился основательно... Тоже интерес есть,поподробней можно. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Костюмчик фирмы "Seemann sub", пару годовалый имеет:Нажимной клапан поддува на груди и стравливающе-предохранительный клапан на левом рукаве.Задний клапанок можно вшить Зоркому только по спец заказу
![]() С доставкой домой( сам забирал из Польши) он мне обошёлся 380$(халява)! ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: May 13 2011, 18:13 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 13 2011, 18:56) Костюмчик фирмы "Seemann sub", пару годовалый имеет:Нажимной клапан поддува на груди и стравливающе-предохранительный клапан на левом рукаве.Задний клапанок можно вшить Зоркому только по спец заказу ![]() С доставкой домой( сам забирал из Польши) он мне обошёлся 380$(халява)! ![]() да и прошлый костюмчег был тоже ого-го. ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Проще надо быть,костюм отбиться должен,в холодной воде и в мокром можно походить и не замерзнуть и экономия нехилая,сделал так и не жалею,в восьмерке и зимой и осенью ныряю и ок.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не хочу быть в "мокром" хочу быть в "сухом". За такие деньги и я бы купил сухарь.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
На халяву надейся,а сам не плошай,зарабатывай(хотя бы с помощью копа).
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 14:32 | |
![]() |