![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 6 2011, 12:28) Я же писал - дождь. У меня был низ - вейдерсы, верх - шмотки, не гидрик. В ВОДЕ - выше пупа. Дождь всё намочил, я же не про холод в заду а про шлем и голову. Уши. Менингит. Многие днём копают в шлемах - капюшонах или это удел только ночного копания? Капюшон есть на гидре,но ни разу его не надевал,т.к. мне в нем не удобно и ухудшается слышимость окружающего мира. Копаю без наушников. На голову предпочитаю панаму с большими полями или в купе с капюшоном от куртки... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 4 2011, 07:16) Мне от интересно,а на сколько же хватает погружений костюма,я считал что они вечные. Костюм с плюшем внутри более долговечен чем костюм с открытой порой... А самое главное в долговечности костюма как часто его эксплуатировать! Я за 10лет уже 6 штук сменил, а знакомый первого сносить не может! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 5 2011, 17:38) Не помню,где-то проскакивала информация как рассчитать вес дайверских грузов для копа в воде по грудь,может чуть выше,исходя из толщины костюма и массы тела.Кто помнит,подскажите плиз. Так что,уважаемые,никто грузами не пользуется?Или просто методом набора-подбора? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На 7мм. костюм 1-1.5 кг. Грузов на каждые 10кг. массы тела.
Сообщение отредактировано Balamyt: May 6 2011, 16:11 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Погрузить гидрик в воду и попытаться его утопить, цепляя к нему грузы. Тот груз,под действием которого костюм начнет медленно погружаться, и будет компенсирующим для данного вида гидрика. Ну,а там уже плюс минус и в соответствии с туловищем хозяина.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 6 2011, 16:04) На 7мм. костюм 1-1.5 кг. Грузов на каждые 10кг. массы тела. Спасибо,Balamyt.Заказал 6х2 на примерно 90кг надеюсь волной не смоет ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 6 2011, 16:50) Погрузить гидрик в воду и попытаться его утопить, цепляя к нему грузы. Тот груз,под действием которого костюм начнет медленно погружаться, и будет компенсирующим для данного вида гидрика. Ну,а там уже плюс минус и в соответствии с туловищем хозяина. ![]() Пока пользуюсь комбезом бомбейским,так что грузы цеплять пока некчему.С зарплаты буду думать как уговорить супругу на гидрик ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ May 6 2011, 18:10) Пока пользуюсь комбезом бомбейским,так что грузы цеплять пока некчему.С зарплаты буду думать как уговорить супругу на гидрик ![]() Уговаривать не надо! Надо просто поставить перед фактом! Не избежным фактом... ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: May 6 2011, 18:09 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий шлем бери. Не знаю как в твоем варианте, но у меня на всех гидриках шлем есть. Когда дождь, незаменимая вещь. еще кепка не помешает, чтобы на нос вода не капала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А в шлеме кто-нибудь дырки под наушники резал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Флагман вроде резал клеил.
Его нужно пытать -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Так можно же приспособить наушники от плеера,те,которые вставляются в уши оператору. Поставить только кабель понадежней.И резать шлем не надо. Существуют такие наушники-"пипетки" ,вставляются надежно,не выпадают,ушную раковину не давят,а звук-это же песня !!! Такие часто ты выдают... Кстати пробовал 2 вида фирменных гарреттовских(от приборов),что бы через них слушать музыку-муйня полная,вообще не возможно,частоты не те выдают.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 18:37) Так можно же приспособить наушники от плеера,те,которые вставляются в уши оператору. Поставить только кабель понадежней.И резать шлем не надо. Существуют такие наушники-"пипетки" ,вставляются надежно,не выпадают,ушную раковину не давят,а звук-это же песня !!! Такие часто ты выдают... Кстати пробовал 2 вида фирменных гарреттовских(от приборов),что бы через них слушать музыку-муйня полная,вообще не возможно,частоты не те выдают. Чето я не понял как на подводник наушники с плеера присобачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ May 7 2011, 19:56) Чето я не понял как на подводник наушники с плеера присобачить. Аккуратно отпаиваешь стандартные уши от кабеля,а на их место припаиваешь ушки от плеера с надежными проводками.Вроде все. Там главное,чтоб сопротивление подошло,ну это уже спецы подскажут,а может они все взаимозаменяемые. Думаю для хождения по шею будет нормально. Пробовал я подключать от плеера ушки к разным "сухим" приборам. Работают очень хорошо. Думаю полезны будут в распознавании целей,т.к они (наушники) для музыки и соответственно большое разнообразие музыкальных частот по сравнению со стандартными. Вроде так доложил. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 20:16) Аккуратно отпаиваешь стандартные уши от кабеля,а на их место припаиваешь ушки от плеера с надежными проводками.Вроде все. Там главное,чтоб сопротивление подошло,ну это уже спецы подскажут,а может они все взаимозаменяемые. Думаю для хождения по шею будет нормально. Пробовал я подключать от плеера ушки к разным "сухим" приборам. Работают очень хорошо. Думаю полезны будут в распознавании целей,т.к они (наушники) для музыки и соответственно большое разнообразие музыкальных частот по сравнению со стандартными. Вроде так доложил. ![]() ![]() Пробовал разные музыкальные наушники на разных приборах, лажа полная, многие нюансы теряются, с таким же успехом родные наушники можно поверх шлема надевать, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы хотите сказать, что спец наушники от приборов как-то по особому "заточены"? Кроме более узкого диапазона воспроизводимых частот ничего не должно быть...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Думаю труба от патифона будет самое то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 7 2011, 23:24) Думаю труба от патифона будет самое то ![]() Если её сзади воткнуть ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 00:48) Если её сзади воткнуть ![]() И провернуть. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 7 2011, 22:54) Вы хотите сказать, что спец наушники от приборов как-то по особому "заточены"? Кроме более узкого диапазона воспроизводимых частот ничего не должно быть... Я не физик, но опытным путем выяснил, что звучат наушники по разному: тише, громче, и фиг знает как еще, но самое главное, когда одел с Троем гареттовские ушки, то офигел от того, на сколько повысилась информативность прибора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:58 | |
![]() |