![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а я видел в магазине костюм с клапоном прикольно смотрится только думаю не отвалился бы он зимой то не клапан
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
два года гидрик -не разу в него не ссал --мой товарищ тоже --если придавило то снимаем гидрик акваланг
а ещё у одного знакомого такая херня -как нырять так его по большому придавливает ![]() я перед нырянием не ем не пью -да и потерпеть 2-3 часа не в облом -но в основном не хочу -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 1 2009, 09:02) два года гидрик -не разу в него не ссал --мой товарищ тоже -- все когда либо... случается в первый раз. ![]() костюмчик то твой... получается еще девтсвенный ? болты наружу это круто. а как же быть тем у кого "ножны" ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 1 2009, 09:02) все когда либо... случается в первый раз. ![]() костюмчик то твой... получается еще девтсвенный ? болты наружу это круто. а как же быть тем у кого "ножны" ? мейсер ты меня пугаеш -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 1 2009, 11:02) болты наружу это круто. а как же быть тем у кого "ножны" ? Чего не понятного? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Oct 1 2009, 13:43) Чего не понятного? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я вот уже почти год использую памперсы для взрослых
![]() ![]() Следующий костюм буду брать с писюном-презервативом, это на мой взгляд наиболее удобный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 1 2009, 09:02) два года гидрик -не разу в него не ссал --мой товарищ тоже --если придавило то снимаем гидрик акваланг а ещё у одного знакомого такая херня -как нырять так его по большому придавливает ![]() я перед нырянием не ем не пью -да и потерпеть 2-3 часа не в облом -но в основном не хочу Колдун на реке Урал вода холодная бррр! А когда холодная писать хочется постоянно, неужто костюмчик не обновил... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
у нас тоже холодная (200 км от Колдуна),но костюм пока держится, вчера три часа лазил....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу. Думаю всем нам известная фирма НЕОПРО выпускает костюмы для подвохов уже с писюном.На их сайте можно посмотреть модели!
Отличное решение проблемы. P/S Особено неприятно когда после 7 часовой охоты на раскактах приходится три часа идти на лодке до базы с ощущениями что от тебя воняет как от бомжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ну про три часа это ты загнул, а вот 1,5 часа самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну а какже тогда те кто в сухаре -или памперсы одевают -или просто терпят -там больше никак
![]() читал про одного перца он нырял на глубину с которой декомпрессия длилась сутки -так дремал кушал и писал всё под водой в акваланге ![]() а те кто поднимали КУрск -так они сразу в барокамеру и в ней декомпрессию проходили два месяца --вот жёны то имрогов нарисовали небось ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ребят, подскажите кто в курсе, по какому запросу погуглить чтобы выяснить от чего все таки именно в холодной воде возникает такого рода проблема?
пока что я нашол все что угодно кроме того что нужно. и еще это, с чем связано появление бООольшой кучи прыщей не аллергенного характера после использования гидрокостюма. интересна физиология. понимать процесс. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 14 2009, 13:48) ребят, подскажите кто в курсе, по какому запросу погуглить чтобы выяснить от чего все таки именно в холодной воде возникает такого рода проблема? пока что я нашол все что угодно кроме того что нужно. и еще это, с чем связано появление бООольшой кучи прыщей не аллергенного характера после использования гидрокостюма. интересна физиология. понимать процесс. У нас летом очень жарко,и если я на работу одеваю джинсы(работаю на стройке) то через пару дней на ногах появляются мелкие безболезненные прыщики,заметил такую же фигню после использования гидрика два дня подряд,думаю что это своего рода раздражение,а может от физиологии организма зависит,кожа то не дышит -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Messer
Появление раздражения на коже связано, вероятнее всего, с аллергической реакцией на шампунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 14 2009, 15:32) У нас летом очень жарко,и если я на работу одеваю джинсы(работаю на стройке) то через пару дней на ногах появляются мелкие безболезненные прыщики,заметил такую же фигню после использования гидрика два дня подряд,думаю что это своего рода раздражение,а может от физиологии организма зависит,кожа то не дышит просто не очень похоже на раздражение. больше похоже на очень пухлые прыщи. QUOTE(TERRArist @ Oct 14 2009, 16:01) Messer Появление раздражения на коже связано, вероятнее всего, с аллергической реакцией на шампунь. шампунь не пользую, и так все входит хорошо. и выходит... тоже хорошо, правда не так как входит, но все же без проблем. да и аллергии, никогда не было. и вроде бы пока нет. все равно спасибо. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Oct 14 2009, 07:56) Ну про три часа это ты загнул, а вот 1,5 часа самое то. От места с хорошим прозраком до базы 60 км по прямой!Лодка с 3 людми и мотором 15(кой) идет 20-19 км в час против течения и 24.5 по течению! 3 часа и выходит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Oct 14 2009, 15:01) Messer Появление раздражения на коже связано, вероятнее всего, с аллергической реакцией на шампунь. Я тоже шампунем не пользуюсь,одеваю сначала носки типа атласных,и штаны очень легко заскакивают. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По поводу шампуня. Лучшие результаты ,как по отзывам,так и на собственной
шкуре показал "Джонсон Бэби" . В этом сезоне жена взяла какой-то другой детский шампунь,так после снятия гидрика шкура чешется ,хотя визуально без изменений. Используем только ДЕТСКИЕ шампуни! -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
я тоже ДЖОНСОН пользую -хоть как мне кажеца он хуже мылица чем другие зато после него нет раздражений и так далее
будьте осторожны мужики -у нас на неделе аквалангист утонул в озере досих пор не нашли -травы много он наверное в траву ушёл Сообщение отредактировано koldun: Oct 15 2009, 07:02 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:42 | |
![]() |