![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А что там можно "переделать"? Так чтобы "по плечи ходить"? Дотачать борта?
![]() ![]() Выходит - вейдерсы - 100 + переделка 100 = 200 = 6000 рублисов... Так за эти деньги пойди купи полноценный костюм мокрый... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати, о девочках.. Кто знает, как определить дату производства гидрика? Где-нить на бирках пишут? А то не очень охота купить одёжку 4-5 летней выдержки в магазине на вешалке
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrvodolaz @ May 3 2011, 00:14) Перед одеванием , в Рукавные и горловую манжету сыпаните на сухое, детской присыпкой. одевать легче. Резина ляжет без проблем и складок. Добавлю. Присыпка нужна без запаха (я незнаю какая там у вас в России). Если будет с запахом, то манжеты прослужат гораздо меньше времени. Лично я без присыпочки и подгузников никуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ув.земляки подскажите пожалуйста где можно в Ростове или Таганроге купить вейдерс?ну или ссылочку какую где можно заказать.а то я гуглю а мне по результатам выдают то Украину то Штаты и всего 1-2 ссылки Москва.поближе то нигде нету?просто хотелось бы не заказывать а купить лично чтобы померять пощупать понюхать и т.д
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ May 3 2011, 02:45) ув.земляки подскажите пожалуйста где можно в Ростове или Таганроге купить вейдерс?ну или ссылочку какую где можно заказать.а то я гуглю а мне по результатам выдают то Украину то Штаты и всего 1-2 ссылки Москва.поближе то нигде нету?просто хотелось бы не заказывать а купить лично чтобы померять пощупать понюхать и т.д http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0...BA%D0%B8&lr=194 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...B8%D0%B9&lr=194 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
спасибо айс но это всё не то.я ищу неопреновый вейдерс желательно в ростове
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вейдеры хороши своей простотой одевания,сухостью тела вроде сухого костюма.Но заметны свои минусы,ограничение по глубине захода в воду,если прибор сухопутный то до блока.Реальная возможность черпануть воды при копе и утопить прибор. Имхо.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ May 3 2011, 21:27) спасибо айс но это всё не то.я ищу неопреновый вейдерс желательно в ростове ![]() В Декатлоне есть, но вот повезет ли с размером.. смотри ссылку, выбери размер ноги и посмотри наличие. http://www.decathlon.ru/RU/product_8082465-127954579/ -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
спасибо маркус-это то что надо!
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 3 2011, 00:33) Кстати, о девочках.. Кто знает, как определить дату производства гидрика? Где-нить на бирках пишут? А то не очень охота купить одёжку 4-5 летней выдержки в магазине на вешалке Я думаю что Вы врядли найдете дату производства! Через меня прошёл не один десяток костюмов(стандартных и заказных) но даты пошива не разу не видел. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 4 2011, 04:27) Я думаю что Вы врядли найдете дату производства! Через меня прошёл не один десяток костюмов(стандартных и заказных) но даты пошива не разу не видел. Мне от интересно,а на сколько же хватает погружений костюма,я считал что они вечные. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ May 3 2011, 22:29) Вейдеры хороши своей простотой одевания,сухостью тела вроде сухого костюма.Но заметны свои минусы,ограничение по глубине захода в воду,если прибор сухопутный то до блока.Реальная возможность черпануть воды при копе и утопить прибор. Имхо. Даже если и не сухопутный прибор, зайти глубже сосков не возможно. Мои по соски, (которые на груди) но это если зайти и не дышать. А если копнуть на этой глубине , то по любому водицы черпнёшь. Рабочая глубина в них по пуп + 8- 10 см если копать будете. А прибор за спиной в рюкзаке на уровне головы. Утопить сложно, только если сам утонешь. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не помню,где-то проскакивала информация как рассчитать вес дайверских грузов для копа в воде по грудь,может чуть выше,исходя из толщины костюма и массы тела.Кто помнит,подскажите плиз.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На последнем копе с 15-00 до 21-00 солнышко сменялось дождиком 6 раз.
Минут по 7-20 шел дождь. Я намокал потом высыхал, снова намокал и высыхал - мерз как цуцик. В сухаре оно было бы комфортнее конечно но не в сухаре я. Вот вчера купил отдельно за 20 доллрей. Примерял - вроде тепло и сухо. Кто что думает или в таком копает?? Или только я в дождь попадаю? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 6 2011, 09:52) На последнем копе с 15-00 до 21-00 солнышко сменялось дождиком 6 раз. Минут по 7-20 шел дождь. Я намокал потом высыхал, снова намокал и высыхал - мерз как цуцик. В сухаре оно было бы комфортнее конечно но не в сухаре я. Вот вчера купил отдельно за 20 доллрей. Примерял - вроде тепло и сухо. Кто что думает или в таком копает?? Или только я в дождь попадаю? ![]() Юрий, насколько я понимаю,ты же тучный человек,а замерз "как цуцик". Как же так можно на копе ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 6 2011, 11:57) Юрий, насколько я понимаю,ты же тучный человек,а замерз "как цуцик". Как же так можно на копе ? ![]() Я не тучный а просто кабан. кабаны и тюлени тоже мерзнут. А потом я же не узкоколейку строю, кайлом не машу.. Ты видел как сапёры ходят? И где там постоянно жарко.? А если у вас голова не мерзнет потому как там кость, вам везуха. А на рыбалке чего там поплавок караулить?? Кто его украдёт? Бреднем нужно. А караулить в карауле. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 6 2011, 12:08) кабаны и тюлени тоже мерзнут. И об этом сами рассказали тебе... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нет,ну конечно за 6 часов копа и кабан мерзнуть начнет,я на 3 часе уже подмерзать в 5 мм начинаю,тогда по колено выхожу копать или на песочек-сразу согреваюсь.Если бы не за руль,то коньячка глоток неплохо согревает(поэтому и стал наверное на коп напарника с тачкой брать
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я же писал - дождь. У меня был низ - вейдерсы, верх - шмотки, не гидрик.
В ВОДЕ - выше пупа. Дождь всё намочил, я же не про холод в заду а про шлем и голову. Уши. Менингит. Многие днём копают в шлемах - капюшонах или это удел только ночного копания? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я капюшон почти никогда не одеваю,находки в него кладу.А уши у меня от ветра наушниками закрыты,поэтому и не дует в них!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:58 | |
![]() |