![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А вот такой вопрос.
Кто гидрики как одевает.? В смыле кто на голое тело а кто плавки сначала а потом гидру? Как кому удобнее.? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А плавки то зачем?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 1 2011, 12:08) А вот такой вопрос. Кто гидрики как одевает.? В смыле кто на голое тело а кто плавки сначала а потом гидру? Как кому удобнее.? Я пока хожу в вейдарах и куртке от гидры,под куртку одеваю майку с горлом.Очень удобно.Про плавки вопрос интересный,может шорты неопреновые ? Предназначено для занятий водными видами спорта. Ношение под комбинезоном или отдельно. Сообщение отредактировано Baka: May 1 2011, 16:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
как же это без трюселей ходить то?
![]() ![]() а я летом под гидру футболку одеваю, когда сильно жарко,то гидру можно снять на половину,в боты одеваю простые носки(неопркновые только весна-осень)ну и труселя естесственно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну так ежели костюм с опен цел (открытая пора), то куда ж тогда плавки? А если плюш или найлон внутри, то почему бы и нет?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Как же без труселей? А гидру снимешь чтобы сполоснуть и переодеться, позагорать? Будешь с голой жопой по пляжу бегать? Люди могут не понять
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
считаю что без труселей не гигиенично,а там каждый сам кузнец своего счастья
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 2 2011, 03:01) Как же без труселей? А гидру снимешь чтобы сполоснуть и переодеться, позагорать? Будешь с голой жопой по пляжу бегать? Люди могут не понять ![]() ![]() Все очень просто и спокойно, без плавок в открытой поре все совершенно гуд. И раздеваться не проблема, просто существуюет такая вещь, как полотенце, обматываешь вокруг пояса и спокойно снимаешь. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мож пригодится копарям, которые не слишком крупные шеи имеют
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
так и задохнуться не долго
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 29 2011, 14:00) собственно вот этот костюм http://www.pleasuresports.com/mens7mmhoode...ingwetsui8.html (там ниже по ссылке видео есть) необычная модель с замком спереди,хочу попробовать,а капюшон если что думаю можно отрезать ![]() Костюмчег самое то для копарей со скупом, до груди практически сплошной, и наверно снимать его легко... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
С размерами кто соображает?А то ,что то я из ихней таблицы ни чего не понял
![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 2 2011, 15:17) С размерами кто соображает?А то ,что то я из ихней таблицы ни чего не понял ![]() Пытался вставить таблицу не получилось цыфры съезжают ![]() вот ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ May 2 2011, 15:32) вот ![]() Да это не таблица а издевательство какое.. ![]() Если я и вешу больше чем там (135 кг) на много , и рост мой был 191 и обхват груди 124 см - там и рядом такого нету ![]() ![]() Так меня по таблице и выходит нету совсем?? Это ахинея а не размеры. Сегодня был в Декатлоне размер два икса - грудь 123 см. Пришлось прикупить, больше не было. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да ну вас в баню парни, а что, я не понял, примерочные в магазинах отменили?
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 27 2011, 08:41) Проще всё таки купить костюм,(самоделки)пройденый этап.Разница будет примерно как-самокат и хорошая машина. Хороший сухарь от 1000 у.е , а вейдерсы 5 мм неопрен я взял за 100 у.е. + 100 у.е за переделку и получится полусухарь копать по плечи можно. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ May 2 2011, 22:49) Хороший сухарь от 1000 у.е , а вейдерсы 5 мм неопрен я взял за 100 у.е. + 100 у.е за переделку и получится полусухарь копать по плечи можно. Фото хотелось бы посмотреть.Пожалуйста. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Baka,May 2 2011, 23:22]
Фото хотелось бы посмотреть.Пожалуйста. :lups Я написал получится, а не получился т.е. это в планах. Хотелось бы услышать тех кто переделывал , какой нибюдь совет, что-ли. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Кто переделывал, те уже в них и утонули..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Перед одеванием , в Рукавные и горловую манжету сыпаните на сухое, детской присыпкой. одевать легче. Резина ляжет без проблем и складок.
А вообще, тема про сухарь мне очень интересна. Я очень не хочу влезать в мокряк после сухого костюма, Если костюм несколько размеров более , его одевать и снимать легко и просто. Как спортивный костюм. Не забывайте, перед заходом в воду максимально сдуться. И грузов много не потребуется. Сообщение отредактировано Alexandrvodolaz: May 2 2011, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:04 | |
![]() |