![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какие носки предпочтительнее? Открытая пора или нейлон? Если косюм обычный, то как то не хочется заморачиваться с шампунью и открытой порой. С другой стороны - с порой теплее вроде? И насколько они прочные?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 22 2011, 19:30) Какие носки предпочтительнее? Открытая пора или нейлон? Если косюм обычный, то как то не хочется заморачиваться с шампунью и открытой порой. С другой стороны - с порой теплее вроде? И насколько они прочные? Если сильно мерзнешь, купи сапоги из неопрена 9 с подошвой. Хватит на долго, да и по цене встанет даже с доставкой из штатов как две пары носков здесь. На UK выбор побольше и цены получше, недостаток - дорогая доставка и в основном только через экспресс службы. Сообщение отредактировано _SKV_: Apr 23 2011, 00:47 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Я новый сезон открыл в таком вот костюмчеге.
Beuchat с открытой порой титаниум (верх + низ с лямками) мокрый 7мм, остальное - mares: носки 5мм +ботинки 7мм на суровом протекторе, перчатки 5мм. Очень доволен и настоятельно всем рекомендую. Сегодня вода +10 максимум (мелкий лесной водоем), воздух +18, ветер. Отходил 3 часа, затем еще поплавал пол-часика с ластами, даже намека на малейший холод не было, а я ведь весьма и весьма мерзлявый малый. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Apr 24 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот в перечисленном комплекте - куда вода всё же затекла? Что было мокрым - всё или что-то осталось сухим?
Добавлю вопросец - кто как сушит перчи и носки? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Все порешали вопросы гидрообмундирования и усиленно копают, никто не отвечает...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 25 2011, 21:47) Все порешали вопросы гидрообмкндирования и усиленно копают, никто не отвечает... Так если костюмы мокрые, зачем их сушить?? В сухаре комунист один ходит, кого я знаю, сушит на работе, в кладовке -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 24 2011, 10:54) Добавлю вопросец - кто как сушит перчи и носки? В ванной на веревочке,закрепляю при помощи прищепок за самый кончик пальчиков (чтоб вода стекала). А, вообще полностью просушивать(в сезон копа) думаю не обязательно. Да и неопрен может будет подолговечней,все таки резине лучше быть чуть влажной,чем пересушеной каждый раз. Наверно надо ИМХО. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 25 2011, 21:47) Все порешали вопросы гидрообмкндирования и усиленно копают, никто не отвечает... Писалось много раз, но повторюсь: Мокрый костюм, он мокрый потому, чт о изначально в нем вода! Он одевается на воду! Если костюм правильно куплен (то есть сидит как надо) то в него уже не поступает забортная вода. Носки и перчи то же самое. Сушить их можно по всякому, я тупо вешаю на вешалку и все. За ночь полностью не просыхают, да и пес с ним. Как-то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Apr 20 2011, 00:12) Меня подожди приеду с Рыбинска вместе потестим ![]() ок! Жень,жду! звони! мой тел. есть почти у всех наших! хочу после Майских залезть хотя бы,попробовать! из первых впечатлений: одевать сразу дома,и ехать до места в нем-можно,но сложно,думаю. обтюратор на шее неопреновый,типа открытой поры. думаю несладко в машине будет. вот потестирую,и вырежу его нафиг... мне для топтания по пояс он не нужен,мешает только. посмотрел по габаритам и анатомии-всё комфортно,и в подстежке молния там где надо,и у костюма всё вполне комфортно расстегивается для "слития Херши". ![]() в мокром посложнее будет,хоть и безрукавкой комбез сделан... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 18 2011, 19:37) СО временем ткань Озк начинает "сочится" пропускает воду, кто-нибудь пробовал восстанавливать? На ОЗК просто прорезиневая ткань и если она протерлась тотолько заплаты из такой-же ткани Вас спосут -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добавлю Любой Рез. костюм нужно просушивать и протерать тальком перед упаковкой Мой сухачь Садко с1988 года при таком варианте еще не разу не дал течь кроме порезов при подводной охоте
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На днях прикупил себе вейдерсы неопреновые 5 мм , испытания прошли я доволен. Только хочится рукава приделать ,чтобы по грудь копать . Может кто-то переделывал в полусухарь поделитесь опытом.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Если вейдерсы не дырявые,то не пропустят воду(пока сам за ватер линию не черпанёш
![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 27 2011, 08:18) Если вейдерсы не дырявые,то не пропустят воду(пока сам за ватер линию не черпанёш ![]() Вот и хочется ватер линию поднять повыше ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Проще всё таки купить костюм,(самоделки)пройденый этап.Разница будет примерно как-самокат и хорошая машина.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
уважаемое копарское братство,подскажите новичку плииз!
Присмотрел себе очередной костюм семерку,но она с капюшоном,и все бы вроде не плохо,но мучает меня один вопросс,не мешает ли этот капюшон если его не одевать? у кого есть гидра такого плана поделитесь ощущениями ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 29 2011, 04:49) уважаемое копарское братство,подскажите новичку плииз! Присмотрел себе очередной костюм семерку,но она с капюшоном,и все бы вроде не плохо,но мучает меня один вопросс,не мешает ли этот капюшон если его не одевать? у кого есть гидра такого плана поделитесь ощущениями ![]() Мне не мешает. А Соня говорит отрежь капюшон, ей на горло давит в снятом состояни. Кому как наверное. Пробовать надо, как он тебе будет. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
снятый капюшон довольно сильно мешает если копать в маске с погружением (взлет-посадка), он постоянно наполняется воздухом и мешает погрузить голову и захлест болтается на одну сторону по-дурацки, а так в принципе ниче.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я ещё в капюшон монетки складываю,бижуху всякую,бывает по старости лет сумочку хабарную дома забываю!Правильное не рискую туда класть,в перчатку правую или к сердцу под комбез!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
собственно вот этот костюм
http://www.pleasuresports.com/mens7mmhoode...ingwetsui8.html (там ниже по ссылке видео есть) необычная модель с замком спереди,хочу попробовать,а капюшон если что думаю можно отрезать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:04 | |
![]() |