![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для доклейки и ремонта я использую куртку от ОЗК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Apr 2 2011, 15:50) Для доклейки и ремонта я использую куртку от ОЗК Понятно! Со временем придется ремонтировать по любому, так что стоит подыскивать донора! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 2 2011, 15:57) Понятно! Со временем придется ремонтировать по любому, так что стоит подыскивать донора! К Зоркому Глазу приглядись.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2011, 16:23) К Зоркому Глазу приглядись.. ![]() ![]() ![]() ![]() Нет спасибо! Я лучше голяком в воду полезу, жить то хочется! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 2 2011, 16:40) Нет спасибо! Я лучше голяком в воду полезу, жить то хочется! ![]() Да он не только здоровый-он ещё и добрый! можь так отдаст? ![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть куртка от Л-1 на такие дела. у друзей-рыбаков спросил,подарили. резать жалко было,но.... получилась брезентовая,непромокаемая безрукавка! ![]() ![]() ![]() рукава для гермомешков приспособил. один в запас,один заклеил для блока ГМП на спину. обещали еще сапоги драные,много! но я отказался! так что вот Вам направление,где "донора" искать! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
На прапора-вояку выход надо искать.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
2 asferrum спасибо за совет, я думал может по метражу продается такой материальчик! А у рыбаков спросить это хорошая идея!
Пока глубоко сам заходить не стану с прохором, но со временем может посмелее стану ![]() Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Apr 3 2011, 23:56 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я решил не рассматривать такие костюмы, хотя выглядят привлекательно. Думаю потекут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
коллеги, в разделе куплю-продам я разместил тему о продаже длинных резиновых перчаток.
есть ещё 4 пары. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166936 кому надо пишите. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Apr 17 2011, 18:38) коллеги, в разделе куплю-продам я разместил тему о продаже длинных резиновых перчаток. есть ещё 4 пары. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=166936 кому надо пишите. А что, кто-то отказался? Вроде полный комплект то был! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
1 отказ + несколько человек с четверга не выходят на связь. возможно, что они в полях и водоёмах.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Копал в семерке 6 часов-жарко,а вот пальцы на ногах через час копа стали жуть ,как мерзнуть. И, это не смотря на то ,что двое носок (по 7мм). Такой дискомфорт ужасный. Думал боты взять, но слишком уж все узкими оказались и давят
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 17 2011, 19:21) Копал в семерке 6 часов-жарко,а вот пальцы на ногах через час копа стали жуть ,как мерзнуть. И, это не смотря на то ,что двое носок (по 7мм). Такой дискомфорт ужасный. Думал боты взять, но слишком уж все узкими оказались и давят ![]() а ты совсем без обуви копал?? в одних носках? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 17 2011, 19:54) а ты совсем без обуви копал?? в одних носках? Конечно же нет. Сверху одевал галоши от валенок,а чтоб не слетали на каждую поставил по две лямки из резины от автокамеры,закрепленных при помощи пластмассовых "пуговичек" от ОЗК. У меня размер ноги 44-45(широкий) + две пары 7мм носков и это все никуда не влазит,кроме галош... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 17 2011, 20:13) Конечно же нет. Сверху одевал галоши от валенок,а чтоб не слетали на каждую поставил по две лямки из резины от автокамеры,закрепленных при помощи пластмассовых "пуговичек" от ОЗК. У меня размер ноги 44-45(широкий) + две пары 7мм носков и это все никуда не влазит,кроме галош... Носки проверял? Может текут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вместо двух семерок, попробуй одну девятку. Ну или как вариант стельки с подогревом(сам не пробовал, но говорят 2-3 часа держат).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Проверял носки,одевая на кран и включая воду. Надуваются от напора воды.Не текут. Ноги вроде ничем не передавливаются. А,что за стельки с подогревом ? От чего-то должны запитываться и питание должно быть герметичным,чтоб не навернулось от попадания воды... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Стельки, типа гелевых, должны продаваться в аптеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
http://www.fix-price.ru/tovar/product217.htm может подойдет
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У кого-нибудь есть опыт общения с подобным костюмом? Это специальные гидрокостюмы, которые выдаются морякам для покидания судна в случае аварии и угрозы затопления. Там даже фонарик есть, который начинает гореть при контакте с водой. На ощупь толщина примерно 7 мм. Немного смущает молния. Это всегда уязвимое место в смысле протечки воды. На дяде этом молния не закрывалась, пузо очень большое.
Просто есть возможность нахаляву разжиться таким костюмом как списанным, но думаю возможно ли в таком копать?! Не сопрею ли часа через два и не буду ли в нем плавать как поплавок...?! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:18 | |
![]() |