![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 23 2011, 13:20) Я серьезно ![]() ![]() Остается памперс или продолжать дуть по прежнему! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 14:19) Остается памперс ![]() А ты уверен, что его на часа четыре хватит. Комплекция, то у всех ого-го.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Самое главное молния спереди что бы была. Все же хочется без комрада, двери авто или березы вопрос решать. А там уже дело техники. Кстати интересно сколько можно растегивать и застегивать молнию чтобы она не потекла. Наверно ресурс имеется. Конечно смазачка требуется для повышения ресурса
![]() Сообщение отредактировано специалист: Mar 23 2011, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 14:19) Остается памперс или продолжать дуть по прежнему! ![]() ![]() ![]() Пос... в гидрик! Почувствуй себя ребенком! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 23 2011, 14:29) Кстати интересно сколько можно растегивать и застегивать молния чтобы она не потекла. Наверно ресурс имеется. Конечно смазачка требуется для повышения ресурса ![]() Тоже интересует этот вопрос. Может кто просветит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 23 2011, 14:33) ![]() ![]() Пос... в гидрик! Почувствуй себя ребенком! ![]() Да я для сухаря совет дал,а в открытую пору сам бог поссать велел-и теплее и для здоровья полезнее(нельзя в себе долго держать) ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 14:37) Да я для сухаря совет дал,а в открытую пору сам бог поссать велел-и теплее и для здоровья полезнее(нельзя в себе долго держать) ![]() Угу, ну да... Это что - я тормоз? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2011, 14:28) А ты уверен, что его на часа четыре хватит. Комплекция, то у всех ого-го.. ![]() Мне и на часов 8 хватало, пробовал пару раз. Полет нормальный. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 23 2011, 17:56) Мне и на часов 8 хватало, пробовал пару раз. Полет нормальный. Ну я тоже пробывал, правда в домашних условиях. Вообщем после первого пробывал, больше в нём места не осталось. Сразу тепло, а потом все теплоизоляционные свойства памперс теряет очень быстро, так как мокрый и вода холодная холодная своё дело сделает и второй позыв будет очень быстро. Может конечно не той системы, надо поискать более фирменные. Подскажи какой фирмы пробывал? Да, читал, что охотники под открытую пору весьма успешно памперсы пользуют. Пока остановился на пи-вайв клапане, но тоже думать надо. У дайверов всё просто, они горизонтально плавают и трубку выводят через резинку штанов. А если вертикально ходить, то вся система будет под напором, как башня водонапорная, что не есть хорошо. Кроме того презики для этой системы остались в Украине только на Зоркого, самого большого размера, и завоз неизвесно будет ли. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Молнию на сухаре поломать легко, просто согнуть в угол и сломать.Принцип работы простой, зубы молнии стягивают резиновые губки. Да же если зуб выпал, это не смертельно, но тресни губа, всё. Течь. Поэтому , если не ломать)не кидать как попало) молния прослужит ооочень долго. Главное почистить и смазать воском,можно комплектным парафином.
Это всё для погружений, а если просто ходить, даже сломаннаная молния не беда. пара капель водички , если упасть в ямку или занырнуть не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Mar 23 2011, 19:06) Может конечно не той системы, надо поискать более фирменные. Подскажи какой фирмы пробывал? ХЗ какой фирмы, у меня маман в больничке работает, я ей заказал, принесла, не децкие по размеру, типа для престарелых, которые себя уже обслуживать не могут. Размер прямо скажем двухведерный ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 24 2011, 11:53) ХЗ какой фирмы, у меня маман в больничке работает, я ей заказал, принесла, не децкие по размеру, типа для престарелых, которые себя уже обслуживать не могут. Размер прямо скажем двухведерный ![]() Да, будем искать Вот что накопал по клапанам отлива, всё просто до безобразия Большие файлы не грузятся, но и так понятно Сообщение отредактировано gadfly: Mar 24 2011, 22:33 Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные файлы ![]() ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И где такой купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Купить на ебае можно, но дорогие они. А проще выточить. Там всё что надо две шайбы и штуцер с заглушкой, да трубка к прибору. Неплохо бы конечно разъём поставит на трубке, типа камоцци, чтоб при снятии не вытекало. Балансировочный клапан нам особо не нужен - не те глубины, да и при открытии заглушки автоматически система становится сбалансированой.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня!
Одеть в первый раз на сухую я не смог хоть и титан, ![]() Ощущения конечно ![]() Шампунь посоветуйте ? Я думаю детский гипоалергенный? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 29 2011, 20:43) 12000 рубля он мне обошолся штаны 7мм куртка и перчатки 5мм, носки 9мм Проздравляю! Симпатичная шкурка! Только опробовать осталось! А шампунем я лично пользуюсь именно детским гиппоалергенным! Сообщение отредактировано iceburger: Mar 29 2011, 19:50 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 29 2011, 20:49) Проздравляю! Симпатичная шкурка! Только опробовать осталось! А шампунем я лично пользуюсь именно детским гиппоалергенным! Благодарю, я так про шампунь и думал. В эти выходные опробую в деле! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Sobiratel78-купите к этому великолепию боты с резиновой подошвой,не пожалеете,стекляшки на дне никто не отменял!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:41 | |
![]() |