![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Фу как грубо....насчет жэнщин.
A Сухарь это-же ВЕСЧЬ!!! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 21 2011, 01:44) а как жеНщин бэушных мы берем,и любим порой как новых,а ведь только они знают кто,где, и сколько туда дунул,а порой и не считают,потому как циферок таких уже в природе не существует ![]() так что бэушная гидра по сравнению с нашими бэушными бабами это просто детская невинность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 21 2011, 05:49 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 21 2011, 06:44) Некоторые участники топика напоминют девушек на шопинге - "я вилел это!", "а я - то!!!", "весч!". Если не планируете погружения в холодной воде, а только бродить по шею - УГК-1 хватит с избытком, все удовольствие - $20 (с рук) - $120 (с завода). А нормальные сухие гидрокостюмы оставьте дайверам, которые специально учились и погружаться в них, и делать осознанный выбор. Если я не ошибаюсь, то сей костюм является герметичным только при избыточном давлени воздуха в нем ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 21 2011, 07:10) По шею в воде он будет герметичен и без избыточного давления. Маску (или весь шлем) лучше отрезать и вклеить обтюратор или шейную манжету - благо девайс копеечный, экспериментировать можно сколько угодно. Нагружаться все равно придется, но не так, как в нормальном дайверском сухаре. ХМ, надо взять на карандашик его. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот тут нашлась инфа, как люди переделывали УГК
http://www.akvalang.com/forum/topic/2721/ -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 21 2011, 10:22) Пасибочки! А что мож и впрямь залудить такую экономию? Хотя меня в прынципе открытая пора не напрягает, но все-таки! Бум думать-подумать! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А мне понравилось. Я канешна понимаю, что в этом снаряжении буду скорее походить на психа сбежавшего с атомной подводной лодки, но есть и свои плюсы. Полное отсутствие желающих с тобой пообщаться. Да и кому это надо, когда ты весь в оранжевом, как апельсиновый сок, с какими-то дрявыми горшками, типа воронка и скуп, с лицом цвета недозрелого баклажана от переохлаждения, как у М.А.Н.а и с пищащим на всю округу прибором, вроде как на радиоактивное облачко. Ну в общем, одиночество гарантированно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 21 2011, 15:33) А мне понравилось. Я канешна понимаю, что в этом снаряжении буду скорее походить на психа сбежавшего с атомной подводной лодки, но есть и свои плюсы. Полное отсутствие желающих с тобой пообщаться. Да и кому это надо, когда ты весь в оранжевом, как апельсиновый сок, с какими-то дрявыми горшками, типа воронка и скуп, с лицом цвета недозрелого баклажана от переохлаждения, как у М.А.Н.а и с пищащим на всю округу прибором, вроде как на радиоактивное облачко. Ну в общем, одиночество гарантированно. ![]() Вот -вот, особенно в свете последних событий в Японии, неделю походил в таком виде по пляжу, через месяц никого из купающихся там не будет, и как следствие хабара то же. Может лучше не рисковать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Mar 21 2011, 15:57) Вот -вот, особенно в свете последних событий в Японии, неделю походил в таком виде по пляжу, через месяц никого из купающихся там не будет, и как следствие хабара то же. Может лучше не рисковать ![]() Когда народ купается в обычном гидрике ходить комфортно. Зачем распугивать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 21 2011, 15:33) с лицом цвета недозрелого баклажана от переохлаждения, как у М.А.Н.а Это у меня аватарка синяя,а сам я вполне краснолицый,на Джана чем то похожий! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
ну не знаю как там на Джана, а вот на санитара психбольницы- очень даже.
Одно лицо..--------------------- ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спасибо,что не пациента!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Мы тут все- пациенты..
А санитар у нас один - ты, Лёха.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,061 Металлоискатель: XP Deus, CZ21, F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сходил по ссылке, которую дал любезный flor (Спасибо персональное!) ссылка которую дал flor/
Стоимость сухаря получается 20500 р. + 3700 р. доставка в Россию. Итого 24 200-25 000 р. Цена за триламинатный мембранный костюм ГУТ! Передняя молния + телескопический торс (насколько правильно понял). Пошив под заказ. По моим прикидкам, аналог здесь будет стоить от 40 000 р. Короче, я заказываю, потом отпишусь. Сегодня пришел ответ: Sorry for the delay we often send suits to Russia the delivery would be an extra £80 we would charge this to your credit card or you will be asked to pay the extra by PayPal Сообщение отредактировано BooZ: Mar 21 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а как там перевести последнюю речь?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
80 фунтов предоплаты чтоль просят?
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,061 Металлоискатель: XP Deus, CZ21, F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
80 фунтов - доставка в Россию.
> Извините за задержку, мы часто посылаем гидрики в Россию доставка будет дополнительно £ 80 оплата кредиткой или по PayPal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
2 специалист.
цены хорошие но у них у всех один недостаток - отсутствует телескопический торс, т.е. подвижность при сгибании хреновая, триламинат достаточно жесткий материал плюс высокая сгибательная нагрузка на переднюю молнию. Без телескопического торса передняя молния долго не живет. С телескопом дешевле 40 т.р. не встречал пока. Сообщение отредактировано BooZ: Mar 21 2011, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Малобюджетный сухой костюм для копа по грудь - купить б.у костюм у водолазов или на е- бей. Клеи продаются любые (лучше 2хкопонентные) вклеить сломанную молнию не проблема. Можно купить и короткую молнию для гульфика. Вклеить самому. Если руки растут не из нужного места, всегда есть умеющие. Искать не долго. Манжеты и горловину поменять вообще проблем нет.
После ремонта костюм завязать на манжетах изолентой и накачать как женщину резиновую. Смешно, но эффективно, брызгаете водичкой с фейри и ищите где дует. Помечаете- заклеиваете. Работы на пару часов, сухарь обойдётся 200 - 300 баксов. Не погружаться. Вклеите нормально, можно и нырнуть. Даже если и потечёт минимум - ерунда. Клеить дырочки лучше изнутри - эстетичнее. Хотя пох. Сообщение отредактировано Alexandrvodolaz: Mar 22 2011, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:30 | |
![]() |