![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скара вы так и не ответили на мой вопрос (два) а хотите чтобы у вас покупали. Мне нравится и цена и внешний вид, но если костюм течет то мне он просто не нужен. А проводить эксперименты мне не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спец, это же сухарь
Куда он течёт? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 13 2011, 17:38) Спец, это же сухарь Куда он течёт? Дышащий сухарь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
ну да, туда да сюда -нет
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 11:54) VМожно и скроить десяток долларов, получить геморрой с доставкой и проплатой, куить по картинке неподходящий размер и соимнительное качество ткани и молний. ![]() ![]() Прямо у производителя можно купить редиску с грядки у бабушки. Во всех остальных случаях работаю посредники - дистрибьюторы и дилеры. А на ебее , как на раскладушках на рынке можно купить что угодно, но как повезет. Кроилово ведет к попадалову.Народная мудрость. МНе только непонятно, чем мое предлозхение за 15000 качественного английского проверенного костюма хуже, чем по ссылкам на Ебее, где костюм для подводника из материала "фартук мясника" производства Китай, судя по иероглифам за 350 доолларов. Я никого не агитирую. ПОкупок у меня достаточно по рознице за 19500. Сам возил с ебея, есть как положительные, так и отрицательные впечатления.т.е. лотерея. Но понял, что высокотехнологичные изделия там лучше не покупать. Гидрокостюм относится к высокотехнологичному изделию? ![]() Кто закажет на ебее , просьба отписаться как идет процесс. Для опыта. Всем будет полезно. Ну и затраты тоже посчитаем. Потом качество проверим. Не скрывайтесь в личке. Я хоть и "противный посредник" , однако такой же копатель и потребитель как все, и если будет дешевле чем у меня и лучшего качества, только порадуюсь за тех, кто достал хорошую вещь. ну все понятно,такой именно ответ я и ожидал ![]() костюмчик конечно же китайский,а у тебя не китайский? то что ты привозишь их с другой страны то это еще ниочем не говорит,производитель костюмов легко может брать ткань в том же Китае,сейчас почти все китайское и многие об этом знают и не скрывают этого. то что ибей это лотерея-я согласен,но ты всегда можешь прочитать фитбэки покупателей на данный товар,и даже письмецо накатать тем кто уже купил такую вещь у этого продавца,ну и узнать всю инфу как говорится из первых рук пользователя. Про то что ты не рекомендуеш покупать там высококачественные изделия,то ты это зря,нормальное там качество, а если что не понравилось то завсегда можно отправить обратно,и деньги теье вернут. Скара скажи по честному, дышущая ткань там,легкость в движениях это все хорошо,но если твой костюмчик протечет после второго-третьего копа,ты кровные деньги за него пацанам вернешь?(многим они тяжело достаются) ![]() Да и насчет посредников(диллеров) тоже ерунда,попробуй купить у Минелаба прибор прямо от изготовителя,хрен купишь,сразу скажут чтоб ты к диллеру обращался,он тебе и продаст,а никак не завод изготовитель. Для общего свединия скажу что многие продавцы на ибее свой товар в глаза не видели и руками не щупали,они есть реализаторы,фирм выпускающих какой либо товар,а фирма уже отстегивает им проценты от продаж. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Гарантию даю год при покупке по розничной цене. Я не меценат предлагать товар по заводской цене с учетом доставки и при этом еще нести гарантийные обязательства. Покупайте по рознице в магазине, и пожалуста -гарантии и сервис.
А если дешево, значит есть какая то ущербность в правах. Продажа снимается. Ясвой товар никому не навязываю, просто хотел помочь. Значит теория по сухим костюмам. Сухие костюмы совсем не сухие. Они макксимально предотвращают попадание воды в костюм. Но у вас как минимум 3 манжеты - 2 на руках, и 1 то на шее. Если там ужать до потери кровообращения, то на руках еше можно потерпеть, но на шее, это можно и помереть. Поэтому просачивание воды допускается. Но вы этого не почувствуете. Только дома, сняв костюм, можно обнаружить влажный комбинезон. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Народная мудрость. Костюмы я не продаю, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 22:51) Гарантию даю год при покупке по розничной цене. Я не меценат предлагать товар по заводской цене с учетом доставки и при этом еще нести гарантийные обязательства. Покупайте по рознице в магазине, и пожалуста -гарантии и сервис. А если дешево, значит есть какая то ущербность в правах. Продажа снимается. Ясвой товар никому не навязываю, просто хотел помочь. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Народная мудрость. Костюмы я не продаю, извините. Читаю и плачу.. Потрясающие у нас продавцы. Не меценат, но просто хотел помочь.. Как называется такой человек, подскажите кто знает.. Обиделся сразу, не продаю, благими намерениями в ад дорога.. Если бы я так кудахтал, то.... Слов просто нету.. Клиент всегда прав, и если он башляет, то и фиолетово что при этом говорит. Это сфера услуг А если горечь обиды душу сжимает и слёзы отчаянья ручьем заливают сухой гидрокостюм - то не продавцом нужно работать ... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А кто сказал, что я здесь продавец? Я просто копатель.
Я продавец совсем в другой области и довольно успешный. ![]() Какой же я продавец , если предлагал достать товар без своей наценки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 23:52) А кто сказал, что я здесь продавец? Я просто копатель. Я продавец совсем в другой области и довольно успешный. ![]() Какой же я продавец , если предлагал достать товар без своей наценки? ![]() ![]() А кому Вы тут нужны, что бы Вас учить? Время тратить. Это же Вы стали всех тут лечить-учить что и почему не брать не Е-бэе. Почитайте тему последовательно. Освежите память. А мне на мои вопросы по размерам не потрудились ответить а про аукцион написали много.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот 5 марта мне с английского ибея пришёл сухой костюмчик.Долго выбирал,смотрел,где и что.
Скажу так:мне показалось,что на английском ибее сухарей б/у выбор больше и в основной своей массе уходят они дешевле,(англичане более жадные ![]() Костюм соответствовал фотографиям и описанию,змейка чёткая и не убитая,на следующий сезон поменяю манжеты,а это не ой как дорого. Да,кстати,в нормальных сухарях поясная молния,(чтоб отлить) изготавливается металлическая,такая-же,как и основная BDM-водонепроницаемая. Заказывал и делал ставки не сам,а через местного посредника(есть сайт)т.к. нет у меня ни пай-пала,ни карточки Виза для этих целей,на аукционе он продался за 150.1 фунт,мне в Одессе с интересом посредника и доставкой стал 400 долларов. На местном рынке б/у сухарей за эти деньги на мой размер и в помине ничего небыло,начинались цены от 550 долларов(и то размер рокботов-сапог был меньше).Так что,кто ни рискует,тот не пьёт шампанское... А если у кого есть знакомые за бугром,которые могут прикупить на аукционе,то вобще гуд,т.к. они знают дешёвые способы отправки товара в СНГ и выйдет дешевле,чем мой вариант процентов на 20-25. Сообщение отредактировано 380volt: Mar 14 2011, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемый 380volt
Ваши фотки в костюме, будьте любезны, в студию! Народ хочет зрелищ!!! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 23:52) А кто сказал, что я здесь продавец? Я просто копатель. Я продавец совсем в другой области и довольно успешный. ![]() Какой же я продавец , если предлагал достать товар без своей наценки? ![]() ![]() ну вот,обиделся ![]() сладкие цены от производителя это конечно хорошо,но сам посуди,костюмы твои стоят денег не малых,а ответственности ты не несешь,если твой костюмчик у нашего брата протечет по случаю непригодности,то в проигрыше будешь конечно же не ты,и что с этим костюмчиком потом делать то,это же спец барахло,и на свадьбу в нем не пойдешь,вот и получается что лотерея у тебя как на ибее,разве что с размером угадешь. хоть с виду ты и честный парень но гарантий за такие деньги не даешь,так что получается и пожаловаться нашему брату потом некуда,а если бы ты был в своих костюмах уверен,то истерик бы не начинал, то и базар был бы совсем другой,я вот так думаю. если пацаны считают что я не прав,то заранее приношу свое сори ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 14 2011, 01:16) Уважаемый 380volt Ваши фотки в костюме, будьте любезны, в студию! Народ хочет зрелищ!!! в районе нашего обеда сделаю... тебе как:в сухаре или рядом с ним? ![]() Сообщение отредактировано 380volt: Mar 14 2011, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 23:52) А кто сказал, что я здесь продавец? Я просто копатель. Я продавец совсем в другой области и довольно успешный. ![]() Какой же я продавец , если предлагал достать товар без своей наценки? ![]() ![]() все верно Дик говорит..и серчать тут ни на кого не нужно..то что помочь хочешь молодец..а вкл.сразу заднюю..как-то не по мужски..не огорчайся..будь мужчиной!!!сделал хорошее предложение, немного разжевал что к чему ..кому надо оценят и попросят помочь.. а кто-то сам любит справляться..так что удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот надежный сайт.
http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1174 Отправят куда угодно и если надо поменять размер, нет никаких проблем. Лично я у них покупал много разного барахла. Сервис по высшему разряду. Гарантирую. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 14 2011, 18:54) Вот надежный сайт. http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1174 Отправят куда угодно и если надо поменять размер, нет никаких проблем. Лично я у них покупал много разного барахла. Сервис по высшему разряду. Гарантирую. с обменом размера ты прикололся? сколько будет стоить отсвлать в Россию и назад три раза ![]() самый надежный вариант как я уже говорил,пойти в дайверский магазин и сказав что хочеш купить костюм померять все что нужно,ну а потом типа нужно с женой посоветоваться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемый 380volt!
Ну что сказать:Мне понравился! Не яркий, не маркий. самое оно. Осталось испытать в воде. Спасибо за фотки. Удачи! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 15 2011, 01:52) с обменом размера ты прикололся? сколько будет стоить отсвлать в Россию и назад три раза ![]() самый надежный вариант как я уже говорил,пойти в дайверский магазин и сказав что хочеш купить костюм померять все что нужно,ну а потом типа нужно с женой посоветоваться ![]() Я в данном случае имел ввиду людей, которые не хотят сэкономить а хотят получить 100% гарантии. Многие солидные люди с форума заказывали там шмотки и остались довольны. Например Петрович покупал свой сухарь на этом сайте.. Те которые хотят купить подешевле и побольше те на ибей. Ну или просто пойти в ближний дайверкский магазин.. какие проблемы? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Чевойто я не встречал людей, которые не хотели бы сэкономить !
![]() Можбыть это люди вокруг меня неправельные? -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:41 | |
![]() |