![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 11 2011, 13:09) Так про то и речь,что есть эти СУХИЕ гидрокостюмы из неопрена,которые будут таки теплее и толще мембранных. Фраза бессмысленна. Мембранные костюмы не одевают без утепления. Это также как носить обувь без носков. Можно , но неудобно. Т.е. мембранные костюмы могут быть теплее, могут быть холоднее. Но если соревноваться, то мембранный костюм всегда теплее, так как я одену под него больше. Со временем пропитка может высыпаться, но вряд ли вы будете его использовать лет 20. Чем больше слоев , тем надежнее ткань. Вечного нет ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
костюм в резерв,
ушел в личку!!!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 11 2011, 00:59) Возим обычно размеры с S (48) до ХЛ (54) ..ПОд заказ можем ХХЛ, но это на 2 метра рост... рост у нас 191 см, вес 135-140 ( обедал или нет) обьем груди 124 см, талии 124 см, попы ( типа бёдер) - 124 см Какой у меня размер?? обычный костюм гражданский 62, рубашка по вороту 46.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 11 2011, 10:59) думаю,что отливать с такой молнией будет не ахти удобно,сильно далеко она от "отлива" Вот, не плохой сухарь продавался б\у за 400 баксов, со встроенным уринатором, только вот не могу понять , почему он почти посреди ноги распологается? Этаж какова удава нада! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 11 2011, 23:10) рост у нас 191 см, вес 135-140 ( обедал или нет) обьем груди 124 см, талии 124 см, попы ( типа бёдер) - 124 см Какой у меня размер?? обычный костюм гражданский 62, рубашка по вороту 46.. ![]() Здоровый ты блин. Завалить будет трудновато. А грудачек надо подкачать. И курить бросай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 11 2011, 00:59) Возим обычно размеры с S (48) до ХЛ (54) .. А мне ХЛ подойдет? ТТХ следующие. Рост-186 Вес-90 обьем груди 125 талии 95 попы ( типа бёдер) - 105 рубашка по вороту 42-44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Рост 186 стандартный вес должен подойти обычный ХЛ.
А вот на вес больше сотки, это конечно ХХЛ. Давайте примем решенгие, кому нужен такой костюм, я соберу денег по входной цене как обещал всем желающим пока. И привезу к маю месяцу. Основное и самое главное отличие этих костюмо от костюмов для дайвинга, это то, что вы йх оденете как обычную одежду дома, сядете внем в машину не чуствуя дискомфорта, доедете до водоема, залезете в воду, проведете несколько часов в воде, вылезете, стряхнете воду с поверхности и удедете в нем домой и дома снимете.... Кто любит отливать - молния впереди наискосок будучи полностью расстегнута позволяет достать прибор. Внутренний комбинезон можно расстегнуть как сверху , так и снизу. А вот если у вас дополнительная пластмассовая молния типа ширинки это плохо.Т.к. выход ее их строя. а она как правило пластмассовая приведет к выбросу костюма в помойку. Да и смешно торчащая ширинка.... Костюм на картинке Транзита - костюм для подводного плавания. Т.е не из мембраны. его одевать только на берегу и снимать на берегу. А если погода плохая? Да и жарко в нем или холодно. т.е нет теплового баланса. По лбому пота выливать из него литрами придется. Сообщение отредактировано Skara: Mar 12 2011, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 12 2011, 01:33) Костюм на картинке Транзита - костюм для подводного плавания. Т.е не из мембраны. его одевать только на берегу и снимать на берегу. А если погода плохая? Да и жарко в нем или холодно. т.е нет теплового баланса. По лбому пота выливать из него литрами придется. Что за мембрана такая, подскажите материал? Мембраны разные бывают, в том числе и из ПВХ. Кстати, у Транзита на фото тоже сухарь из мембраны, только мембрана из триламината, кажись. Сообщение отредактировано Engineer: Mar 12 2011, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 11 2011, 00:11) Вожу сухие костюмы уже около 10 лет. Из 4х слойной дышащей водонепроницаемой ткани. Цена 19500 руб. Если ткань не мембрана. то вы как полиэтилене - мокрые как мыши. На моих гидриках колени и задница усилены. Фирма английская. Делает их уже лет 20... Если интересно, расскажу подробнее. Почитать про них можно на www.gul.su Для копателей еще скидку смогу сделать... А как бы понять - вожу костюмы? А куда в Саратов, Мурманск, Киев, Минск или Питер. В какой город возите. Где можно пощупать? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скара ты скажи нам прямо сколько времени(час) можно проходить в твоем костюме по типу как в ролике, чтобы костюм не потек(мах. погружение по шею)? И сколько сезонов костюм сможет выдержать мин. при бережном отношении(зацепил порвал не счет, только износ при движении)
![]() Сообщение отредактировано специалист: Mar 12 2011, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 12 2011, 11:36) Кстати, у Транзита на фото тоже сухарь из мембраны, только мембрана из триламината, кажись. Костюмы как на фото из транзита, т.е для подводного плавания НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ мембранными. Зачем под водой дышать? Куда дышать? В воду пузырьки пускать? Мембрана у костюмов GUL из материала, который имеет фирменное название GCX4. Фиг его знает из чего. Но похоже на пропитанную чем то тканть. Из дышащего полиэстера у меня есть куртка. Она из совсем другого материала. Воду я их изначально в Петербург, здесь можно пощупать. Ну а дальше разъезжаются по всей России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 12 2011, 22:15) Костюмы как на фото из транзита, т.е для подводного плавания НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ мембранными. Зачем под водой дышать? Куда дышать? В воду пузырьки пускать? Мембрана у костюмов GUL из материала, который имеет фирменное название GCX4. Фиг его знает из чего. Но похоже на пропитанную чем то тканть. Из дышащего полиэстера у меня есть куртка. Она из совсем другого материала. Воду я их изначально в Петербург, здесь можно пощупать. Ну а дальше разъезжаются по всей России. как оплачивать? и вопросы в личке у Вас! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 12 2011, 22:15) Костюмы как на фото из транзита, т.е для подводного плавания НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ мембранными. Зачем под водой дышать? Куда дышать? В воду пузырьки пускать? Мембрана у костюмов GUL из материала, который имеет фирменное название GCX4. Фиг его знает из чего. Но похоже на пропитанную чем то тканть. Из дышащего полиэстера у меня есть куртка. Она из совсем другого материала. Воду я их изначально в Петербург, здесь можно пощупать. Ну а дальше разъезжаются по всей России. Слишком громкое заявление. Спорить лениво. Для начала гляньте определение слова МЕМБРАНА. Сообщение отредактировано Engineer: Mar 12 2011, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В Питере это хорошо. Коплю деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
че вы паритесь вот я уже скидывал ссылку,все разтеры,бесплатная отправка по всему миру,и фитбэки у продавца позитивные и молния для писюна есть
![]() http://cgi.ebay.com/Marine-Dry-Suit-Drysui...=item4aa96f10c7 а вот немного подороже http://cgi.ebay.com/Bare-2007-Nex-Gen-Dry-...=item3f0783cfbb тоже разные размеры кому не ленька если покопаться,то можно всегда для себя чего то найти http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%2...86.c0.m14.l1514 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 13 2011, 03:26) че вы паритесь вот я уже скидывал ссылку,все разтеры,бесплатная отправка по всему миру,и фитбэки у продавца позитивные и молния для писюна есть ![]() http://cgi.ebay.com/Marine-Dry-Suit-Drysui...=item4aa96f10c7 а вот немного подороже http://cgi.ebay.com/Bare-2007-Nex-Gen-Dry-...=item3f0783cfbb тоже разные размеры кому не ленька если покопаться,то можно всегда для себя чего то найти http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%2...86.c0.m14.l1514 Дик верно говорит..на ебее столько всего..и костюмов в том числе..можно подобрать приличный вариант и за нормальные деньги..не переплачивая посредникам..Дик вопрос к тебе..я на этом сайте зарегистрировался..английским не владею..пользуюсь автопереводчиком..ни как не разберусь как оплачивать..там карту нужно банковскую как-то зарегистрировать..или как?пишут все принимаем плей пал..опыт покупок был на похожих сайтах типа молоток итд..у нас..но тут можно по разному оплачивать..а как там?подскажи если не в лом..благодарю.Эд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TESTOSTERON @ Mar 13 2011, 04:26) Дик верно говорит..на ебее столько всего..и костюмов в том числе..можно подобрать приличный вариант и за нормальные деньги..не переплачивая посредникам..Дик вопрос к тебе..я на этом сайте зарегистрировался..английским не владею..пользуюсь автопереводчиком..ни как не разберусь как оплачивать..там карту нужно банковскую как-то зарегистрировать..или как?пишут все принимаем плей пал..опыт покупок был на похожих сайтах типа молоток итд..у нас..но тут можно по разному оплачивать..а как там?подскажи если не в лом..благодарю.Эд в личке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 13 2011, 05:04) в личке ![]() поньл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
VМожно и скроить десяток долларов, получить геморрой с доставкой и проплатой, куить по картинке неподходящий размер и соимнительное качество ткани и молний.
![]() ![]() Прямо у производителя можно купить редиску с грядки у бабушки. Во всех остальных случаях работаю посредники - дистрибьюторы и дилеры. А на ебее , как на раскладушках на рынке можно купить что угодно, но как повезет. Кроилово ведет к попадалову.Народная мудрость. МНе только непонятно, чем мое предлозхение за 15000 качественного английского проверенного костюма хуже, чем по ссылкам на Ебее, где костюм для подводника из материала "фартук мясника" производства Китай, судя по иероглифам за 350 доолларов. Я никого не агитирую. ПОкупок у меня достаточно по рознице за 19500. Сам возил с ебея, есть как положительные, так и отрицательные впечатления.т.е. лотерея. Но понял, что высокотехнологичные изделия там лучше не покупать. Гидрокостюм относится к высокотехнологичному изделию? ![]() Кто закажет на ебее , просьба отписаться как идет процесс. Для опыта. Всем будет полезно. Ну и затраты тоже посчитаем. Потом качество проверим. Не скрывайтесь в личке. Я хоть и "противный посредник" , однако такой же копатель и потребитель как все, и если будет дешевле чем у меня и лучшего качества, только порадуюсь за тех, кто достал хорошую вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 13 2011, 11:54) VМожно и скроить десяток долларов, получить геморрой с доставкой и проплатой, куить по картинке неподходящий размер и соимнительное качество ткани и молний. ![]() ![]() Прямо у производителя можно купить редиску с грядки у бабушки. Во всех остальных случаях работаю посредники - дистрибьюторы и дилеры. А на ебее , как на раскладушках на рынке можно купить что угодно, но как повезет. Кроилово ведет к попадалову.Народная мудрость. МНе только непонятно, чем мое предлозхение за 15000 качественного английского проверенного костюма хуже, чем по ссылкам на Ебее, где костюм для подводника из материала "фартук мясника" производства Китай, судя по иероглифам за 350 доолларов. Я никого не агитирую. ПОкупок у меня достаточно по рознице за 19500. Сам возил с ебея, есть как положительные, так и отрицательные впечатления.т.е. лотерея. Но понял, что высокотехнологичные изделия там лучше не покупать. Гидрокостюм относится к высокотехнологичному изделию? ![]() Кто закажет на ебее , просьба отписаться как идет процесс. Для опыта. Всем будет полезно. Ну и затраты тоже посчитаем. Потом качество проверим. Не скрывайтесь в личке. Я хоть и "противный посредник" , однако такой же копатель и потребитель как все, и если будет дешевле чем у меня и лучшего качества, только порадуюсь за тех, кто достал хорошую вещь. костюмы только этой фирмы?или еще какие есть?с жескими ботами что есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:07 | |
![]() |