![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 11:47) Дык я про себя только имел ввиду. У кого бабок нет или жалко за сухарь выкладывать это выход. А я хочу сухарь настоящий, конечно желательно безплатно ![]() Я ттоже преследую такую цель , особенно последний пункт . А вообще как альтернатива ,за такие деньги очень даже нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот
http://rebreather.org.ua/viewtopic.php?f=1...0a23bf&start=30 там у человека куча б.у сухарей и комплектующих,в Россия тоже отправляет.Себе брал бутылочные манжеты,цена более чем приемлима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 9 2011, 19:10) Общался с профессиональным дайвером, у него сухарь с молнией спереди по диагонали, не течет после 11 лет эксплуатации. модель сухарика в студию! 11 лет эксплуатации - это круто. Тоже себе такой хочу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
да нам не дайверские нужны сухари,
А типа такого, мы же не плаваем а копаем, работаем значит.. Цельно вулканизированный резиновый костюм, очень эластичный и комфортный, прочный и износостойкий. PRO-AM - идеальный для всех спасательно-коммерческие работ и для эксплуатации при особо низких температурах. Его очень легко отмывать от разного рода загрязнения, особенно от нефти. Легко ремонтируется. http://www.aquaairind.com/Index/Suits/Drys...suits.htm#ProAM а в дайверских пусть дайверы плавают и подвохи карасей гоняют.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В прошлом году присмотрел вот такой за 39 рублей
http://www.deep-diver.ru/shop/suhoi-gidrokostium/seeman.html но вот этот на 15 больше стоит но выглядит добротней. http://www.deep-diver.ru/shop/suhoi-gidrokostium/aquila.html ивот ботиночки тоже понравились за 2,4 рубля http://www.deep-diver.ru/shop/suhoi-gidrok...eman_boots.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Жена меня бы не поняла - сразу бы сковородкой по фейсу прилетело.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дык в током костымчике батареек на больше времени хватит. Отработаешь с лихвой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 21:51) Sobiratel78-фотки где,народу интересно? Погодите с фотками , кроить только начали. Да как вы считаете по поводу кармана на штанах нужен или нет? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Собиратель ты чаво еще не заполучил косьтюм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 19:46) Собиратель ты чаво еще не заполучил косьтюм ![]() ![]() Красавчик, благодарю за идею! однозначно + Костюм только начали шить. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 10 2011, 19:56 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У Айса жилетка клевая-можно в его профиле на фотке заценить!А какие карманы на ней-суперхабарные!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Попробую в следующем году на фестивале"Золотой дельфин"купить-уж очень скидки у них красивые.А ежели старым сухарем разжиться-то 50% скидка будет!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=356295 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ман я что то не очень в халяву верю. Обычно хорошие вещи нужного размера не дешевеют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
дык и размеры-то у всех разные же!!!!
куму-то не подойдет,а кому-то,как так и былО!!!! ходового размера-это другое дело. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ну мне похоже с размерами не повезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 10 2011, 13:56) да нам не дайверские нужны сухари, А типа такого, мы же не плаваем а копаем, работаем значит.. а в дайверских пусть дайверы плавают и подвохи карасей гоняют.. Вожу сухие костюмы уже около 10 лет. Из 4х слойной дышащей водонепроницаемой ткани. Цена 19500 руб. Если ткань не мембрана. то вы как полиэтилене - мокрые как мыши. На моих гидриках колени и задница усилены. Фирма английская. Делает их уже лет 20... Если интересно, расскажу подробнее. Почитать про них можно на www.gul.su Для копателей еще скидку смогу сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
какой самый большой размер?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
и это всё без ботинок?
Ботинки дополнительно? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 11 2011, 00:11) Вожу сухие костюмы уже около 10 лет. Из 4х слойной дышащей водонепроницаемой ткани. Цена 19500 руб. Если ткань не мембрана. то вы как полиэтилене - мокрые как мыши. На моих гидриках колени и задница усилены. Фирма английская. Делает их уже лет 20... Если интересно, расскажу подробнее. Почитать про них можно на www.gul.su Для копателей еще скидку смогу сделать... Эх... гдеж Вы раньше были-то??? ![]() зачетный магазин! да еще и с юмором все в порядке!!! "карман для дорогого мобильника с отверстиями для [color=]слива воды[/color] (из кармана и [color=]мобильника[/color])" ![]() ![]() ![]() молодцы! и цены радуют! к осени надо будет думать!!!!! спасибо за ссылку! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Скара конечно интересно. Расскажите по подробней. И в чем кайф заключается. Мне лично очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:19 | |
![]() |