![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 27 2011, 03:50) где ты там крышу увидел!? это я ее в тенек подвялить повесил,к пиву ![]() рыбку-то скубом огрел,а минаком добивал? ![]() ![]() или пинпойнтером с вибро её ушатал? ![]() хороша селедка!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Харош флудить в чужой теме - об вЭйдерсах речь..
Повторю вопрос - в солидном магазине подводного инвентаря мне девочка консультант на мой децкий вопрос ответила что неопрен промокает - в смысле постепенно сквозь него просачивается вода.. (!!!???) Я 3 раза переспросил - ну через швы? она сказала что нет - сам пропускает воду... Списать на то что девочка? Так она вроде не просто так - а водоплавающая.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 27 2011, 12:34) Харош флудить в чужой теме - об вЭйдерсах речь.. Повторю вопрос - в солидном магазине подводного инвентаря мне девочка консультант на мой децкий вопрос ответила что неопрен промокает - в смысле постепенно сквозь него просачивается вода.. (!!!???) Я 3 раза переспросил - ну через швы? она сказала что нет - сам пропускает воду... Списать на то что девочка? Так она вроде не просто так - а водоплавающая.. ну не знаю... нафига тогда там резиновые сапоги почти до колен? я свои надувал и давилколенями-не шипит нигде. ХэЗэ, пока не пропробую-утверждать на 100% о сухости не буду. ЗЫ: и нафига тогда так тщательно швы заделывать,если через сам материал потечет? у меня они ОЧЕНЬ тщательно прошиты и проклеены,и лента сверху еще проклеена... ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 27 2011, 12:34) Харош флудить в чужой теме - об вЭйдерсах речь.. Повторю вопрос - в солидном магазине подводного инвентаря мне девочка консультант на мой децкий вопрос ответила что неопрен промокает - в смысле постепенно сквозь него просачивается вода.. (!!!???) Я 3 раза переспросил - ну через швы? она сказала что нет - сам пропускает воду... Списать на то что девочка? Так она вроде не просто так - а водоплавающая.. А когда костюмы сухие, из неопрена. Они тоже воду постепенно пропускают?? Через себя..?? Этим девочкам с такими знаниями место только в коленно-локтевой позиции. На больше они не пригодны, раз работают в специализированном магазине . Не знаешь - скажи не знаю.. А не фантазии свои девичьи уважаемым людям высказывать. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 12:57) А когда костюмы сухие, из неопрена. Они тоже воду постепенно пропускают?? Через себя..?? Этим девочкам с такими знаниями место только в коленно-локтевой позиции. На больше они не пригодны, раз работают в специализированном магазине . Не знаешь - скажи не знаю.. А не фантазии свои девичьи уважаемым людям высказывать. нуууу... Зоркий.... насчет фантазий девичьих... в некоторых ситуациях,я б и послуууушал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 27 2011, 12:34) Харош флудить в чужой теме - об вЭйдерсах речь.. Повторю вопрос - в солидном магазине подводного инвентаря мне девочка консультант на мой децкий вопрос ответила что неопрен промокает - в смысле постепенно сквозь него просачивается вода.. (!!!???) Я 3 раза переспросил - ну через швы? она сказала что нет - сам пропускает воду... Списать на то что девочка? Так она вроде не просто так - а водоплавающая.. чтоб текли как гидра это брэхня,иногда создается впечатление что немного пускают воду(влажные),но вопросс спорный,потому как вейдерсы то не дышут,и тело в одежде под вейдерсами может запросто потеть(как в резиновых перчатках руки влажные) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
По вашему мнению лучше куртку сделать такую или без шорт (охотничью) ?
С шортами дороже на 1 тысчу. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 28 2011, 22:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 28 2011, 22:12) По вашему мнению лучше куртку сделать такую или без шорт (охотничью) ? С шортами дороже на 1 тысчу. у меня семерка точно такая же,(и у Собачника тоже)осень весна в яйки тепло,а на лето имею другой костюм 5 мм,вода у нас больно уж холодная. Советы сильно в этом деле не помогут(кому и кобыла невеста),пока сам не опредилишся ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел, на ладони антискользячка, 3мм с доставкой обошлось 120 гр.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
всем кому нужен гидрик в спортивном супермаркете ДЕКАТЛОН идет распродажа я себе 5мм костюм за 1199р взял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я там вчера был.
На танки чехлы не шьют. ХХХL - такого нет, а переходная модель ХХL-XXXL была. Я взял ушел мерять. В примерочной сжал волю в кулак и влез в эту шкуру. И замер, не шевелясь. Медленно багровея от остановки дыхания. На полусогнутых. Попытался выпрямится, не смог. Ну думаю, пипец котенку, всмысле тюленю, то есть мне. Кричать нечем, воздух внутрь меня не поступает, я как выдохнул и влез в него, так и усё.. А в мозгу цена - не дорого 2 600. А сознание потихоньку затуманивается. Вспомнил фильм Санктум да и много чего ещё вспомнил.. Начал пытаться снять эту шагреневую кожу.. Снял в итоге а коленки тряслися ещё пару минут. Сел я в примерочной на полочку, ещё раз подумал что жрать нужно совсем перестать и тихо побрёл вешать гидру на место. Рядом увидел пляжные шорты ХХХХХL( пять иксов и L) радостно подумал что хоть что-то моего размера бросил их в мою корзину и пошёл искать сына который гонял на роликах где то по Декатлону.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,140 кг живого веса это перебор.Юр-пора на овощную диету садиться,мясу бой объявлять!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Mar 7 2011, 10:12) всем кому нужен гидрик в спортивном супермаркете ДЕКАТЛОН идет распродажа я себе 5мм костюм за 1199р взял под скажите в каком районе москвы магазин ????????? ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Про смотрел сайт магазина, что то нет подобного
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 7 2011, 12:14) Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Кто то не богатый а кто то нищий как церковная крыса.. И тогда и по дешёвке сгодится. Не на века , на сезон.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 7 2011, 10:49) Да уж,140 кг живого веса это перебор.Юр-пора на овощную диету садиться,мясу бой объявлять! ![]() Низяя! Я к концу прошлого сезона, нагулянный за зиму жирок подрастряс. Так сцуко, на брюхе гидрик болтаться стал, как вода заходит...брррр. В этом надо под размер отожраться. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2011, 15:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2011, 15:42) Низяя! Я к концу прошлого сезона, нагулянный за зиму жирок подрастряс. Так сцуко, на брюхе гидрик болтаться стал, как вода заходит...брррр. В этом надо под размер отожраться. ![]() Ты лучше обмотай себя бинтом эластичным, гидра к телу прижмется и будет норманды.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Декатлоновский гидрик довольно добротно сделан, да ещё по такой цене.. НО - походил я в нём минут 5, посгибал руки ноги - "поработал" скупом - и повесил его на место - жутко передавливает руку в районе локтевого сгиба. Я не богатырь совсем, но руки не палочки. Просто стоять топтаться в нём - прекрасно, а копать - не смогу.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 7 2011, 21:49) Декатлоновский гидрик довольно добьротно сделан, жа ещё по такой цене.. НО - походил я в нём минут 5, посгибал руки ноги - "поработал" скупом - и повесил его на место - жутко передавливает руку в районе локтевого сгиба. Я не богатырь совсем, но руки не палочки. Просто стоять топтаться в нём - прекрасно, а копать - не смогу. А кто сказал, что будет легко. ![]() ![]() Я вот с перчатками мучаюсь. На одной руке перепонки, какие-то не такие. Врезается сцуко перчатки..хоть убейся ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2011, 22:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:06 | |
![]() |