![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Заказывать пора, весна скоро а я еще не определился. Постоянно сомнения одолевают в правильности выбора. Жалко заплатить не малые деньги в гидрик который разочарует мои ожидания.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 26 2011, 22:33) Что вы думаете об таком костюме (для копа)? Штаны нравятся, а смысл молнии на куртке не понятен. Ведь если делать пи-пи (не в гидрик),то куртку по-любому снимать,чтоб штаны приспустить. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 26 2011, 22:43) Штаны нравятся, а смысл молнии на куртке не понятен. Ведь если делать пи-пи (не в гидрик),то куртку по-любому снимать,чтоб штаны приспустить. ![]() Я подразумеваю, что с такой курткой яйцам теплее будет? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 26 2011, 04:19) а гульфик то зачем? или на всякий так сказать случай ![]() Когда по 7-8 часов в воде проводишь нужно как то писать! Это опция нужна когда костюм одеваешь полностью а не только штаны. И вообще народ почитайте форумы по подводной охоте типа Апекса или Тетиса. Там информации просто куча. Если нужны костюмы по дешевле, то могу ссылку дать на форум где народ костюмы из заграницы таскает, так дешевле получается. Сообщение отредактировано BLADE: Feb 26 2011, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
заплати в Декатлоне 5.400 за костюм-и вполне за сезон сам разберешься,что не хватает,и что-где надо чтоб было.и деньги невеликие,а куртка по любому пригодится,даже если штаны холодноваты на весну-осень будут. их же можно отдельно заказать.
я сам новичек,думаю попробую и все к сл. сезону ясно станет. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
На лето обязательно возьму 2-3 мм штаники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Feb 26 2011, 22:49) заплати в Декатлоне 5.400 за костюм Я определился однозначно , что индивидуальный пошив. Вот куртку ??? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 26 2011, 22:41) Заказывать пора, весна скоро а я еще не определился. Постоянно сомнения одолевают в правильности выбора. Жалко заплатить не малые деньги в гидрик который разочарует мои ожидания. В этом деле самое главное померить перед тем как покупать, так как можно влететь только на этом (если конечно можно вернуть, то проблем нет!) -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 26 2011, 23:00) В этом деле самое главное померить перед тем как покупать, так как можно влететь только на этом (если конечно можно вернуть, то проблем нет!) А кто мешает Вам померить тут и заказать нужный размер там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Вот неплохой ликбез по гидрокостюмам. http://kiteam.com.ua/manual/5/16/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Feb 26 2011, 22:38) таких как у вас,я не нашол. купил вейдеры+носки 5мм,куртку 5мм,перчатки 5мм ![]() перчатки эти самому можно сделать,взять толстые резиновые перчатки,с длинными крагами,типа как электрики пользуют или акомуляторщики,а к ним приклеить рукава от ОЗК и на вулканизации все это дело заварить, или ваще можно в саму куртку от ОЗК перчатки вклеить,будет типа полусухого костюма ![]() а зачем в ведерсы носки неопреновые? Туда можно обычные одевать,только побольше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 27 2011, 01:26) а зачем в ведерсы носки неопреновые? Туда можно обычные одевать,только побольше ![]() Три пары одеваешь и чувствуешь себя человеком в ледяной воде (если вайдерсы правильные). ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а в ледяную то зачем залезать?
тут же не кружок моржей и здоровье одно.. а перчатки купил как у электриков, завтра сфотаю выложу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 01:52) а в ледяную то зачем залезать? тут же не кружок моржей и здоровье одно.. а перчатки купил как у электриков, завтра сфотаю выложу.. А ты думаешь у нас сейчас лето и вода +20, спроси Дика он от туда вообще не вылазит, а меня хватает на отдельные заходЫ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 27 2011, 01:54) А ты думаешь у нас сейчас лето и вода +20, спроси Дика он от туда вообще не вылазит, а меня хватает на отдельные заходЫ ![]() Собачник а ты как будто не знаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 02:03) Собачник а ты как будто не знаешь. ![]() ![]() Я тебе скажу так – летом когда на улице +35, вода в океане как из колодца, а сейчас сам понимаешь НЕ ЛЕТО ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник ты знаешь маленький секрет. Чем вода холоднее в жару, тем она теплее в холод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 02:17) Собачник ты знаешь маленький секрет. Чем вода холоднее в жару, тем она теплее в холод ![]() ![]() Это теория, которая отличается от практики! Как говорит Дик – “Вода сейчас обжигает как кислота” и я с этим согласен на все 100 ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Собачник ну ты замерей или в инете посмотри. Я же не знаю где место а только догадываюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 02:27) Собачник ну ты замерей или в инете посмотри. Я же не знаю где место а только догадываюсь ![]() ![]() Сейчас попробую найти на инете, а то замерить нечем ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:38 | |
![]() |