![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Тут оказались ньюансы с молнией, но это хорошо !
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 24 2011, 18:31) Тут оказались ньюансы с молнией, но это хорошо ! А какие ньюансы. В твоем варианте молния не герметичная так что раслабся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По поводу теплее с титаном или нет уже вроде разобрались. А по поводу проще одевать титан или нет-здесь мнения расходятся. У меня шорты с титановым напылением-одеваю без проблем, но без напыления мне одевать легче. (чуть-чуть) Любая молния в мокрых костюмах уже изначально пропускает воду а со временем-еще больше. Sobiratel78 скажите как Вы планируете использовать костюм: плавать с маской и нырять или ходить со скупом?, и на какую температуру воды ориентируетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Костюм мне нужен для поиска со скупом, в основном по грудь. Летом куртка не нужна , в прохладное-холодное время одевать. Температура поиска незнаю я не мерил вообщем начиная с апреля месяца по ноябрь включительно поиск в реке (Центрально черноземный район).
В бродах у меня яйца мерзнут да глубоко не зайдешь. Вот и решил вложить свои некоторые находки в гидрокостюм. Ребята огромное благодарю за советы! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 24 2011, 20:10 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Лично я думаю что напыление из титана рекламный трюк. сам не пользовал так что только догатки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Исходя из Ваших условий поиска, если-бы я брал костюм для себя, то взял бы охотничий открытая пора (9мм-через 2 года станет 7 мм). Это считается полусухой костюм, в нем будете чувствовать себя комфортно от 2 до15 градусов, летом куртку можно снять. Носки берите 9мм открытую пору, боты подбирайте так, что-бы в носках и ботах ноги не жало. Ну а летом возьмете еще штаны 2-3мм. И не забывайте, что может попасться какой-нибудь "жирный" водоем, где скуп в грунт не загонишь, и тогда придется нырять с маской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 15:55) Вроде мы о мокром костюме гутарим, я насчет молнии ![]() Прошу прощения, что иногда перебиваю.... Я имел ввиду, что гермомолнии есть не только на сухих костюмах..... Ну раз заговорил, то разрешите высказать свою точку зрения. За последние годы пробовал мокрый разной толщины (3 и 5мм) затем полусухой 5мм, но когда попробовал сухой, понял, что это то, что мне надо. Приехал на пляж, одел сухарь (прямо поверх того, в чём приехал) и вперёд! P.S. Один раз выхожу из прохладной воды (12-14 град) в мокряке, замерз, даже немного потряхивало, а мне навстречу заходит в воду девушка в сухаре (частные уроки подводного плавания). Зашла по пояс и на полном серьёзе спрашивает - Как вода? Сильно холодная? Помню, что я ничего не ответил, только улыбнулся. Это был мой последний выход в мокряке..... Сообщение отредактировано flor: Feb 25 2011, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В семерке мокрой,в ноябре ни разу не замерз,даже спустя 3-5 часов копа. А, вот не хорошее ощущение в районе таза и коленей-присутствует.И ,думаю это не с проста .Эти места надо утеплять!!! А,в остальном, везде прослойка мышец и сала.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кому надо зипер мазать на гидриках, так вот нашел специальную смазку
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...d=p5197.c0.m619 ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сухаря у меня еще нет,но смазку я себе наверное куплю
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 25 2011, 02:29) сухаря у меня еще нет,но смазку я себе наверное куплю ![]() Там лот (минимум) одна коробка – 24 тюбика – 16$ с доставкой Могу у тебя 8 штук забрать. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Feb 24 2011, 17:53) И гульфик закажите, если есть возможность-хорошая штучка. Я сделал себе-жена посмотрела и заревновала слегка-сказала-что буду пугать детей на пляжах и привлекать девушек... ![]() а гульфик то зачем? или на всякий так сказать случай ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приобрел токой же комплект как на фото.
Вопрос. Куртку гидрика по верх вейдеров если одеть, воду не будет ли пропускать? Вложенные изображения ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Будет,он же мокрого типа-лучше на гидрик одеть вейдерсы.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 26 2011, 14:54 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/s...SSELL_THUMBNAIL приспособление для сушки
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 26 2011, 15:00) Будет,он же мокрого типа-лучше на гидрик одеть вейдерсы. значит вариант захода в воду,не глубже верхней части вейдеров ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Feb 26 2011, 15:16) значит вариант захода в воду,не глубже верхней части вейдеров ![]() куртку от гидры одевают чтоб руки не мерзли,но тогда и перчатки неопреновые нужны,а лучше купи такие перчи как у меня(по шею)и сразу многие неудобства отпадут. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 26 2011, 22:33) Что вы думаете об таком костюме (для копа)? Обычный мокрый гидрик , все в таких копают ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Feb 26 2011, 22:27 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 26 2011, 22:11) куртку от гидры одевают чтоб руки не мерзли,но тогда и перчатки неопреновые нужны,а лучше купи такие перчи как у меня(по шею)и сразу многие неудобства отпадут. таких как у вас,я не нашол. купил вейдеры+носки 5мм,куртку 5мм,перчатки 5мм ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 23:08 | |
![]() |