![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
промываю после употребления, потом просушиваю с двух сторон,хотя часто не успевает высохнуть - опять в воду.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не ссать в него
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"..........а, как быть с Ети, ети? мыть надо чаще"
(с) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Kolya
95% ссут в костюм и только 5% говорят, что не ссут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приезжаю с пляжа,и сразу во всем обмундировании под душ,костюм опаласкиваю с двух сторон и и вешаю на балкон,запах есть только от ботинок,жена капает пипеткой в каждый бот каплю ароматического масла(продается в магазинах). А вот мне еще интересно,как костюм сохранять в зимнее время!? Его пересыпать тальком не надо как резиновую лодку!?(шутка)
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
получается я один,яки верблюд, вчера 4 часа пролазил и только на берегу,скинув куртку и спустив лямки,облегчённо......вздохнул.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 25 2009, 14:28) Приезжаю с пляжа,и сразу во всем обмундировании под душ,костюм опаласкиваю с двух сторон и и вешаю на балкон,запах есть только от ботинок,жена капает пипеткой в каждый бот каплю ароматического масла(продается в магазинах). А вот мне еще интересно,как костюм сохранять в зимнее время!? Его пересыпать тальком не надо как резиновую лодку!?(шутка) ![]() ![]() зимой костюм не прятать - тренироваться в ванной! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 25 2009, 14:33) получается я один,яки верблюд, вчера 4 часа пролазил и только на берегу,скинув куртку и спустив лямки,облегчённо......вздохнул. это дело привычки. Если сразу перетерпеть, то организм отучится. Позавчера при побитии личного рекорда просидел 7 часов в воде, облегчится организм попросил на второй час, но пришлось ему терпеть пока я не вылез из воды. При чем настойчиво организм не просил, как бы предлогал. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 25 2009, 14:42) это дело привычки. Если сразу перетерпеть, то организм отучится. Позавчера при побитии личного рекорда просидел 7 часов в воде, облегчится организм попросил на второй час, но пришлось ему терпеть пока я не вылез из воды. При чем настойчиво организм не просил, как бы предлогал. Ну это не рекород, я бывает часов по 12 не какаю. ПС любопытны и другие достижения Вашего организма (не ем, не сплю, не... и.т.д.). -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
В холодной воде иные ощущения,если на суше одно,то там надо готовиться,
даже если не пить за 3 часа до погружения, то на те же три часа нормально хватает, вчера просто почти Бинго пришло,вот и пролазил 4 часа ,стёр ботами пятки,сам не знаю как. Наверно когда в скуб усиленно упирался.Просто такое шоу в жизни не повторится -подряд лезло,без пробелов на мусор и монеты. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Kolya
Я не пойму Вашей иронии. Если Вы далеки от темы, зачем флудить? Профи - это не только подпись под аватарой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
прикльная тема о гигиене...
давно юзаю гидрики. сцать можно только в мокрый костюм.... и то при большой необходимости(например на пляже много народу.....,хотя както после серьёзной каталки выскочив на пляж снимаю быстро гидрик до колена и отвернувшись от девиц мощной 2м струёй сливаю литр переработаного пива,за спиной шопот"нифигасе....",ответ "извините девочки но еслиб я этого не сделал был бы взрыв" ) после чего зачерпнуть воды горловиной и слить за собой... ![]() после снятия костюма застирнуть с хозмылом или розовым сейвгартом(алергикам сейвгарт не подойдёт) после этого дать немного вымокнуть в воде и хорошо прополаскав вывесить на просушку внутреностью наружу. срать в костюм любого типа не рекоменую.... ![]() и небудет никаких запахов..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Ставр
![]() Но, только терпение терпением, а гидрики разные бывают. "Липучку" охотничью 7-9мм сдернуть то можно, а вот одевать потом, особенно, когда до машины с полкилометра... Да и не только от мочи запах. При длительной эксплуатации у любого костюма появляется специфический, не очень приятный запах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не догоняю проблемы с мочеиспусканием.
![]() Конечно поссать в гидрике сложнее чем в одежде, но всеже не настолько сложно, чтобы это было проблемой. Уж всяко лучше чем в моче бултыхаться. С рук сдергиваю только верхнюю куртку, моно спускаю прямо так, не вытаскивая рук из рукавов. Терпеть в холодной воде оооочень сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Да костюм надо переодически мыть, но запахи от гидрика енто ещё цветочки по сравнению с ботинками!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Если очень хочется в туалет то надо с силой до боли нажать несколько раз на место где сходится нос и верхняя губа. Это кстати помогает и где нибудь в городе есл нет возможности облегчиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Cabrinca, если после пива то уже ничего не поможет..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() лучше потерять совесть чем мочевой пузырь..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 25 2009, 13:52) не ссать в него Ну да, лучше переесть, чем недоспать........... ![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Дырочку спереди прожечь, катетер вставить, хоботок наружу. А сзади не знаю, там уже трубу надо, а может ширинку на молнии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:16 | |
![]() |