![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 21 2011, 00:17) сегодня пару комплектов прикупили в Декатлоне: http://www.decathlon.ru/RU/product_8083983-70249130/ примерил на гидрик(тоже там купленый)-все суперкомфортно! А не низковат ли он.Я тоже его смотрел но что то мне показалось что для меня глубины маловато будет.Хочется что бы до плеч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 21 2011, 20:40) А не низковат ли он.Я тоже его смотрел но что то мне показалось что для меня глубины маловато будет.Хочется что бы до плеч. У меня рост 185 см,вот фотка,где я в вейдерсах.Считаю выше не нужно,т.к.идет сильный обжим воды и копать выше груди затруднительно.ИМХО. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=273105 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Симпатишный, ну проосто загляденье..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Засмущал,противный!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 21 2011, 21:26) У меня рост 185 см,вот фотка,где я в вейдерсах.Считаю выше не нужно,т.к.идет сильный обжим воды и копать выше груди затруднительно.ИМХО. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=273105 Лёшк,мы с Максом другие купили! толстенные,пипец!!!неопрен 3 мм написано,но на ощупь он толще гидрика кажется. сегодня друг рыбачек позвонил,я ему про них сказал,он аж времени не пожалел,приехал смотреть.вот жинка вчера фоткала: -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Юр-а куртешку смотрю дайверскую все таки взял?Как впечатления?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 21 2011, 21:26) У меня рост 185 см,вот фотка,где я в вейдерсах.Считаю выше не нужно,т.к.идет сильный обжим воды и копать выше груди затруднительно.ИМХО. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=273105 Спасибо . У меня 186 так что то же нормально будет .Ну значит завтра в декатлон , а то мои 2 уже все клеены переклеены им уже года 3 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 21 2011, 22:26) Лёшк,мы с Максом другие купили! толстенные,пипец!!!неопрен 3 мм написано,но на ощупь он толще гидрика кажется. сегодня друг рыбачек позвонил,я ему про них сказал,он аж времени не пожалел,приехал смотреть.вот жинка вчера фоткала: Ваши 3 мм толстенные, а Formax 5 мм , так что я в них запарюсь. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 21 2011, 22:33) Юр-а куртешку смотрю дайверскую все таки взял?Как впечатления? там же в Декатлоне всё. полукомбез и куртку. по такой цене-то... а про вейдерсы,аж самому интересно-неужели не пропускают воду? рыбачек сегодня только что на зуб их не пробовал! не верит,что не промокают.да и швы очень серьезно заделаны на них,какой смысл,если материал негерметичен. пробовал скатывать,ноги надуваются и не шипит не где. значит герметичные. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 21 2011, 23:09) какой смысл,если материал негерметичен. Это что - неопрен не герметичен? Слышал такую версию в магазине где продают костюмы, но что-то не поверил.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 21 2011, 21:26) У меня рост 185 см,вот фотка,где я в вейдерсах.Считаю выше не нужно,т.к.идет сильный обжим воды и копать выше груди затруднительно.ИМХО. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=273105 Насчет обжима водой думаю что ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ну не знаю,может у меня вейдерсы неправильные или опыта копа в них недостаточно,но факт остается фактом-когда захожу в воду по грудь,вода сильно давить начинает.Опять же,мое личное ИМХО.Кто что добавит по этому поводу?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А если в гидрике зайти, что не так давить будет? Даже как то не обращал внимания, давит или нет. Ноги, да, обжимает, но это нормально.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 22 2011, 07:58) Ну не знаю,может у меня вейдерсы неправильные или опыта копа в них недостаточно,но факт остается фактом-когда захожу в воду по грудь,вода сильно давить начинает.Опять же,мое личное ИМХО.Кто что добавит по этому поводу? ![]() Вода давить начинает сильно на грудь. Дышать тебе Ман тяжелее. А ты балон кислородный одень на спину. И загубник в рот. Вот тогда дыхание нормализуется и вейдерсы не так заметно давить будут.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 22 2011, 08:59) А если в гидрике зайти, что не так давить будет? Даже как то не обращал внимания, давит или нет. Ноги, да, обжимает, но это нормально. В гидрике такого явления не замечал-он и так плотно к телу прижат -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 21 2011, 22:26) Лёшк,мы с Максом другие купили! толстенные,пипец!!!неопрен 3 мм написано,но на ощупь он толще гидрика кажется. Да, Юр, не зря ты меня по магазинам вытащил... ![]() Вейдерсы удобны еще тем, что когда едешь на сухопутный коп, по дороге может попасться перспективный пляжик. Гидрик таскать ради этой вероятности не будешь, а вейдерсы - в самый раз пробить по быстрому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 22 2011, 09:24) Вода давить начинает сильно на грудь. Дышать тебе Ман тяжелее. А ты балон кислородный одень на спину. И загубник в рот. Вот тогда дыхание нормализуется и вейдерсы не так заметно давить будут.. ![]() я думаю, что тебе МАН было бы лучше снять бронежилет и не носить тяжеленный мешок с хабаром на спине. Глядишь и на грудь будет меньше давить... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Feb 22 2011, 14:54) я думаю, что тебе МАН было бы лучше снять бронежилет и не носить тяжеленный мешок с хабаром на спине. Глядишь и на грудь будет меньше давить... ![]() Повторяю-гидрик не давит,в вейдерсах чувствую давление воды на них,броников и жилетов не ношу! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 22 2011, 16:38) Повторяю-гидрик не давит,в вейдерсах чувствую давление воды на них,броников и жилетов не ношу! ![]() ![]() ![]() "тяжеленный мешок с хабаром на спине"-вот в чем дело-то!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да чего завидовать то-так,пару колечек бижутерных да ходячки современной кулек собрал за сезон прошедший и всё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:17 | |
![]() |